ID работы: 9708359

Attraction

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Обычный казалось бы ничем не примечательный денёк, в Академии. Все по старому.. Все те же нудные учителя и те же лицимерные ученики.

Симка сидит и скучающе поглядывает на настенные часы. Они показывают полдень, впереди длинный и скучный день в ненавистной Академии в которую её запихали её маменька и папенька дабы не мешалась им под ногами.. Удобно однако. Дочка с утра до вечера в Академии а вечером одна в огромном доме с кучей прислуги. Типичная не интересная история богатенькой девочки подростка. Она привыкла уже к такой жизни и не сказать что её что-то не устраивало бы в ней, только иногда ей становится одиноко, но на это есть Шпуля её шумная и болтливая наивная подруга. Кстати говоря девочкам по шестнадцать лет, они в десятом классе.

Симка самая настоящая стерва, сколько парней она отшила... Точное количество назвать будет трудно остановимся на мнении, что их было очень много. Скверный характер и острый язычок в сумме с её симпатичным личиков, и параметрами 90/60/90 сделали свое дело. Внешность ангела с натурой дьявола. Удивительно как она дружит с такой милой и наивной девушкой, Шпулей. Слегка полноватая и неуклюжая девушка с кучкой комплексов и вагоном неудачных отношений. Как они дружат? Никому не понятно, да и скорее всего неинтересно.

Девушка поглядыывла на часы и ждала пока скучный и такой ненавистный урок высшей математики закончится. Казалось будто минуты длятся так долго, оно и неудивительно, когда ждёшь чего то всегда кажется что время течёт медленнее чем ему положено. Секунды словно минуты, а минуты часы. Но вот скоро должен быть конец урока, осталось всего лишь пять чертовых минут которые бесконечно тянутся. Вот наконец звонок, но неожиданно в класс заходит их классный руководитель с двумя незнакомыми учениками. Парнем с огненно-рыжими растрепаными волосами и девушкой с ярко зелеными прядями. Дорогие ученики Академии "Кровавой Луны" попрощу поприветсвовать новых учеников - Элеонора окинула все парты знакомым взглядом надзирательницы и продолжила - надеюсь, вы сможете их принять ни смотря ни на то что они перевелись к нам в десятом классе ни на то что они слегка.. Неординарны! Шпуля выжидающе посмотрела на меня и и пролепетала - Надеюсь мы подружимся, мне они кажутся хорошими! - улыбка появилась на неё пухленьком личике. - Знаешь тебе все кажутся "ХоРоШиМи" - словно сквозь зубы процитировала рыжеволосая.

Надо же, новые ученики посреди начала учебного года. Чудеса да и только, интересно насколько их хватит. Уже сочувствую этим ребятам, не кажутся они теми кто долго сможет выдерживать издевки и буллинг класса, та зеленовласая принцесска точно. Насчёт рыжевого не знаю, все возможно, но навряд ли.

На этом поток её мыслей прервал звонок означающий что пора на урок биологии. Что будет дальше девушка пока могла только гадать, а так как этого она терпеть не могла она не предала огромного значения приходу новых людей в класс. Возможно и зря. Они могут изменить её жизнь до неузнаваемости, но откуда ей это знать? Сейчас в голове только строение молекул и схемы по биологии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.