ID работы: 9708347

Твой сын хорошенький

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой сын хорошенький

Настройки текста
      Прохладный майский вечер загоняет свежий воздух в комнату молодого юноши, тот валяется на кровати что-то активно печатая своей девушке. С коридора послышался цокот каблуков. -Дорогой он пришёл, спускайся на ужин. Мама была за дверью, она знает что такое личное пространство и никогда не заходит без разрешения и прочего ведь родила меня в 15 и поэтому знает насколько неприятно когда врываются к тебе в комнату без разрешения. Почему так рано? Потому что совершенно случайно на вечеринке она залетела от неизвестного ей человека, аборт тогда был самых худшим решением из всех, родители были обеспеченными и решили что она будет рожать. Я в своей уже так излюбленной чёрной футболке и серых штанах вышел из своей комнаты направляясь к лестнице. Уже у лестницы я услышал хохот мамы и чей-то неизвестный мне голос, я заприметил себе что голос очень приятный, немного хриплый. Глубоко выдохнув я зашёл на кухню соединённую с гостиной, то что я ахуел ничего не сказать. За столом рядом с ухоженной мамой сидел какой-то молодой паренёк, больше 22-ух я бы ему никогда не дал. Я стоял в ступоре смотря на него, кучерявые ухоженные волосы, голубые глаза которые осматривали меня сверху вниз, сногсшибательная улыбка с белыми клыками и его стиль, такой завораживающий, чёрный пиджак с нотками дерзости в виде цепей и кольца на его длинный изысканных пальцах. Осознав что я пялюсь я быстро отвёл глаза на маму, она расплывалась в улыбке. Я сел напротив мамы под прицелом взглядов обоих. -Ноен, дорогой, это Чейз. Он протянул мне свою изысканную руку и я пожал её в ответ, его взгляд так завораживал. -Приятно познакомиться. Его голос хотелось слушать всю жизнь, приятный словно услада для ушей, я кивнул, он не отводил взгляда от меня. -Твой сын такой красивый, весь в мать. Он кокетно улыбнулся и отвёл взгляд на засмущавшуюся маму. -Чейз младше меня на 7 лет так что не такая и большая разница в возрасте. Мама улыбалась, но глубоко в сознании понимала что это немного многовато, я не в обиде на маму ну прям вообще, Чейза даже понять можно ведь мама действительно этого стоит, на её лице нет ни одной морщинки, всегда ухоженная, красит губы в тёмно красный что идеально сочетается с блондинистыми волосами, на вид ей все двадцать пять. «Значит он старше меня на 8 лет» (Ноену 18) -Действительно это не большая разница. Я улыбнулся матери, я такой человек которому без разницы сколько лет человеку, если он действительно хорош то почему бы и нет? Любви все возрасты покорны как говорится. Мама снова расплылась в улыбке, к её щекам прилил багровый румянец, а глаза заискрились. -Любви все возрасты покорны как говорится. Вмешался Чейз и приобнял маму за плечи смотря на меня, он что только что прочитал мои мысли или что? Весь остаток ужина мы разговаривали на разные темы, большинство тем было связанно со мной, о моей девушке, учёбе и т.д. -Чейз сегодня переночует у нас, ты не против милый? Мама обращалась ко мне. -Почему бы и нет. Мама облегчённо вздохнула и чмокнула Чейза в щёчку. Я поднялся в свою комнату, комната мамы была напротив моей, я сразу же принялся написывать своей девушке о всём, я писал о том насколько красивый парень моей мамы и о прочем.

abbyroberts

не влюбись там в него х)

notnoen

ахах

Для Эбби это может и казалось шуткой, но я почему-то чувствовал какие-то тёплые чувства в сторону Чейза, в доме уже стало тихо, кажись они спят, мой режим всегда был сбит и то что сейчас 03:20, а я не сплю это совершенно нормально. В горле пересохло, тихо открыв дверь в своей комнате на цыпочках дабы не разбудить никого я направился на кухню, что меня удивило так это то что свет на кухне был включён, мама всегда ложиться ближе к одиннадцати, это Чейз? Это и вправду был Чейз, он сидел за столом попивая кружку с водой, сразу подняв свой взгляд на меня. -Тоже в горле пересохло? Спокойно спросил он следя за моими действиями, я молча кивнул и начал отпивать жидкость из кружки. -А ты, почему не спишь? Я сразу перёшел на «ты» ведь ему лишь 26 и нелепо будет обращаться на «вы», он встал из-за стола и направился в мою сторону. -Бессонница. Кратко кинул он приближаясь ко мне вжимая меня к тумбочке, я не понимая его действий просто стоял как камень, он кокетно улыбнулся смотря на меня сверху вниз. Что-то кольнуло в животе, это был приятный колк, а голове проскользнула мысль попробовать его губы, но он меня опередил, когда я начал понимать происходящее я повернул голову в сторону отрекаясь от столь желанного поцелуя. -Ты сексуальнее своей матери. Его горячее дыхание сливалось с моим воедино накатывающее сильное возбуждение. -Ты же хочешь этого. Тонко намекнул он смотря на мои штаны. Сильное желание завладеть им встало вверх и я повернув голову обратно на эти голубые пронзающие глаза, впился в эти столь прекрасные сладкие губы. Его руки легки на мою талию сминая ткань футболки в руках. -Отсоси мне. Я посмотрев на него начал трогать его пресс и спуская руки ниже достав уже давно возбуждённый орган, сев на коленки начал сосать его как леденец, он сжал мои волосы в своим руках и хрипло стонал. -Глубже бери. Я начал делать это как сраная шлюшка беря с каждым разом всё глубже и глубже хоть делал это впервые, сосал ему я, а удовольствие это приносило и мне, ещё немного и он подняв голову вверх томно выдохнул простонав моё имя, жидкость брызнула мне в рот, сглотнув это всё я встал и поцеловал его чувствуя что ещё немного и я сам кончу. Его руки прикоснулись к верёвках моих штанов и развязав их от достал от туда его и начал делать движения руками, я постанывал в его губы прикрывая глаза. -Чёрт ты так сексуально стонешь. Чейз впился в мои губы, чувствуя что уже пик я закусил нижнюю губу Чейза и простонал. -Надеюсь повторим ещё как нибудь малыш. Он слизнул палец на котором было немного спермы.       -Правда Чейз хороший? Говорила восторженная мама провожая его взглядом. -Ага. Я тоже провожал его взглядом. -Он сказал что у меня прекрасный сын и что повторим как-нибудь. Мама улыбнулась, услышав последнее я резко посмотрел на неё. -Что повторим? Немного стало не по себе. -Тот вечер, он скоро снова придёт с ночёвкой, ты рад? Мама расплылась в тёплой улыбке. -Рад. Улыбнулся так же я предстоящим дням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.