ID работы: 9708719

Принимая ванну вместе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клауд со стоном провалился в потрясающе горячую воду, чувствуя как горящие кислотой мышцы обволакивает теплом. Контраст между болью и облегчением был таким ошеломляющим, что маленький солдат едва не погрузился в ванну с головой, но вместо этого его затылок уперся в твёрдую грудь.       — Оп-па, не надо тонуть, Клауд, — сверху раздался нежный смешок. Страйф, измученный целым днем непрекращающихся мучений, едва не забыл, что в ванной с ним был кто-то еще. Широкие мозолистые ладони принялись отмывать от него пыль и грязь, забившуюся в самые непотребные места, и боже, Страйф готов был заснуть прямо сейчас.       — Погоди, чокобо, не засыпай, — Зак снова угадал его мысли. Солджер всегда знал, о чем думает его друг, и пока чудесные руки продолжали гладить пропыленную кожу, Клауд был готов простить ему даже «чокобо».       — Что я говорил? — Клауд всем нутром почувствовал улыбку Фэйра, когда его слегка встряхнули. — Помоги мне вымыть твои волосы.       — Н-н-н…       — Ты же не хочешь спать в моей прекрасной супер-мягкой постели с грязной головой?       — М-м-м…       Вложив в несвязное мычание весь ответ, Клауд бескостно растекся по телу друга, окунув затылок в воду. Теперь его голова удобно лежала на расслабленном животе Зака, и лишь обещание мягкой кровати заставляло кадета держаться в сознании.       — Хороший мальчик, — лба коснулись теплые губы. Это было хорошо. Не открывая глаз, блондин улыбнулся.       Пальцы Зака легкими и удивительно деликатными движениями начал намыливать светлые волосы едва-едва пахнущим чем-то приятным шампунем. Клауд почти слышал, как скрипела грязь и застрявшие между прядей травинки, а может даже веточки. Должно быть, пока он шел к квартире Зака, заплетая ноги, какие-то птички успели свить там гнездо, а Зак ловкими и уверенными движениями вычищал все веточки прочь. Почувствовав укол грусти, кадет тронул ногу Солджера.       — Зак… птички…       Нисколько не удивившись, Фэйр с легким весельем переспросил:       — Что с ними?       Клауд старался собрать слова на языке, чтобы объяснить, но мысли разбегались, как пуганные голуби, и все, что удалось сказать, было:       — Гнездо для птиц…       Ванная комната снова погрузилась в тишину. Убаюканный тихим плеском и массажем головы, Страйф тем не менее никак не мог успокоиться, слабо сжимая чужое колено. Что-то сообразив, Зак погладил его по груди.       — Хорошо, будет у птичек гнездо.       Комок беспокойства тут же разжался и кадет благодарно погладил найденное колено. Ужасно хотелось спать.       Клауд едва сообразил, когда его вынули из воды и обернули желтым полотенцем. Насухо вытертый и обмякший, он очутился на руках Зака. Он не возражал. Было хорошо. Мягкость подушки под головой полностью лишила кадета шансов спастись от сна, и он, нисколько не жалея о поражении, погрузился в уютную темноту, уже не ощущая как рука свойски легла на худую талию, а чьи-то более мускулистые ноги перепутались с его ногами. О своем смущении Клауд будет беспокоиться утром, когда вспомнит, что плавал в одной воде с совершенно обнаженным другом, а затем беззастенчиво уснул в его руках. Зак довольно улыбнулся, погасив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.