ID работы: 9708843

правда или действия?

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яширо, правда или действия?

Настройки текста
-Ханако, я устала-ныла как всегда Нэнэ -туалет сам себя не убирет-ухмыльнулся Ханако, и обнял Яширо со спины. -Ну, Ханако, можно хотя бы отдохнуть? -Ну неа -почему?! -потому что -Эх, а мы бы могли поиграть-Яширо сжала швабру в руке и стала мыть пол -Э, Яширо, мы же не маленькие уже, чтобы играть -Ну знаешь, есть игра правда или действия, и в нее играют взрослые -объясни правила -тогда мы играть будем? -конечно! -ура-Нэнэ отбросила швабру и села на подоконник, она похлопала по нему, чтобы тот сел рядом. когда призрак сел она начала объяснять правила игры. -Я говорю тебе «правда или действия», и ты выбираешь, что то из двух. Если ты выбрал правду, то я спрашиваю у тебя любую вещь, и не важно насколько это личное, а если действия выбрал то я задаю тебе задания, и ты его должен выполнять, а отказы не принимаются. и так кто первый? -Хм давай ты-улыбнулся Ханако -Правда или действия, Ханако? -Правда! -расскажи о откуда в прошлом у тебя были раны и садины-Ханако стало не по себе от такого вопроса -Я скажу только одно. Цукаса-седьмой отвел взгляд от Нэнэ -вот как...-Яширо опустила голову сожалея -Яширо, правда или действия?-наконец повеселел Призрак (очень быстро🗿) -правда -какого размера у тебя грудь?~ -Ч-что?!-Яширо соскочила с подоконника краснев -Ну, Яширо~-с пошлой ухмылкой говорил Юги -Н-ну...второго размера...-она снова села на подоконник краснев сильнее -В руку будет помещаться, чтобы массировать ее?~ -Ты дурак!!!!-Яширо ударила по голове призрака, и закрыла лицо руками -Да ладно тебе, ну. -П-правда или действия?-после того как Яширо немного отошла от того случая она спросила -Действия~ -Хм-Нэнэ задумалась -Думаешь, что со мной можно сделать пошлое?~-Ханако уже оказался возле ее лица. смущение снова настигло ее -Нет же! укради у мокки конфеты -... -ну? -я же умру..... -ты и так мертв -я пошел-Ханако вышел из туалета а за ним Яширо, когда Ханако увидел толпу мокки он стал отбирать у них конфеты, а те убежали, и грозили убить его. Снова они в туалете. -Правда или действия, Яширо? -Действия -Нус, Яширо, полетай со мной -я же не умею я не призрак -Блин, весь каиф испортила. тогда разденья до нижнего белья, и сядь ко мне на колени, ты будешь сидеть так до конца игры, а когда конец скажу я~ -Ч-чтооооо?!-Нэнэ подскочила с места. теперь она была краснее самого помидора-Нет! -отказы не принимаются~ -Н-но у-у меня нету лифчика....-Яширо закрыла лицо руками краснея, но Ханако подошел к ней и взял ее запястья поднимая ее руки вверх -я накину на тебя курган, но пуговицы нельзя Застегивать~ -Я...я...-все больше краснее заикалась Яширо -я выиду-Ханако снял с себя курган, и был только в рубашке. Минут 3 прошло -Ханако, з-заходи...-сказала Яширо, и села на подоконник закрыв курган руками, когда тот зашел тут же покраснел, но смущение куда то пропало, и тот стал смотреть на нее хищным взглядом и с пошлой ухмылкой -Теперь садись ко мне на колени~-Юги сел на пол хлопая по коленкам, чтобы та села -Ханако, ты дурак!-Яширо спрыгнула с подоконника, и прикрывала свою грудь. Она села на колени к седьмому лицом к нему. Прядь из ее волос высунулась и она уже была похожа на сексуальную милашку даже с такими ножками. -Интересно, какие у тебя стоны?~ -Ханако!-Яширо подняла руку, чтобы ударить Ханако,но грудь открылась, и из под кургана виднелись ключицы и грудь. Она быстро прижала руку к груди снова закрывая ее -Дурак!-прокричала она краснея -Яширо, ты такая красивая-Ханако спрятал ее прядь за ушко, и начал гладить девушку по волосам -Ч-чего?-она посмотрела тому прямо в глаза. Сейчас он может делать с ней все что угодно -Яширо, мне плохо-Ханако спрятал свой глаза за челкой опуская голову вниз -Что? почему?-Яширо отпустила руки смотря на того, но Ханако быстро перехватил ее запястья. Он повалил ее на пол нависая над ней. курган в то время с нее спал и можно сказать она почти была обнаженная -Мне плохо...Я хочу чтобы ты мне помогла-глаза Юги не были видно. Яширо было страшно она волновалась за него -Я-я помогу, но как?-тогда на Призраке появилась пошлая ухмылка. Глаза дали о себе знать. его взгляд был как у хищника а она его жертва. когда она обратила внимание на то что она без кургана и ее грудь открыта она залилась краской -Х-ханако-она попыталась его оттолкнуть, но он был сильнее. Он прикольнул к ее губам страстно целуя ее. Она начала ерзать, чтобы выбраться из его хватки, но он сжал ее запястья, и поставил колено между ног. Он прикусил ее губы из за чего она приоткрыла ротик. Он проник языком в ее ротик обследуя его. когда он отстранился от нее она стала снова пытаться выбраться -Х-ханако!-на ее глазах начали поступать слезы -Яширо, отдаися мне, прошу -Н-нет!-застывшие слезы пошли ручьем, тогда Ханако отлетел от нее и опустил голову, она схватила свое платье и колготки и быстро оделась. Яширо выбежала из туалета в слезах -Прости меня, Яширо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.