ID работы: 9708313

Необычный день Восьми заветов смерти!

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альтернативный исход.

Настройки текста
Вновь серые будни кончались одним и тем же действием для нынешнего главы клана Якудз. Ну а если быть точнее,то все окончание дня желтоглазый проводил в своём кабинете в раздумьях, после столь тяжёлого дня. Чисаки сидя за столом то и дело что сложил руки в замок, положив их в таком положение на стол. Архитектор взглядом пробежал по деревянным стенам, на которой весло три картины. Две из них были маленького размера, пока та картина что была посередине была больше в три раза, чем те маленькие картины. Две более маленьких картины, предоставляли собой два разных дерева что были с оттенком тёмно-зеленого, а фон был серо-тёмный от деревьев. На большой же картине виднелось одно большое дерево, но в более ярких цветах. Отведя взгляд от картин весевших напротив Чисаки, сам же он стал смотреть на шкафы слева и справа от него, в которых хранились документы и другие важные бумаги, как либо связанные между собой. —Ладно.. Пора идти проведать инструмент, да и мне не помешало бы размяться. Закрыв глаза на долю секунды, а после чего открыв свои очи юноша встал с своего места, и повернувшись назад, взял со спинки дивана зеленое пальто с меховым воротником надел его, а затем убедившись что больше в кабинете его ничего задерживает, уходит из комнаты выключив за собой свет. Эхо шагов раздалось по довольно таки большому коридору, хотя это был даже не коридор, а будто бы настоящий вылетый бункер под домом, но нет. В некотором роде это можно было назвать штаб-квартирой Восемьи заветов смерти, где и было их главное оружие с помощью чего они станут королями подпольного мира. Хотя в это верят лишь те, кто как либо задействован в этом, а другие группировки мало в это верят. —О Восстановитель! Резко крикнул Хроностазис, как только свернув за очередной поворот увидел Главу Якудз, и не замедлительро пошёл на встречу Чисаки, а когда расстояние наконец сократилось то тот стал говорить. —Девчонка она пропала, как будто бы она сквозь землю провалилась! мы все обыскали, но её нигде нет! Говорил Куроно, все так же попутно идя рядом с Каем, а затем остановившись посмотрел в глаза Архитектора. Увидев в глазах некий страх, не за жизнь девочки, а за свой идеальный план по захвату подпольного мира. Но спустя пару секунд, двадцатилетний парень немного обдумал ситуацию, но сначала пришёл к выводу что надо осмотреть комнату девочки. —Чего встал Хрон?! Живо в её комнату, а затем смотреть по камерам, кто твою налево стоял на охране?! Начав чуть ли не орать, Чисаки так же резко побежал как будто бы от этого бега, могла зависить его жизнь. Хотя так от части и было, ведь без Эри он далеко не уедет в своём "идеальном" плане. Наростающий гнев все так же усиливался за счёт того что кто то упустил Эри. Сворачивая угол за другим углом, в итоге два парня прибежали в комнату девочки, где все так же стоял охранник, который по идеи не должен был дать даже шанс сбежать, но в итоге Эри нет, а охранник есть. Незамедлительно сняв перчатку, Главны из Восьми заветов смерти поставил руку на стенку, применил свою причиду сделав из стены шипы, которые резко уходили в противоположный от их стенки, к другой стенки тем самым проткнув уже бывшего члена Якудз. —Из за таких идиотов как он, мы потратим кучу времени что бы найти эту мелкую дрянь! Черт, черт, черт, черт! Отдернув руку от стенки, парень вновь одел перчатку показав Хрону, что бы тот прислал кого нибудь убрать "грязь", а если быть точным, то труп который был проколот насквозь. Хроностазис немедленно направился за льюдми для уборки места. Когда Чисаки убил человека, то на лице Хрона все так же было безэмоциональное лицо, хотя из за маски этого не было видно. Без капли сожаления парень в зелёном пальто ретрировался из комнаты Эри, в комнату управления камерами где надеялся найти ответ на вопрос который уже пощекотал нервы Злодея. Ведь в его планах было убить того, кто и отвечал за камеры. Спеша по длинным коридорам, Воззидатель то и дело слышал в более далёких тоннелях голоса Якудз, но тот не понимал о чем кто либо из них Говорит. В конце концов придя в комнату с камерами, открыл дверь сразу же зайдя внутрь, оглядев комнату взглядом, Чисаки заметил пару больших мониторов, где были отдельно каждые мини экраны под свою камеру, и на одной из них было видно что в одной из стен была дыра, которая вела прямиком к выходу из всего этого подземного Ада. Как никто не услышал, да и тем более мать его не увидел?! Но из раздумий его вывел чей то храп, который был донёсен из шкафа. Открыв его оттуда выпал оглушеный Якудза. —Еще один идиот, которого придётся убить.. Вновь сняв перчатку второй раз за день, Коричневолосый активировал причуду сделав из пола шипы, которые проткнули бывшего наблюдателя за камерами, но вот незадача, часть крови жертвы попала на одежду двадцатилетнего юноши, на что тот тихо цокнул и сев полностью за мониторы, стал отматывать запись назад, назад, и ещё раз назад. Но резко остановив, он нашёл момент где неизвестные люди тихо шли по коридору к комнате Эри, будто бы зная наперед где та находится. Приблизив изображения, он увидел героев профи, но из за разрешения камер он не смог разглядеть героев, но вот все же двух героев он ели как опознал. Хотя это были даже не герои, а дети которые были на той самой улице, когда Эри почти сбежала но врезалась в парня в зелёном Геройском костюме. *Деку, и Румирион вроде бы они представились, пора начать охоту" Закончив рассуждения в голове, желтоглазый принялся говорить свои мысли в слух, так как всеравно никто не услышит. —Видимо кто то один проникл сначала сюда, вырубил наблюдателя, а затем другие сделали модно сказать дырку в стене, а затем уже вошли.. После чего найдя комнату Эри, кто то один или двое дождались пока охранник уйдёт, и выкрали инструмент.. Встав из за кресла которое было рядом с мониторами, то Архитектор просто пошёл на выход из подземной Лаборатории, или как ранее говорилось штаб-квартиры Восьми заветов смерти. По пути встретив Куроно, и сказав что в рубке ещё один труп, приказал убрать его и оттуда. А сам же объяснив ситуацию с героями, отправился на улицу ожидая Мимика и Хронасинтеза, что бы обсудить дальнейший план действий. В конце концов, все что началось в кабинета Юного Господина, там же и закончилось, ведь после обсуждения плана на улице, они перебрались в кабинет Чисаки, а затем Хрон и Мимик разошлись по своим поручениям, а желтоглазый вновь остался один в своём кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.