ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Избавляясь от прошлого

Настройки текста
"Кэролайн шла к алтарю. Улыбка с ее лица пропала, Клауса у алтаря не было. Она остановилась" Бони: Так, Кэролайн, дыши. Он просто задержался "Из толпы выбегает Ребекка" Ребекка: Кэролайн, Клаус... - Где он? Несколько часов назад Элайджа: Вставай, брат. Наступил важный день в твоей жизни Клаус: Я женюсь Елена: Без паники. К церемонии все успеем - Надеюсь. А снаружи все готово? Все украшено? Ребекка: Я обо всем позаботилась - А гости? Ребекка: Все гости из списка согласились прийти. Кэролайн, успокойся, все под контролем "У Ребекки зазвонил телефон. Она быстро ответила" - Кто звонил? Ребекка: Элайджа. У них возникли некоторые трудности, пойду помогу им. Встретимся уже на церемонии - Ладно Элайджа: Почему переживаешь? Клаус: Ну не знаю, всякое может быть. Вдруг Кэролайн передумает выходить за меня замуж Элайджа: Не передумает. Она же любит тебя "Резкая боль и Клаус упал на пол, схватившись за голову" Элайджа: Что происходит? Клаус: Ведьмы Моргана(ведьма): Клаус Майклсон, вот мы и встретились. Наконец спустя столько лет пришел твоей час расплаты Элайджа: Что вы делаете? Мы же обо всем договорились. Вы не трогаете нас, взамен на то, что мы больше не вернемся в Новый Орлеан и не тронем никого из ведьм Моргана: Договор был фальшивым. Вампиры, первородные никогда не сдерживали свое обещание. Сопротивление будет стоить вам жизни "В комнату ворвались еще ведьмы. Они собрались в круг и стали произносить заклинание. Элайджа не мог сделать даже шаг, чтобы помочь Клаусу. Когда все закончилось, они ушли. Элайджа снова мог двигаться, он подбежал к брату" Элайджа: Клаус, ответь, скажи хоть что нибудь Клаус: Мало времени, у меня осталось мало времени, мое тело иссыхает "В комнату забежала Ребекка" Ребекка: Нет. Не может быть Клаус: Кэролайн... Ребекка: Она должна знать "Тем временем Кэролайн уже шла к алтарю. Улыбка с ее лица пропала, когда среди всех присутствующих она не увидела Клауса. Она остановилась" Бони: Так, Кэролайн, дыши. Он просто задерживается "А потом пришла Ребекка" Ребекка: Кэролайн, Клаус... - Где он? Ребекка: Он ждет тебя в доме - Почему не здесь? Ребекка: Кэролайн, Клаус хочет попрощаться - Попрощаться? "Ребекка уже не могла сдерживать свои слезы" Ребекка: Он умирает "После этих слов, Кэролайн бросила букет и побежала к Клаусу. Через пару секунд она уже была там. Клаус лежал на кровати и еле дышал. Она подбежала к нему и обняла" - Я не понимаю Клаус: Ведьмы нашли заклинание, которое сможет убить меня. Мы думали, что смогли договориться, но все было обманом - Нет, ты не можешь.. Клаус: Кэролайн, посмотри на меня. Мне очень жаль "Кэролайн взяла его за руку" - Нет, ты не можешь умереть. Пожалуйста, вставай. Ты обещал, что не оставишь меня "По лицу Клауса покатилась слеза. Сердце перестало биться. Кэролайн не могла поверить в происходящее. Ей настолько было больно, что рыдания превратились на крики" Элайджа: Ребекка, уведи Кэролайн и вколи ей вербену. В таком состоянии она может навредить и себе и окружающим - Элайджа, скажи, что все это ложь, не правда. Клаус придет в себя. Почему ты молчишь? "Она отключилась из-за укола, который ей вколола Ребекка. Очнулась она через пару часов. Свадебное платье на ней уже не было. На стуле лежало черное платье. Она одела его и спустилась вниз" - Значит моя свадьба превратилась в похороны Элайджа: Мы собираемся похоронить Клауса в семейном склепе, если ты не готова то мы поймем. Ты можешь остаться здесь, если хочешь - Я пойду "Прощание было тяжелым. Видеть Клауса не живым это боль, которую не возможно стерпеть. Кэролайн вспоминала все моменты связанные с ним. Их было много. И как было грустно, ведь новых им больше не создать" Элайджа: Сейчас всем нам тяжело. Я хочу чтобы Кэролайн осталась в нашем доме. Это просьба Клауса. Мы семья и заботимся друг о друге - Забудь, Элайджа. Я не часть вашей семьи. Мне не нужна никакая помощь от вас. Наши пути расходятся Элайджа: Ты должна кое что знать - Не должна. Завтра у меня начинается новая жизнь "Она вернулась к себе домой. Свадебное платье, кольцо, фотографии и этот дом - все это напоминало ей о нем. Кэролайн залила каждую комнату бензином и подожгла дом" - Не хочу помнить тебя. Ты соврал мне и оставил одну. Я любила тебя, Клаус, очень сильно любила. Но с такой болью я не смогу справиться. Прощай прошлое "Чтобы не чувствовать боли, Кэролайн дернула переключатель и отключила чувства"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.