ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто этот парень?

Настройки текста
"В Мистик Фолз был благотворительный вечер, который устроил Тайлер. Кэролайн тоже там присутствовала, ведь они с Тайлером снова вместе" Тайлер: Я поговорю с очень влиятельными людьми, а потом присоединюсь к тебе - Хорошо "Тайлер отошел. Кэролайн осмотрела весь зал и увидела знакомое лицо" - Какая встреча Клаус: Ты... - Что за странное прощание вчера было? Клаус: Ты помнишь меня? - Да. Только вчера я представилась, а ты забыл это сделать Клаус: Тебе не нужно знать мое имя, дорогуша. Ты больше меня не встретишь - Вот как. Ты ведешь себя очень подозрительно. Может ты не из Мистик Фолз. А может, ты маньяк? Клаус: А что, я похож на маньяка? - Это всего лишь мое предположение. Ты даже имени своего сказать не можешь, конечно у меня будут подозрения Клаус: Меня зовут Клаус и я не маньяк - Звучит неубедительно Клаус: Может тогда сходишь со мной на свидание? Тогда и узнаешь говорю ли я правду - Я по твоему сумасшедшая? Тем более у меня есть парень Клаус: И кому так повезло? - Знаешь Тайлера Локвуда? Клаус: Слышал. Думаю ваши отношения временные - Что? Клаус: Думаю через пару дней он тебя бросит - Этого не будет. Тайлер любит меня Клаус: Любовь проходит - Вот как Клаус: Да. И если вдруг это произойдет, можешь позвать меня. Я залечу твои душевные раны - Ты точно сумасшедший "Вернулся Тайлер" - Узнал что то? Тайлер: Нет. Или они ничего не знают или пытаются это скрыть - Мы же не будем сдаваться? Тайлер: Конечно не будем "Вечер подходил к концу. На следующий день были другие планы" - Убийство моих родителей было в лесу. Может там остались следы? Тайлер: Может и остались - Все же проверить стоит "И они пошли в лес" - Давай разделимся Тайлер: Ты уверенна? - Да. Так будет быстрее "Они разделились. Кэролайн долго искала какие нибудь зацепки, но так и нечего не нашла. Вдруг она почувствовала, что кто то наблюдает за ней. Она резко обернулась. Испугалась, потому что там и правда кое кто был" - Снова ты Клаус: Не страшно гулять одной по лесу? - Ты что, шпионишь за мной? Клаус: Мне что заняться нечем? - Тогда что ты здесь делаешь? Клаус: Гуляю. А ты? - Мы с Тайлером ищем улики. Что нибудь, чтобы помогло в расследовании смерти моих родителей Клаус: Скорее всего это дикое животное - Я не верю в это. Это что то, что мы никогда не видели. Я не успокоюсь, пока не найду убийцу моих родителей Клаус: Вижу ты упряма. Я могу помочь тебе, если хочешь - Чем ты мне поможешь? Клаус: Я могу найти убийцу - Очень сомневаюсь Клаус: Много времени это не займет, поверь Тайлер: Кэролайн, ты здесь? "Кэролайн обернулась, а когда повернулась обратно то Клауса уже не было" Тайлер: Нашла что то? - Нет. А ты? Тайлер: Тоже - Здесь был Клаус Тайлер: Кто? - Да так, один знакомый Тайлер: И где он сейчас? - Не знаю. Он был только что здесь, а потом внезапно исчез "Клаус уже был далеко. Он пришел туда, где его ждал его друг, Марсель" Марсель: Где ты был, друг мой? Клаус: Прогуливался по лесу и встретил Кэролайн Форбс Марсель: Это та блондинка? Клаус: Знаешь ее? Марсель: Возможно Клаус: Ее родителей убили. Все говорят, что это дикое животное, но мы то знаем что это не так Марсель: И? Клаус: Она ищет правды. Это ты их убил? Марсель: Нет это был не я. Если бы это был я то замел бы следы. Это один из новообращенных моих людей Клаус: Имя? Марсель: Тайлер Локвуд Клаус: Ее парень Марсель: В чем проблема, Клаус? Сотри ей воспоминания и все Клаус: Не могу. У нее на руке браслет с вербеной Марсель: Тогда избавься от нее Клаус: Я обещал ей помочь найти убийцу Марсель: Неужели гибриду понравилась девушка? Вот только помни - она человек, а ты бессмертный "Позже Клаус отправился к дому Кэролайн" - Кто там? Клаус: Кэролайн, это я, Клаус "Кэролайн открыла двери" - Почему так поздно? Клаус: Я могу войти? - Да, заходи Клаус: Я нашел убийцу твоих родителей - Кто это? Клаус: Скажу сразу, что тебе будет сложно в это поверить - Я жду ответа, Клаус Клаус: Убийца твоих родителей - Тайлер Локвуд - Это невозможно. Тайлер бы никогда... Клаус: Сама подумай. После смерти родителей, он неожиданно исчезает. А потом он внезапно появляется, потому что его мучает совесть и он хочет как то загладить свою вину. Расспроси его и следи за его поведением. Смотри внимательно в глаза, потому что глаза никогда не умеют врать "После этого он ушел. Кэролайн была в замешательстве. Она не знала, стоит ли верить Клаусу, но выяснить очень хотелось. Поэтому на следующий день после пар она позвонила Тайлеру и позвала его в бар" Тайлер: Кэр, сегодня ты очень встревожена. Что то не так? - Я могу задать тебе вопрос? Тайлер: Да, конечно - Почему ты уехал? Оставил меня в мой самый сложный период в жизни Тайлер: Кэролайн... - Ты не ответил на мой вопрос, Тайлер "Тайлер не ожидал такого вопроса и не знал, что ответить" - Это ты убил моих родителей? Тайлер? Почему ты молчишь?! "Кэролайн от гнева ударила по столу. Разбился стакан и небольшой осколок поранил ей руку. Начала идти кровь. Цвет глаз Тайлера изменился на красный" - Что с твоими глазами? Тайлер: Извини, я должен идти "Тайлер покинул бар, но Кэролайн не собиралась сдаваться, она пошла за ним" - Ты никуда не уйдешь, пока мне все не объяснишь. За что ты убил их? В чем их вина? Тайлер: Кэролайн, уходи или пострадаешь. Я сделаю тебе больно и не смогу остановится - Ты уже сделал мне больно, Тайлер. Я никуда не пойду "Тайлер больше не мог сдерживается. Он накинулся на Кэролайн и своими клыками впился ей в шею. Все могло закончится плохо, если бы не подоспел Клаус. Он свернул Тайлеру шею и тот упал на землю. Кэролайн все еще стояла, она была сильно напугана" Клаус: Кэролайн, все хорошо. Я тебя не трону - Кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.