Часть 1
28 июля 2020 г., 00:01
и кажется, что каждая клеточка моего тела чужая. это все не моё, оно мне не нужно, оно мне не принадлежит. и касания на них чужие, поцелуи чуждые и так просятся быть стертыми - долой, прочь с такого же чужого тела.
стереть бы все, что между нами было, этой ладонью, пускай и не моей. пускай в ней будет даже больше твоего, чем моего, мне всё равно - стереть. перестать чувствовать твоё присутствие, твой испытывающий взгляд и неудержимое желание словить его своим. забыть, как чувствуется твоя горячая рука под моей, почти неестественно холодной, и забыть, как твоё тепло разжигает меня изнутри, начиная с самого сердца.
вырезать бы твой запах из-под моей кожи, чтобы больше никогда не чувствовать его на одежде. никогда больше - не закутываясь в твою рубашку, не прижимаясь к твоему плечу, не ощущая твои объятья. никогда.
и тело моё такое чужое, что ты даже внутри него кипишь. стучишь в моих висках, течёшь в жилах и никогда, черт тебя дери, не останавливаешься.
у меня больше нет ничего своего. я насквозь пропитана тобой, и я это ненавижу. ненавижу каждый раз, когда ты выходишь из меня вместе с горячими слезами, с судорожными выдохами и тихими всхлипами.
тебе даже не нужно быть рядом, потому что твоё улыбающееся лицо - первое, что я вижу, когда просыпаюсь, и последнее, что вижу уже проваливаясь в сон.
и я сама не понимаю, люблю я тебя или ненавижу за это.