ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

С любовью, Клаус

Настройки текста
Бони: Не выходит. Заклинание поиска не работает Клаус: Пробуй еще Бони: Нет смысла. Либо она мертва, либо ее скрыли так, что заклинание тут никакое не поможет Клаус: Кэролайн не умерла. Ведьмы были здесь, попробуй отследить их Кэролайн "Кэролайн открыла глаза. Руки были привязаны к кровати, подняться было невозможно. Она осмотрелась. Темная комната, без окон. Вдруг кто то вошел" Ведьма: Уже очнулась? - Где я? Где моя мама? Ведьма: Эта была лишь иллюзия, чтобы заманить в ловушку. Мы узнали, что Клауса вернули и нам это не понравилось. Еще мы знаем что ты беременна - Мой ребенок.. Ведьма: У тебя двойняшки. Мальчик и девочка - Пожалуйста, отпустите меня Ведьма: Не можем. Ты носишь под сердцем детей первородного. Мы не знаем какими они родятся, поэтому мы даем тебе вербену. Они не должны родится - Нет, пожалуйста Клаус "Клаус ходил по коридору туда сюда. Он боялся, что Кэролайн больше нет в живых. Бони подошла к нему" Бони: Есть одна ведьма. Моника Дэвис и она из клана ведьм. Возьми эти координаты. Нам повезло, что они остановились в Мистик Фолз Элайджа: Мы пойдем с тобой Клаус: Нет, я пойду один. Им нужен только я. Я спасу свою любимую даже ценой своей жизни, а вами я не хочу рисковать. О Кэролайн должны позаботится вы, если со мной что то случится "Они больше не возражали, так как это было бесполезно. Клаус пошел один. Он добрался до места назначения за 15 минут. Он стоял перед воротами большого особняка. Ворота он смог открыть. Теперь осталось постучать. Через минуту дверь открыли" Ведьма: Вот и ты. Мы ждали тебя Клаус: Я пришел сюда за Кэролайн Ведьма: Она скоро попрощается с жизнью. Думаю ты опоздал Клаус: Возьмите меня, а ее отпустите Ведьма: Никогда не думала, что у тебя есть сердце. Ты и правда любишь ее. Ну что же, Клаус Майклсон. За все твои убийства и пролитую кровь ты ответишь. . Дни, месяца и годы ты будешь мучиться один. Твоя жена будет одна. Она будет одна воспитывать детей. Они вырастут не зная тебя. Ты готов к этому? Клаус: Да, только отпустите Кэролайн и пожалуйста, дайте мне с ней попрощаться Ведьма: Моника, дай ей лекарство и приведи сюда "Вскоре Кэролайн привели" Ведьма: Мы оставим вас на 5 минут и без фокусов, ты знаешь что будет - Ты нашел меня "Она бросилась ему в объятия" - Как ты их убедил? Клаус: Я жертвую собой, чтобы спасти тебя. Я не вернусь домой, Кэролайн - Нет, ты не можешь Клаус: Я должен пройти очищение души. Когда я отвечу за свои ужасные поступки то вернусь к тебе и к нашему ребенку - Детям, у меня будут двойняшки. Сколько, Клаус? Сколько это будет длиться? Как только все наладилось, нас снова разлучают Клаус: Я обещаю вернутся. Пообещай, что дождешься меня - Обещаю. Я буду ждать тебя сколько потребуется Клаус: Позаботься о наших детях. Рассказывай им обо мне, хорошо? - Хорошо Клаус: Я люблю тебя, Кэролайн Майклсон - И я люблю тебя Клаус "Клаус крепко обнял Кэролайн. Ему было больно, потому что из-за него она страдает. Пять минут быстро пролетели. Кэролайн пришлось уйти. Она вернулась в семью Майклсонов. Все поняли, что Клаус не вернется. Кэролайн пошла в спальню. Это была их комната с Клаусом" - Я только вышла замуж, но снова потеряла тебя "Она заметила на кровати письмо. Открыв его, начала читать" "Я нашел в тебе свет. Ты исцелила мою душу. Полюбила меня, несмотря на мое прошлое. Я обещал беречь тебя. Если придется отдать жизнь ради тебя, я готов ее потерять. Кэролайн, постарайся сильно не грустить из-за меня, ведь ты в положении. В твое день рождение, Марсель предложил выбрать мне жертву для перекуса. В тот день я должен был убить тебя, но я не смог. Я влюбился в тебя, влюбился в твои прекрасные глаза. Я исчез, но наши пути снова встретились. Я понял что это судьба. Ты не представляешь как я хочу прикоснуться к тебе, обнять тебя, поцеловать. Я буду любить тебя вечно, моя любимая Кэролайн. С любовью, твой Клаус" "Держа письмо в руках, Кэролайн не могла остановить слезы. Но она верила, что Клаус вернется. И они снова будут вместе. Уже навсегда. Она будет ждать его"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.