ID работы: 9708416

Наша история

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько не смотрю на тебя, думаю, зачем  же я тогда сказал что мы просто друзья? Ты же не просто мой друг, ты моя любовь. Но все же, почему я так глуп? Я должен был сказать что люблю тебя, что твои чувства взаимы, но я лишь жёстко отверг и сказал что считаю тебя просто хорошим другом. Но сейчас, ты стоишь напротив меня с грустным лицом и ждёшь зелёный свет на светофоре. Прошло три года с того момента, но я так же глуп. У меня есть шанс подойти и все сказать, но я стаю и смотрю как ты грустишь. Вот мы проходим мимо друг друга и делаем вид что не замечаем. Видимо ты и правда не видишь меня, но я то видел и вижу. Теперь мы снова по разные стороны. Сколько ещё нужно времени, что бы признаться? Ещё три года? Может тогда уже будет поздно. Я должен найти тебя снова и сказать всё как есть.        Я скучаю. Вот о чем я думаю в свободное время от работы. Я очень скучаю по нему. По его голосу, глазам, волосам, по его тупым шутками про меня. Но он дал понять что мы не будем вместе. Я искала замену ему, но не получилось. И я решила уйти в работу. Это помогало, но не всегда. Моя сестра все время говорит о нем и его друге, скоро у неё свадьба с его другом и мне дали приглашение. Я не знаю, идти или же нет. Ведь он точно будет там. Мне не хочется видеть его. Увидев его, моё сердце снова откроется и я уже не смогу его закрыть.   — Сестенка, ты идёшь и точка-злым голосом сказала сестра, я хотела уже возразить, но она заткнула меня-Я выхожу замуж и мне страшно. Ты понимаешь как я хочу чтоб ты проводила меня до алтаря? Папы нет и мама тоже, мы только вдвоём. Ты нужна мне там и точка-я встала и обняла её. Она права, нас только двое. И я должна быть с ней не смотря на свои проблемы. Так же и она. -Хорошо, я буду там, но только ради тебя и все, на всех мне плевать, и еще я там только ради того, чтоб ты не упала по пути-и я рассмеялась -Ну ты, хахахахввхв-сестра тоже начала смеяться. Завтра у неё важный день, ей нельзя грустить.   Вот и настал день когда я отдам свою сестру в руки какого-то парня. Он не плохой, но все-таки я ему не очень верю. Придурок он и будет придурком. Моя сестра стоит в белом и пышном платье с букетом белых роз в руках, фата закрывает её прекрасное личико. Время выхода. Взяв её под локоть, перед нами открылась дверь. Музыка играла в зале, гости смотрели на нас, а мы спокойно шли вперёд. Руки сестры дрожали и я это чувствовала, поэтому взяла её крепче и она успокоилась. Через пару метров она уже будет в руках другого человека, это значит, что она уже уходит во взрослую и замужнею жизнь. Это грустно, но я рада за неё. И вот теперь, дойдя до алтаря, я передала её в руки её жениха и села на свое место. Они начали давать клятвы друг другу, сестра улыбается как и её партнёр. Все с восхищением смотрят на них. И самая важная часть церемонии прошла, они дали согласие и расписавшись и одев кольца, поцеловались. Зал наполнился музыкой, хлопками и поздравлениями. На моих глазах слезы, это не слезы грусти, а счастье за сестру. Сестра посмотрела на меня и улыбнулась. Тут кто-то меня слегка задел, я посмотрела на этого человека и узнала в нем его. Быстро перевела взгляд от него и подошла к новобрачным. -Поздравляю вас-обняв сестру и её мужа, я улыбнулась -Спасибо тебе, что пришла-произнес её муж и я кивнула Время кидать букет. Я стояла в стороне, но меня заставили встать в эту кучу. Я встала в самом заде и молилась чтоб уже все закончилось. -Раз! Два! Три! -и визги стали громче. А моё удивление увеличилось. -Сестрёнка, ты следующая-крикнула сестра. Я стояла и смотрела на букет в моих руках. Один вопрос-как? Я почувствовала взгляд на себе и посмотрев, увидела снова его. На лице парня красовалась улыбка и он смотрел прамо в мои глаза, мне так хотелось отвести взгляд, но не могла.       Она пришла сюда. Я так рад что снова увидел её. На ней было голубое платье до пола с вырезом на спине, в её волосах красовалась искусственные цветы. Она выглядит прекрасно. Она так уверенно шла к алтарю со своей сестрой, но когда церемония подошла к концу, она заплакала. Мне было больно вспоминать как она плакала когда я отверг её, а тут опять вижу её слезы. Мне так хотелось подойти и обнять, но думаю было бы странно. Девушка поймала букет и я почему-то начал улыбаться. Мне показалось что это всевышний даёт нам с ней шанс. Я стоял и смотрел на её удивленное лицо и тут она посмотрела мне прямо в глаза. Я как-будто снова влюбился в неё. Она не отвела взгляд, как и я. Все веселились, а я сидела с этим букетом в руках и смотрела в одну точку. Прямо перед глазами сидел он и чувствовала, что он смотрит на меня. Но я не могла поднять взгляд на него. Всё. Моё сердце сказало мне «пока» и ушло. -Дорогая моя, посмотри уже на него-услышала я шепчание сестры -Нет, ты же знаешь -Ну и дура-и сестра снова ушла к своему мужу. Настало время медленного танца. Всё встали по парачкам и начали танец. Тут возле своего лица, я увидела руку, подняв голову, я увидела снова его -Потанцуем? — спросил он, даже не успев ответить, он поднял меня стола и повёл танцевать. Положив одну руку на мою талию, а в другой держав мою руку, парень начал кружит меня в танце. Он слишком близко. Он что издевается? Я не могла смотреть на него. -Посмотри на меня-произнес он, но я не сделала того, что он попросил. Поэтому он прижал меня ближе к себе и мне пришлось смотреть прямо на него -Почему ты пригласил меня? — спросила я -Потому что хочу и мне нужно сказать тебе правду — произнес он — И что же? -парень снова прижал меня к себе и я чувствовала его наприжение и дыхание. -Помнишь тогда 3 года назад, я наговорил тебе всякой глупости? — на вопрос я просто кивнула-Это все ложь, чистая ложь. Я тогда соврал тебе. — я непонимающе смотрела на него-Ты мне не подруга, ты была той, кого я любил. Но я понял это только тогда, когда ты уже исчезла из моей жизни. Потеряв тебя, я понял что чувствовал к тебе. Ты моя любовь, радость, причина моей грусти и злости. Ты вызывала во мне столько всего нового. Все мои мысли были только о тебе. Я был так глуп, что не понимал этого раньше. Я столько раз видел тебя и все время хотел подойти и просто обнять, но трусил. Я не отрицаю что был трусом. И сейчас, здесь, в такой момент, я скажу тебе обо всем что чувствую. Твоё дело отказать, я пойму. Но сейчас. Я люблю тебя, очень сильно люблю, люблю так, как не любил никогда. Хотела бы ты стать моей на всю жизнь? -в его словах читалась правда. Он смотрел на меня таким взглядом, каким ещё не видела я его. Я была в шоке. Я забыла слова и было чувство, что потеряла дар речи. — Т/и? -Я… Я не знаю что даже сказать. Я в шоке. Мне кажется что это сон и мне не хочется вставать. -Это не сон. Я серьёзно. -Тогда. Я не хочу больше прятать свои чувства. За все это время мне хватило. Я люблю тебя уже столько лет. Если ты и в правду серьёзно и это не очередная шутка, то я приму твои слова. Я отвечу взаимностью и надеюсь, что ты не растоптаешь мои чувства. -Поверь мне, не растоптаю-и парень вписался в мои губы. Эти желанные губы целовали меня спустя столько времени. Я не знала что нас ждёт потом, но я знала что он будет рядом.     Теперь она со мной, теперь она моя. Я так ждал этого момента. Мне плевать на всех и все вокруг, пока есть она. Она со мной и я с ней. Моя любовь не угаснет даже через века. Звучит предово, но эта правда. Мы через такое прошли, что теперь мы справимся даже с огнем. Через несколько лет мы будем гулять с нашим ребёнком по парку и рассказывать нашу историю. Это наша история. И только мы его писатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.