ID работы: 9708359

Attraction

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

горечь обид.

Настройки текста

удачного прочтения 💛

Окна стали заливаться солнечным светом, один из красивейших рассветов которые видел парень. Он стоял возле окна, скрестив руки на груди, и смотрел на то, как солнышко озаряет светом : панельки, детскую площадку, деревья, дороги и тротуары. На столе дымился свежий, недавно заваренный, кофе. А единственный пушистый житель этого дома довольно мурлыкал, лежа на микроволновке. Спустя некоторое время парень начал собираться в академию. 7:36. Двор Фаера Заскочив на мотоцикл, парень двинулся в путь. Не сказать что он особо переживал за рыжую одноклассницу, что обычно раздражает только своим присутствием, но ему было как минимум интересно что с ней происходит.. Вот он подъезжает к зданию академии. У ворот останавливается дорогой автомобиль марки "BMW". Из неё выходит парень, он видел его вчера рядом с ней... - Привет, Фаер? Тот слез с мотоцикла и снял шлем. - Он самый, что то нужно? - Нет, просто по возможности завожу знакомства с одноклассниками Паренек улыбнулся, и захлопнул дверь своей машины. Подошёл чуть ближе к огненному мальчику. - Окей, я не против, я все равно мало кого здесь знаю. Парни завязали разговор и вместе двинулись со школы. Уроки проходили спокойно, рыжей только почему то не было в школе. Гик. Так звали того парня, оказался не заносчивым богачом, а вполне приятным парнем. Однако к 3 уроку явилась малышка Саманта.

***

10:35. Перемена. Рыжая заходит в класс, и направляется на свое место, выглядит как всегда шикарно. Утреннее опоздание можно объяснить просто, та решила устроить вечеринку и готовила весь дом к приходу сотни гостей со всей параллели и не только . Краем глаза девушка замечает Гика, но не спешит к нему подходить, за место этого она встаёт возле доски и громко с задором объявляет: - Сегодня в моём особняке проходит вечеринка, приглашены все Класс разрывают вопли радости, вечеринки стервочки всегда проходят грандиозно. Та лишь ухмыльнулась. В её планы входила совсем не вечеринка... Вот закончились все уроки и девушка выходит из класса, виляя бедрами. Она обещала отомстить Верте, за то что та настроила её единственную подругу против неё План был прост, напоить и опозорить. В коридоре она заметила двоих парней которые ну никак не должны были быть вместе..это огненный мальчик и Гик. Заметив её Гик помахал рукой как бы приглашая присоединится к их разговору, девушка решила проигнорировать парня. Её взбесил факт того что тот якшается с этим нагловатым Фаером, который только строит из себя добряка а сам навешивает ярлыки на людей. Но на удивление Симки, Гик остановил её когда она собиралась уйти от них подальше - Хеей, погоди, чего ты убегаешь Симка - Нет желания общаться с кем то вроде него - Ну ладно тебе Парень положил на плечо девушки руку и мягко улыбнулся, девушка вскинула бровь, но руку на этот раз убрала с задержкой, что-то во взгляде парня гипнотизировало её и она поддалась на гипноз и пошла за ним. Сама она не понимала в чем его особенность, почему она который раз его не отталкивает. Они подошли обратно к Фаеру к которому присоединились Верта, парочку одноклассников и бывшая подруга рыжей.. - Даа, а я говорил, что если бы мы сходили не в тот кинотеатр, а в Каро таких проблем бы не было! Ахах - Тебе бы лишь бы в Каро Улыбнувшись сказала Верта. К слову подходя девушка заметила вновь блондинку которую заметила в прошлый раз, она так же висла на Фаере влюбленно хлопая глазками, но заметив рыжую напряглась и сильнее сжала руку парня, тот в свою очередь посмотрел туда куда смотрела его спутница - Симка? - удивлённо сказал Фаер - Она самая Девушка скрестила руки и с вызовом посмотрела на парня Но тут её внимание сфокусировалось на Шпуле, она тоже смотрела на бывшую подругу. Шпуля прям расцвела, на самом деле, девушка просто перестала комплексовать на фоне такой идеальной подруги и поэтому стала более уверенна в себе, но сейчас перед Шпулей снова стоит человек из-за которого она ночами резала пухлые ручки Сейчас надо бы вам рассказать почему Шпуля ушла от Симки и откуда такие комплексы..

10 лет назад. 1 класс

Девочки познакомились в первом классе, тогда вокруг Саманты было много девочек, просто жаждущих её внимания. Все знали, что у неё богатая семья и все поэтому хотели дружбы с ней. Шпуля же была застенчива и боялась первая подойди. Но на удивление во время обеденного перерыва над Шпулей возникла тень, это была Саманта. Она улыбнулась и протянула ей руку - Давай дружить - Д-давай Так началась их дружба. По началу все было хорошо, но по мере взросления все больше провалялся характер Саманты, она оттолкнула всех подруг, считала что все они с ней только из-за денег, но такая закомплексованная Шпуля не вызывала чувств гнева, Шпуля стала психологом и усмирителем гнева рыжей. Девушка играла роль спасателя и все больше погружалась в проблемы подруги совсем позабыв о себе. Даже родные стали замечать что, что-то не так - Шпуленька, у тебя все хорошо в школе? Никто не обижает? - Все хорошо баб - Ох.. ладно, но помни, что бабушка всегда с тобой рядом - Угу Спустя 7 лет дружбы Шпуля начала резаться, она настолько погрузилась в проблемы рыжей, что сама уже тонула в них. Она будто бежала по болоту, с каждым шагом увязая в этой трясине все больше и больше.. порезы давали ей кратковременную эйфорию и чувство что все хорошо и проблем более нет, так с каждым днём она все чаще истязала свои руки, превращая их в мясо, она носила свитера и водолазки дабы скрыть их. И ей становилось все хуже а её подруга будто не замечала этого, в голове вертелся лишь вопрос : "Как она могла игнорировать мои проблемы" Но в 10 классе когда она встретила девушку с зелёными прядями, она поняла что дальше так нельзя. Эта хрупкая девушка вселила в неё надежду на спасение. Как только она начала с ней общаться, она заметила разницу, сейчас её спрашивают как её дела и что она ела на завтрак, а не она. Она почувствовала себя важной и нужной. И спустя пару дней она решилась разорвать эту дружбу, что доставляла ей столько боли и её новая подруга Верта поддержала в этом. Так же она познакомилась благодаря этой спокойной девушке с Фаером и подружилась с одноклассниками которые раньше казались ей лицимерами, а может это мнение Симки на неё так повлияло?.. И вот она оборвала связь с ней и будто оковы спали с её рук и стало проще дышать.. она больше не спасатель, она теперь просто девушка со своими проблемами и чувствами. Она была свободна..

Наше время.

Шпуля смотрела на девушку, которая погрузила её на дно и больше не чувствовала к ней ничего кроме жалости, она была жалкой. Но это уже не её проблемы поэтому она быстро отвела свой взгляд от рыжей и продолжила щебетать про новый фильм Симка не знала как себя вести, она скучала по Шпуле, хоть и злилась на ту за то, что бросила её одну. Однако уже готова была простить её за все. Ей стало некомфортно здесь, она чувствовала себя не в своей тарелке, счастливые лица и она здесь лишняя. Они будто смеялись над ней.. Фаер заметил отрешенность рыжей и решил все же поговорить с ней. Теперь он даже не знал почему, может аура неприступности делает свое дело? Вот звенит звонок и все направляются в класс, но тут он ловит рыжую за руку, та с гневом оборачивается на него и готовая влепить ему пощечину заносит руку, но он ловит и ее и тащит девушку вглубь коридора к лестнице что ведёт к черному ходу - Придурок что-ли? Отпусти меня - Я подумал и решил тебя ненадолго украсть стервочка, но не переживай мы вернёмся к началу следующей перемены - Тебя выгонят - И пусть - Идиот конченный Парень лишь усмехнулся, он довел девушку до места назначения и остановился. - Рассказывай, что случилось стервочка Девушка вздохнула, высвободила руки из его рук и отошла к окну, оперевшись на него она вновь направила свой взгляд на парня - Зачем ты продолжаешь спрашивать, не строй из себя мистера идеала - А не все ли ровно? Считай что влюбился и как один из твоих многочисленных воздыхателей мне хочется знать почему ты на грани срыва Девушка поежилась, ей хотелось выпалить ему все, но что-то её держало, может он тоже носится с ней из-за состояния её семьи? - Пиздишь, скажи зачем и я может отвечу на твои вопросы - Ты мне интересна, с этим я не соврал, почему не знаю, люблю загадки, а ты загадка - Мне одиноко и я скучаю по Шпуле - Но ты видишь, что ей без тебя лучше и это загоняет тебя ещё больше? - Да Слезы навернулись на глаза, девушка закусила губу и прикрыла глаза. Тут она почувствовала объятия, нежные теплые руки обвили её и поглаживали по спине, за место того чтобы оттолкнуть парня она вцепилась в него как в последнюю соломинку и разрыдалась. Это продолжалось весь урок, вся рубашка парня была в мокрых пятнах, а макияж девушки размазался по щекам, прозвенел звонок и послышалась возня учеников. Девушке было стыдно поднять глаза на парня ставшего на этот урок жилеткой. Парень поняв что сейчас их увидят схватил Симку за руку и понёсся с ней по лестнице вниз. Девушка утирая слезы бежала за ним. Они правда не заметили что с тени коридора за ними наблюдала блондинка.. и она была в гневе Выбежав на улицу они понеслись к забору, там перепрыгнули через него и побежали в ближайший парк. Там они наконец смогли отдышаться - Зачем мы бежали? - спросила девушка все так же пряча глаза - Если бы тебя такой увидели пошли бы слухи Они сидели на траве держась за руки. Припекало солнышко Девушку смущала данная ситуация, но руку убирать она не хотела и тут она услышала смех парня, беззаботный и такой заразительный , что спустя секунду уже и девушка смеялась так же громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.