ID работы: 9708578

small tradition

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
теплое апрельское солнце проникает в комнату через тонкие занавески, с которыми уже играется остужающий ветерок. он ласкает открытые участки тела, проникая под задравшуюся пижаму, а девушка блаженно улыбается во сне от того, как теперь в комнате легко без этой давящей духоты. рядом с ней, прямо под бочком, лежит очаровательный песик, растянувшийся во всю свою длину и слушая тяжелое дыхание своей хозяйки. иногда он вздрагивает от частого шмыгания носом и обеспокоенно встает, когда та заходится в тяжелом кашле в подушку. изредка нарушаемая тишина прерывается окончательно, когда в комнату заходит еще одна девушка, устало перебирая ногами и поправляя очки. у нее лишь желание свалиться на кровать и уснуть непробудным сном вместе с любимой. но всю усталость как рукой снимает, когда младшая видит открытое настежь окно. она отбрасывает сумку на диванчик в дальнем углу комнаты, закрывает окно, ставя его на микро-проветривание, а после целует возлюбленную в лоб, чтобы прочувствовать температуру. вроде, не поднялась. – стоило мне выйти в смену, как она открывает окно, – бубнит блондинка, ища в сумке нужную пачку таблеток, прописанная доктором. – чего улыбаешься, тетсуро? смешно тебе? тсукишиме не нужно смотреть на куроо, чтобы знать, что та улыбается очень широко несмотря на свое состояние. она это чувствует, и у нее облегчение от того, что старшей не стало хуже во время этого обеденного сна. а та принимает полусидячее положение, укрывая ноги одеялом и забирая к себе на руки их питомца. тетсуро нравятся надутые губы ее возлюбленной, которые так и хочется прямо сейчас поцеловать, и немного растрепанные короткие волосы после тяжелой работы. младшая выходит на какое-то время из комнаты, а куроо слышит, что та копошится на кухне. старшая одними губами говорит питомцу: 'у нас такая заботливая кей, согласен?' - а тот гавкает в ответ и машет хвостиком, будто действительно понял, о ком говорила хозяйка. тсукишима тем временем возвращается со стаканом воды, садится возле возлюбленной и передает лекарства, забирая животное и отправляя его на другую сторону кровати. пока тетсуро их покорно принимает, кей смотрит на нее и аккуратно заправляет ей непослушную прядь за ухо. – больше не открывай окно настежь, ладно? особенно сейчас, не помогай простуде развиться, – тихо просит тсукки. куроо кивает и ставит стакан на тумбочку. сейчас, по их маленьким обычаям, они бы поцеловались, нежно и вкратчиво, даже немного лениво, но кей не позволит, ведь: 'тетсуро, не наглей, мне еще работать нужно'. но брюнетка все понимает и благодарит свою любимую за заботу, целуя ее кисть, а после хлопает по коленочкам. тсукки улыбается и встает с кровати, чтобы сбросить с себя надоевшую рабочую одежду и окутать свое уставшее тело в любимый мягкий халат от возлюбленной. тсукишима ложится на кровать и кладет голову на коленки своей девушки, позволяя ей запустить руку в волосы, ворошить их и гладить. и, пока их пушистый малыш мирно сопит на животе блондинки и наслаждается ее поглаживаниями, кей рассказывает о рабочем дне, о смешных и не очень моментах, а куроо хрипло смеется и пытается поддержать беседу. для них это привычные часы, которые они проводят с тех пор, как съехались вместе. и с того времени эта атмосфера уединенности и успокоения не теряют свои краски. девушки зовут эти моменты своей маленькой традицией. традицией их маленькой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.