ID работы: 9708801

Влюблённый дьявол

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро папы

Настройки текста

Утро Обычное утро неполноценной семьи, состоящей из отца, которому двадцать восемь лет и сына, которому четыре с половиной года. Вы спросите, почему он одинок? А я скажу вам. Когда самому младшему было полгода, Александр потерял свою любовь в авиакатастрофе. Он любил её до гроба, он всё сделает ради неё и их сына. Ольга, так звали жену Александра и мать Кирилла, собиралась в командировку в Санкт-Петербург на самолёте в 8 часов утра. Александр проводил её с сыном до аэропорта, но он не знал, что это последние минуты, которые он проводит со своей любимой женой... В тот роковой день Александр пообещал, что воспитает сына один и сделает его детство, хоть и без одного члена семьи, но сделает счастливым. В тот день он думал, что потерял смысл всей своей жизни. Но с ним был маленький ангелочек, который дарил надежду на новую жизнь, на новый смысл жизни. С того момента Александр сам воспитывает сына, делает всё, что он захочет. Вы ещё спросите, как выглядит сын? Я вам отвечу. Сына зовут Смирнов Кирилл Александрович. Пшеничного цвета волосы, которые ему длиной по мочку уха, завивающиеся на холоде. Глаза как у матери, изумрудного цвета, ещё за это Александр любил свою жену, что подарила ему такого сына с её глазами. Веснушки, рассыпанные по всем щёчкам, это уже досталось от самого отца. Курносый носик тоже достался от матери и покрытый веснушками. Губки были немного пухлые, тёмно-розовенькие, и это тоже досталось от матери. Александр проснулся в пол седьмого утра, чтобы разбудить своего маленького ангелочка. Он до безумия любил своего сына. Берёг от всех неудач и бед, принимал всё на себя, закрывая собой от грусти и отчаяния сына. Два года назад Александр потерял руку и вместо неё сейчас металлическая рука с механизмом. Он её скрывает под кожаной перчаткой и с длинными рукавами толстовки или рубашки, а дома он может спокойно носить футболки, не стесняясь Кирилла. Тот в свою очередь любил разглядывать механическую руку отца и спрашивать про неё. Александр не был человеком, он был демоном. С девятнадцати лет мужчина управляет своим офисом благотворительности - это было наследство от отца. Как не странно, но отца звали Люцифер. Владыка ада, всех чудовищ и существ под землёй. Друзья Александра знали про то, что он отец самого владыки, но им было всё равно, каким был мужчина. Его друзья - это его поддержка, опора и помощь во всём, с чем сталкивался Смирнов. Они помогали во всём, в посиделках с Кириллом, когда отец был очень занят и не мог приехать домой. Или в работе, где он, бывает, не понимает договоры, которые заключает с кем-нибудь. — Лисёнок, просыпайся — Александр зашел в комнату сына, сел на корточки перед лицом и легонечко холодной механической рукой до носик Кирилла и легонечко нажал на него. — Ну пап, я тпать хотю. — Кирилл ещё не мог выговаривать некоторые буквы, — есё пять минутотек. — Лисёнок, быстро давай. Чтобы через десять минут был на кухне. — немного и легонько похлопав по боку сына, Александр встал и ушёл на кухню. Как и требовалось от сына, тот пришёл из ванны ровно через десять минут. Сонный, с растрёпанными пшеничными волосами, белоснежными зубками и маленькими молочными клычками. — Папуля, а сто ты плиготовил? — заползая за стол, спросил Кирилл. — То, что ты очень не любишь. — наложив в тарелку овсяную кашу, поставил на стол, рядом положил маленькую ложечку, чтобы младшему было удобно кушать и сел напротив, придвинув к Кириллу тарелку. — Папуля, я не буду. — отодвинул от себя тарелку младший скрестил руки на груди и отвернулся. — Тогда я тебе не куплю ту машинку, если не съешь. И не поедешь со мной на работу.— Александр умел уговаривать есть ту еду, которую его сын не любил. — Ладно, но ты мне купись масинку и возьмёсь меня с собой. — взяв ложечку, Кирилл начал кушать через силу кашу. — Вот же мажор. — улыбается Александр словам своего сына, — давай быстренько кушай, одевайся, нас дядя Дима отвезёт. — Холосо. — Кирилл чуть ускорился и уплетал кашу в обе щеки. — Ну не так же быстро, лисёнок. — вытирая уголки губ и подбородок ребёнка салфеткой, Александр поцеловал его в лобик. — Я фсё. — с набитым ртом произнёс младший. — Сначала прожуй, а потом беги. — отец взял тарелку сына и принялся мыть посуду. — Я скоро. — ребёнок всё прожевал и убежал изо стола в свою комнату одеваться. — "Как же я хочу, чтобы его увидела Оля. Я скучаю по ней.. " — пронеслось у Саши в голове и сразу же вспомнилась её очаровательная улыбка, которая сведёт всех с ума. Слезы как назло поступили в этот момент, когда он вспомнил её. — "Я так скучаю по тебе, моя девочка... " — сев за стол, Александр закрыл лицо руками и прикусил губу до крови. За все четыре года его губа была полностью покусана, и если бы она была как кожа, то на ней давным давно были бы большие шрамы. — Папотька, всё холосо? — Смирнов младший сел рядом с отцом и обнял за шею. — Всё отлично, ангелок. — убрав руки с лица, Александр поцеловал своего ангелочка в щёчку и посадил к себе на колен,. — котёнок мой маленький. — Я не котёнок. — Смирнов младший надул губки и скрестил руки на груди. — Котёнок, и очень маленький. — Смирнов старший взял на руки своего сына, встал изо стола и пошёл к выходу из дома. Одев ветровочку на Кирилла и, сам накинув свою ветровку, такую же как и у Кирилла, чёрно-белую, Александр взял сына на руки, закрыл дверь на ключ и вышел за калитку. — Здарова, бандит. — Дмитрий, стоящий облокотившись на машину, подошёл и потрепал Кирилла по волосам. — Сдластвуйте, дядя Дима, а мы поедим к папе на лаботу? — улыбнувшись Дмитрию, Кирилл попровлял волосы и спросил Ганджу. — Конечно поедем, тебя там дядя Виталик ждёт и скучает по тебе. — улыбается Дмитрий во все тридцать два зуба. — Папотька, давай быстрее, я хотю к дяде Виталику. — запрыгал на руках от радости Кирилл и улыбается. — Сейчас калитку закрою, а ты садись в машину. — поставив на землю сына, Александр подошёл к калитке, достал ключ и закрыл им дверь. Кирилл сел в машину и стал смотреть в окно, где находились Дмитрий и Александр. — Санёк, всё нормально? Просто ты вышел и у тебя настроения нет. — Дмитрий подошёл к Александру и положил руку на плечо. — Просто Олю вспомнил... — произнёс Александр и поднял свой взгляд полный грусти, отчаяния и слёз, — просто я так скучаю по ней... Я всё ещё не смирился, что её нет, — смахнув одну слезу, выбившуюся из глаза, Александр убрал ключи в карман и обнял Дмитрия. — Всё будет хорошо. Ты будешь счастлив с другой, будь она пухлая или худая. Стерва или стесняшка. Любой национальности и цвета кожи. Мы с пацанами обещаем, что ты будешь счастлив. Ты понял меня? И кто из нас тут сын Дьявола? — Дмитрий нежно взял Александра за подбородок и поднял голову, посмотрев в глаза, — не грусти, мы найдём тебе жену и мать мелкого. — Хорошо, не буду грустить. — Александр легонько улыбнулся и вытер мокрые дорожки от слёз на своих щеках. Вот за это он ценил своих друзей. За доброту, за поддержку, даже за то, что они просто рядом и могут понять и принять со всему изъянами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.