ID работы: 9708772

Моё сумасшедшее счастье

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моё сумасшедшее счастье

Настройки текста
— Сара ты выглядишь прекрасно. — говорил Майкл, смотря на девушку. В ответ Сара лишь улыбнулась, в глазах Майкла девушка выглядела превосходно, прямо как в тот раз когда они впервые встретились. *** — Ой, простите. — сказала школьница, смотря на того в кого она врезалась. — Ничего, это вы меня извините. Майкл стал поспешно помогать Саре в сборке разбросанных по полу тетрадей. — Меня зовут Майкл. — представился он, подавая последнюю тетрадь. — Сара. — Ещё раз прошу прощения за твои тетради. — сказал он, неловко потирая затылок. — Ничего. — сказала девушка и пошла на урок. «Милая», подумал Майкл и пошёл в сторону, где его ждали Стив и Адель. *** Девушка подплыла к Майклу, смотря на него своими голубыми, словно небо, глазами. Положив свою руку ему на щёку, Сара являлась сокровищем Майкла. Он помнит всё, что когда-либо происходило в их совместной жизни. Их свидания… *** — Сара, пойдём, я покажу тебе кое-что. Но ты должна закрыть глаза. — Хорошо. Закрыв глаза, девушка полностью доверилась своему возлюбленному. Он был её спутником, в этой беспросветной тьме. — Осторожно ступенька. Дойдя до места, Майкл позволил девушке открыть свои глаза. — Как красиво… Его подарком были звёзды, то что Сара обожала больше всего. — Прямо как в тот раз, когда мы забрались на крышу, чтобы убежать ото всех. — Да. Всё для тебя, моя любимая Сара. *** — Сара… Их любовь… *** Зайдя в квартиру, они тут же оказались в объятьях друг друга. — Сара… — шептал Майкл, целуя девушку в шею. — Ахх… Из коридора тянулась дорожка состоящая из самых различных вещей. Майкл и Сара уже переместились на кровать. Парень аккуратно наклоняется и целует возлюбленную в губы. Шторы были закрыты, дабы никто не увидел момент, что принадлежал только им. Избавив грудь девушки от лишней вещи, он тут же склонился к левой груди девушки, захватывая в плен её сосок. От этих манипуляций внизу у девушки стало влажно, а сама Сара изгибалась как кошка. Её стоны разносились по всей квартире. — Майкл… — томно прошептала девушка. От одного его имени, названного ею, у Майкла сносило крышу. Его член становился всё твёрже, в штанах стало тесно. Майкл толкнулся в промежность девушки, тем самым показывая насколько сильно он хочет её. От такого движения девушка застонала ещё громче. Оставив её грудь, Майкл стал проводить дорожку из поцелуев от её шеи до самого низу. Он больше не мог терпеть, поэтому как можно скорее стянул трусики девушки, отбрасывая их к остальной одежде. Раздвинув её ноги, он опустился к низу своей возлюбленной. Он творил невообразимые вещи при помощи своего языка, отчего девушка уже была готова кончить. — М-майкл, я больше… не могу. — девушка молила о разрядке. — Ещё рано. Достав презерватив и раскатав его по всей длине, Майкл устроился между ног зеленоглазой. Поцеловав возлюбленную в губы, он резко вошёл на всю длину. — Аххх. — простонала девушка. Дав ей время привыкнуть, он начал двигаться. После пары медленных движений, он стал двигаться намного быстрее, вжимая Сару в кровать. Спустя какое-то время, они оба были на пике. Майкл кончил в девушку с прерывистым стоном. Выйдя из Сары, он лёг рядом притягивая её к себе за талию, медленно погружаясь в сон. *** Он помнил всё, целуя девушку вновь он понимает насколько же сильно он её любил. Настолько сильно, что её потеря свела его с ума. *** -Простите, мы сделали всё что смогли. Сказав это, врач стала ждать реакции со стороны Майкла, но её не было… В тот день он просто не смог подобрать слов. Спустя месяц после похорон, находясь на кухне, Майкл услышал голос. — Любимый. Повернув голову, он увидел свою единственную любовь. Она улыбалась, смотря на него. И даже осознавая что это галлюцинация, он не стал обращаться за помощью. Лишь когда вернувшаяся боль стала невыносимой, он стал умолять её отпустить. Но девушка не желала исчезать, оставшись с ним, как спутник по жизни. *** — Я люблю тебя Сара. Он смотрел на свою возлюбленную, совершенно пустым взглядом. Она приходила каждую ночь, оставляя на утро лишь белые стены. — Ты моё сумасшедшее счастье. Одинокая слеза скатилась по щеке, упав и разбившись, прямо как их собственное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.