1
28 июля 2020 г., 22:46
Мейсон™
Еле как разлепив глаза, я взглянул в потолок. Ещё один бесполезный день. Голова просто раскалывалась после вчерашней тусы. Рядом как обычно с одной стороны лежала пустая бутылка дорого коньяка, а с другой стороны в хлам пьяная девушка, которая за гроши готова залезть в штаны к любому. Сколько девушек побывало в этой постели...
Я с трудом поднялся и в который раз оглядел номер. Дорогой отель. Роскошная комната. Вкусная еда на подносе. О чем ещё можно мечтать? Мой отец- Антонио Мёрфи, один из самых влиятельных людей Лос-Вегаса. Каждый день я хожу на важные мероприятия, вечеринки.
А я ведь даже не знаю имени лежащей рядом девушки. Сколько таких мечтали оказаться здесь.
Она громко закряхтела от ужасной боли в голове, я обернулся. Снова накаченная силиконом шлюшка в моей постели. Мне самому уже противно от этого. Смотря на неё я вижу, как может опустится человек и на что готов пойти ради денег.
Девушка приподнялась, затем начала гладить мою мускулистую спину и полезла в трусы. Я потянулся за бумажником лежащим на столе, достал пару купюр и отдал незнакомке.
-Вот, а теперь уходи,- произнёс я.
Девушка в спешке собрала свои вещи и вышла из номера, крикнув напоследок «урод».
Я разлёгся на кровати. Тёплые лучи солнца ворвались через окно. В номере было немного прохладно из-за кондиционера, поэтому я закутался в одеяло и почти уснул и как будто на зло зазвонил телефон. Этот противный звук ударил в голову. Я через силу поднялся и ответил.
-Да.
-Мистер Мёрфи, извините за беспокойство.
-Говори уже.
-Отец требует немедленной встречи с вами у него в банке.
-Передайте, что я скоро буду.
Положив трубку, я встал и направился в душ. Я бы перенёс встречу, но отец потом бы проел мне все мозги. Как обычно будет готоворить, что его сын раздолбай такими темпами ничего не добьётся и прочее бла, бла, бла.
Зайдя под горячие струйки воды, у меня пробежали мурашки. Капли медленно текали по груди, пресу и спине. Я немного выдавил шампуня на руку и нанёс на волосы. Было так приятно. Тепло и тихо. Будто нет проблем. Будто всё хорошо. Меня ничто не волнует. Я бы изо всех сил хотел, чтобы так было, но это не так. Всё не так...
Выйдя из душевой, я направился в гардероб, где надел черную рубашку, как обычно растегнув её на три пуговицы, чёрные брюки, любимый ремень, лаковые туфли, дорогой парфюм.
Через час я уже был у банка отца, который был назван в честь нашей фамилии «Мёрфи». Проходя по уже знакомым коридорам, я здоровался с персоналом, заглядывался на симпотичных работниц. И вот они. Двери в кабинет отца. Очень пафосно я их распахнул и зашёл в помещение.
-Вызывал?
-А ты не скорая, чтобы тебя вызывать. Тебя я пригласил поговорить.
Я удобно расселся в кресле. Напротив сидел серьёзный отец. Было такое чувство, что он опять начнёт отчитывать меня за плохие оценки.
-Сын мой. Я уже давно наслышан о твоей разгульной жизни и как ты знаешь я не сторонник этого. К тому же я хотел сказать, что сильно болен и это не лечится. Поэтому мне нужет взрослый сын. И если ты хочешь, чтобы весь бизнес после моей смерти перешёл к тебе, ты должен в скором времени жениться на порядочной и образованной девушке. Иначе я перепишу бизнес на твоей брата- Рафаэля.
-Отец, мне не нужна жена, да и к тому же жениться нужно по любви.
-А ты и женишься по любви, у тебя есть месяц, чтобы представить свою супругу. И если я узнаю, что ты её купил, тебе очень не поздоровится.
Я закатил глаза и задумался. Но резкий удар кулаком по столу и слова «ты меня понял?!» вернули меня с небес на землю...