автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 471 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Господин Лань? Господин Лань, вы меня слышите?... Господин?...Цзэу-Цзюнь!— Сичень вздрогнул от громкого крика медсестры,— с вами всё в порядке? — Эм... — слова встали в горле от шока. Он взял девушку под локоть и увёл немного в сторону. Собравшись с мыслями он улыбнулся ей своей фирменной улыбкой,— всё хорошо, просто встретил знакомого. Ты случайно не знаешь его?— он указал на Вей Ина. — Конечно. Это господин Вей и господин Вень. Правда они милая пара? — П-пара?— Сичень не мог поверить в то, что слышал. — Да. Их тут вся больница знает. У господина Вея чуть не случился выкидыш и он пролежал тут три месяца. Вень Нин приходил сюда каждый день. Он так заботится о нем и оберегает. Настоящий Альфа. Не может быть... Вей Ин... — Извини, ты не знаешь, на каком он месяце? — Вроде бы на девятом. Девятый месяц... не может быть... — М-мне нужно отойти,— сказал он и быстрым шагом пошёл в сторону своего временного кабинета. — Но господин Лань! Как же документы?— крикнула девушка, тряся в руках файлы, но он её уже не слышал. Лань Хуань закрыл за собой дверь, и облокотился на неё. Он не верил в то, что говорила медсестра. Если она не ошиблась, и Вей Ин правда на девятом месяце, то это значит... что он носит ребёнка его брата... Сжав пальцами переносицу, он подошёл к креслу около стола и плюхнулся в него. В то, что Вень Нин и Вей Ин пара, он сразу не поверил. Он хорошо знал омегу, и помнил, как тот любил Ванцзи. Он бы не стал сразу после их отъезда заводить новые отношения, он не такой. Прикрыв глаза ладонями, он оперся локтями на стол и глубоко вздохнул. Что же ему теперь делать? Рассказать всё брату и сделать ему ещё больнее или просто молчать? Его брату сейчас и так нелегко, а если он расскажет... Сичень даже боялся представить, что будет. Он до сих пор с дрожью вспоминает тот день...

***

Заехав на парковку возле их дома, Сичень увидел ругающихся брата и дядю. Ванцзи за руку держал их водитель, но тот отчаянно пытался вырваться. — Дядя, пожалуйста дай мне всё ему объяснить. Мы придумаем что-нибудь, прошу,— Лань Чжань не успокаивался, продолжая уговаривать Циженя. — Посади его в машину,— сказал старший Лань водителю, и тот с силой начал заталкивать его внутрь. — Нет! Пожалуйста, дядя! Брат!— обратился он к Сиченю,— брат, помоги же мне! Лань Хуань было дернулся к нему, но ему перегородил дорогу Цижень: — Мы с тобой поедем на твоей машине. Садись,— приказным тоном сказал он. Альфа посмотрел на брата, которого уже посадили на заднее сидение и заблокировали дверь. Он бил по стеклу и что-то кричал, но он не мог расслышать что. — Дядя, разве ты не видишь, как ему плохо?!— не выдержал Цзэу-Цзюнь,— неужели ты действительно так с ним поступишь?! — Сичень, ты не понимаешь. Ты не представляешь, как Вени ненавидели Сюэ Чунхая. Они не оставили в живых никого из его приближенных. И если они узнают о Вей Усяне, пострадает не только Ванцзы,— Хуань замер,— они сотрут в порошок всю семью Цзян когда поймут, что они скрывали его у себя все эти годы. Ты не знаешь, что это за люди,— сказав это Цижень пошёл в сторону его машины. Сичень вновь перевёл взгляд в сторону брата и увидел, как тот обхватил себя руками и тихо всхлипывал. Больше всего, ему хотелось выпустить его из машины и увезти дядю обратно в Гусу, но он не мог этого сделать. Слова дяди немного испугали его, поэтому он был вынужден развернуться и пойти к своему автомобилю.

***

После этого, Ванцзи полгода не говорил с ним. Да что там, он вообще ни с кем не говорил. Его брат и так был немного замкнутым человеком, но теперь... Он несколько раз пытался сбежать, но его ловили охранники по приказу дяди. Один раз, когда Сичень пришёл проведать его к нему в комнату, он нашёл его в бессознательном состоянии, с пролитой бутылкой вина на полу и письмом, зажатым в руке. Он жутко перепугался тогда, ведь Ванцзи никогда не пил, да и не умел. Осмотрев брата он понял, что тот просто спит. Вытащив из его рук письмо, он развернул его и оттуда выпала фотография. Подняв её с пола Сичень, присмотревшись увидел, кто на ней изображён, и ахнул. На ней были Вей Ин, а по обеим его сторонам брат с сестрой Вень. Голова омеги была повёрнута в сторону Вень Нина и было видно, что тот счастливо улыбался. Рука парня находилась на спине Усяня, будто придерживая его, а рука девушки находилась на его локте. Их сфотографировали со спины, поэтому выражение лица Веней он не видел. Отложив фотографию, он взял письмо и начал читать: «Лань Ванцзи. Я слышал, что ты несколько раз хотел уехать из Гусу, но тебе так и не удалось. Я знаю зачем ты это делал. Спешу сообщить, что с твоим омегой( уже бывшим) всё в порядке и он вполне счастлив без тебя, и наверное даже завёл нового Альфу, судя по фотографии. Так что, тебе больше незачем возвращаться. Не думаю, что он хочет тебя видеть. Ну а если ты попытаешься снова, уверяю тебя, ты встретишься со своим возлюбленным только на его похоронах. Надеюсь, ты меня хорошо понял и больше не будешь совершать ошибки.» Глаза застелила красная пелена. Да кто же этот сукин сын?! Почему он так хочет, чтобы его брат остался в Гусу, и откуда он все знает?! Сичень прикрыл глаза и сделал глубокий вдох и выдох, чтобы успокоится. Главное, чтобы Лань Чжань не поверил в эту чушь с новой парой Вей Ина. Он не знал, испытывал ли омега то же, что и его брат, но он точно знал, что тот не смог бы так быстро его забыть, будто его и вовсе не было. С того дня, Сичень пытался найти автора этих писем, но безуспешно. Параллельно он искал больницу, в которой будет работать Ванцзи по окончанию учёбы и... кажется он нашёл подходящее место. Хорошенько подумав, он решил не рассказывать брату об увиденном сегодня. Он только недавно начал нормально функционировать с людьми и этой новостью он всё только испортит. Он узнает об этом, но позже. И пусть он возненавидит его за это, но сейчас... делать ему больно снова у него не было никакого желания. Откинувшись на кресло он вновь прикрыл глаза и сложил руки на груди. В его кармане зажужжал телефон. Он достал его, посмотрел на экран и улыбнувшись взял трубку. — Любимый, ты ещё долго? Мне ждать тебя к обеду? — Да, я уже еду домой, А-Яо. Скоро буду.

***

— Вень Нин, ты не слышал ничего странного?— спросил Вей Ин, когда они садились в машину Вень Цин. — Да нет. А что? — О чем вы?— спросила девушка, заводя машину. — Просто... я услышал знакомый голос... — Может тебе показалось?— сказал Вень Нин. — Может быть... Они доехали до дома и Вей Ин тут же позвонил сестре и рассказал о приёме. — Сянь-Сянь, я так рада! А-Чен,— крикнула Яньли брату,— у нас скоро родится племянник! — Серьезно? Когда?!— услышал Вей Ин восторженный голос Цзяна. — В середине марта. — Уже так скоро?! Вей Ин засмеялся: — А ты думал, я буду всю жизнь с животом ходить? Ещё немного поговорив с шицзе, он лёг, распластавшись по всей кровати. У них у каждого уже была своя комната, но в последнее время А-Юань начинал пинаться ночью, и успокоится он мог только в присутствии Вень Цин или Вень Нина, поэтому они спали в их комнате по очереди. И сегодня была очередь А-Цин. Девушка постучалась в дверь и зашла в его комнату, обхватив свою подушку руками. — Поговорил с сестрой? — Ага. Они с А-Ченом очень рады. Альфа медленно подошла к кровати, кинула свою подушку к спинке и, немного отпихнув Усяня, улеглась рядом с ним, кладя руку на живот. — Эм... извини, что спрашиваю, но... когда ты хочешь рассказать родителям? Ну я имела ввиду Цзян Фэнмяня и мадам Юи... Вей Ин нахмурился. Конечно, он понимал, что когда-нибудь придётся это сделать, но он старался как можно дольше оттягивать этот момент. Ему было страшно говорить им о своём положении, так как он боялся, что увидит ненависть и презрение в их глазах. Он искренне любил их и конечно, с того момента как он начал вновь видеться с шицзе и Цзян Ченом, ему стало значительно легче, но... он всё же скучал... Если честно, Вей Ин плохо помнит, как выглядели его родители. Когда он думает о них, перед глазами тут же появляются лица дяди Цзяна и мадам Юи. — Ты можешь не отвечать, если не хочешь,— сказала Вень Цин,— я просто так спросила. — Нет, всё в порядке. Я расскажу им, но только не сейчас. Ещё не время... — Я понимаю...Ох!— воскликнула Вень Цин, когда малыш неожиданно толкнулся в её руку,— тебе не больно?— спросила она у друга. — Я уже привык,— улыбнулся Вей Ин,— мне кажется, он Альфа. Он такой активный. — Ну знаешь...— она окинула его скептическим взглядом,— если уж так судить, тогда ты тоже должен был быть Альфой. — Ты! Она засмеялась и он кинул в неё подушкой. Завязалась небольшая драка, и они стали бросятся друг в друга всем, что нашли на кровати. Через какое-то время, они успокоились и уставшие, но счастливые легли спать.

***

— Сынок, ну дай папе хотя бы немного поспать. Вей Ин лежал на новом диване в гостиной и пытался уснуть. Они поменяли всю мебель в доме и теперь в нем стало ещё уютнее. Усянь уже обошёл всё комнаты, в поисках местечка для сна, и пока побеждал этот диван. Вчера ночью Вень Нину и Вень Цин пришлось спать с ним вдвоём, так как малыш всё никак не хотел успокаиваться. До родов осталась всего неделя, и может быть он чувствует?... — Вень Нииин! Парень тут же прибежала гостиную: — Что такое? Что-то не так? — Полежи со мной не много. Я больше не могу,— заскулил от бессилия Вей Ин. А-Нин вздохнул и подошёл к дивану. Он устроился так, чтобы Вей Ин лёг на его грудь спиной, и обхватил его обеими руками. — Мне бы хоть чуток поспать,— Усянь откинул голову на его плечо и прикрыл глаза,— он такой со вчерашнего дня. Может сходить в больницу? — Твой срок уже подходит к концу, по этому он такой. И смотри,— Вень Нин погладил его по животу,— он уже успокоился. — Потому что ты пришёл. Ты на него больше влияешь, чем Вень Цин. Парень усмехнулся и оперся щекой о его макушку. Он не заметил как задремал. Через какое-то время он просыпается от того, что его пихают в рёбра локтями. — Вень Нин! Проснись! — Что случилось?— полусонным голосом ответил он. — Я хочу персик. Принеси мне персик. — И всё? Но у нас их нет... — Ну я ооочень его хочу! Придумай что-нибудь! Вень Нин почесал затылок и достал из кармана телефон. — Я напишу сестре, чтобы купила их. Они ведь всё равно в магазине. Вей Ин надулся от того, что не получит свой персик прямо сейчас. Как это понимать?! — Тогда принеси мне морковку... Вень Нин улыбнулся и со смешком спросил: — Сырую? Вей Усянь ему только кивнул потому что всё ещё обижался. Пока Вень Нин шёл до кухни, в дверь кто-то постучался. Это точно была не Вень Цин, так как у неё был свой ключ. — Вень Нин! Открой дверь!— позвал он, но тот его не услышал. Тяжело вздохнув, он поднялся с дивана и пошёл в сторону выхода. Открыв дверь, он увидел Цзян Чена и шицзе. — А-Сянь!— Яньли тут же обняла его. — Шицзе! А-Чен! Но что вы делаете здесь? Сегодня же не выходные... — Ну, мы решили оповестить тебя лично,— сказал Цзян Чен, с улыбкой глядя на сестру. — Оповестить?... — Да, эм...— А-Ли немного замялась,— Сянь-Сянь... я скоро выхожу замуж!— она выставила руку, на которой было красивое кольцо на безымянном пальце. Вей Ин от шока даже не мог сказать и слова. Его переполняли эмоции, сердце забилось часто-часто, а из глаз побежали слезы счастья. — Ш-шицзе... я так рад! Так рад!...— он уже протянул руки, чтобы обнять сестру, но тут живот резко прихватило, и внизу стало больно,— Уугх! — Вей Ин!— Цзян Чен тут же придержал его за локоть,— что с тобой? Он опять пинается? — Нет... я кажется... АААХ!— он согнулся и схватился за низ живота,— Я РОЖАЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.