ID работы: 970860

Jonas: Чуть не забыли!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Джо и его родители пошли к Стелле. Когда они вошли Стелла сидела. В её руках была тарелка с чем-то странным. - Стелла, эм, что это?- спросил Джо. - Это? Это яблочный джем и кетчуп!- ответила Стелла. - Как ты это ешь?- опять спросил Джо. - Джо, когда я была беременна я и не такое ела!- сказала Дениз. - Твоя мама права! Мне приходилось покупать такие продукты... - Папа! Хватит!- сказал Джо и все засмеялись. Вечер. Всё было как обычно. Только вот Стелла ела какую-то бурду. На улице было слышно как машины едут по шоссе. Дул легонький ветерочек. Можно было сказать что всё шло идеально, пока Ник, Кевин и Мейси не влетели в номер Джо и Стеллы. - Ребята!- Ник попытался отдышатся. - Что? Что случилось?- Стелла посмотрела на Ника затем на Меси и Кевина. - Завтра, мы, как там это?- сказала Мейси. - Завтра мы должны ехать в студию потому что мы забыли это... Как там?- Кевин. - Мы забыли записать песни!!- сказал Ник за братом. - Что!? Как мы могли забыть!!?- начал паниковать Джо. - Так! Успокойтесь! Успеете вы записать свои песни! А теперь, живо по номерам!- скомандовала Стелла. - Хорошо. Спокойной ночи!- сказал Ник. - И вам!- Джо облегчённо вздохнул. Когда все заснули воцарилась полная тишина. Персонал отеля уже ушли со своих рабочих мест. И только менеджер отеля находился в своём кабинете и составлял какой-то план. Сквозь окна был виден свет от фонарей и фар машин. Казалось что у тишины были маленькие ниточки которые очень легко порвать одним только словом. Тишину прервало то что на пол упала ручка. Отскочив от слегка грубоватой поверхности пола она покатилась в сторону цветов стоящих у окна. На утро всё казалось уже не таким тихим и спокойным. Персонал уже возился в холле отеля, готовя всё к началу рабочего дня. Но как говорится: утро добрым не бывает. Вот и у Ника оно началось не очень-то и хорошо. Он где-то пол часа искал свои штаны, но в итоге так их и не нашёл. Достав из чемодана другие он натянул их на себя. - Да уж, сегодня я встал не с той ноги...- сказал Ник.- Эй, а где Мейси? Ник пошёл искать девушку. На пути он столкнулся с Джо. - Ты не видел Стеллу?- спросил Джо. - Нет, а ты случайно Мейси не видел? А? - Неа, может они у бассейна? - Посмотри сколько времени! Они в это время ещё должны спать! - Пошли по магазинам? - Джо, в шесть утра магазины ещё закрыты. - Может они у Кевина? - Бред!- сказали они хором. - Может они в холле? - Пошли! Войдя в холл, они увидели Мейси и Стеллу. - Эй! Мы вас обыскались!- обиженно сказал Джо. - Вы ещё не готовы!? Быстро собирайтесь! И где Кевин?- сказала Мейси. - Кевин у себя. Куда собираться?- спросил Джо. - В студию! У вас по горло работы!- серьёзно сказала Стелла. - Ок! Через пол часа они были готовы. А ещё через пол часа они были в студии. Песни они записывали где-то три часа или даже больше. После когда они вернулись в отель Стелла заставила Джо идти в магазин за чем-нибудь "съедобным". Джо просто не мог ей перечить и поэтому выполнял все её просьбы. Кевин был у себя и сидел в Фейсбуке как всегда. Ник и Мейси сидели у себя и думали чем заняться. - Может в...эээ...- сказал Ник. - Давай в парк что-ли сходим?- предложила Мейси и посмотрела на парня. - Давай! Они собрались и пошли в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.