ID работы: 97085

Спешка ни к чему

Гет
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отряд шел по первой проталине до шахтерского городка Базель. На севере уже наступила весна, но огромные сугробы по-прежнему лежали и мешали подъехать к городу на машине. Пришлось идти пешком. Эдвард шел впереди рядом с майором Майлзом и о чем-то с ним разговаривал. Они шли быстро, и Уинри не поспевала за ними. «Стой, Эд. Стой», — девушке так и хотелось окликнуть парня, но она останавливала себя, представляя, как глупо будет выглядеть со стороны. Механик так торопилась, что не заметила, как дорога становится все более обледеневшей. Уинри не удержалась на льду и начала падать на спину. Она зажмурилась, готовясь к сильному удару о землю, но кто-то подхватил её, не дав ей упасть. Рокбелл открыла глаза, чтобы посмотреть на своего спасителя и растерялась, когда совсем близко от своего лица увидела серо-голубые глаза.       — Не торопитесь так, Рокбелл-сан. Здесь очень скользко, — почти нежно сказал ей Багровый.       — Спасибо, Кимбли-сан, — робко поблагодарила алхимика Уинри.       Улыбнувшись, Кимбли помог девушке твердо встать на ноги, и, на мгновение забыв о Багровом, она снова посмотрела в спину идущего впереди Стального. Он даже не обернулся в её сторону. Уинри стало даже немножко обидно.       Неожиданно девушка почувствовала прикосновение к своему плечу. Она вздрогнула и удивленно взглянула на Кимбли.       — Будьте поосторожнее, Уинри-сан.       Механик очнулась от зачарованного состояния только тогда, когда алхимик отошел от неё на приличное расстояние. Его черные как смоль волосы развевались на ветру... Он такой вежливый и воспитанный, а сейчас оказался рядом в нужный момент…       «Да ты хоть знаешь, что он вытворял в Ишваре!?»       Кимбли обернулся и вопросительно взглянул на замечтавшуюся девушку.       «Нет, Эд. Прости, но мне трудно это представить», — Уинри поспешила за ушедшим вперед отрядом, на этот раз внимательно смотря себе под ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.