ID работы: 9708979

Дыхание леса

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваше дыхание мне тоже по душе

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проходили сквозь листву деревьев леса. Земля пробуждалась, расцветала. Птицы начинали напевать свои чудесные мелодии которые слушая уносили тебя далеко вдаль. Река спокойно текла словно убаюкивая своим журчанием. Мужчина не высокого роста стоял наслаждаясь красотой леса. Его глаза смотрели куда-то далеко-далеко, а мысли были настолько глубоки что человек не двигался. Его волосы развевались на легком ветру будто играя. Ресницы были очень пышные. А глаза были цвета неба, лазури. Заглядывая в них кажется что ты смотришь ввысь, где-то там кроется какая то тайна которую разгадать дано не каждому. Но тут вывел из мыслей знакомый голос от которого Рене не вольно вздрогнул. -Арамис? Вы так рано проснулись, это на Вас не похоже. Да, это был Атос. Граф был всегда холоднакровен. Его товарищи по роте считали что тот слишком грустный и серьёзный, но Арамис так не считал. -Да милый Атос, на меня это совсем не похоже. Прошептал аббат с усмешкой смотря в глаза его друга. -Что-то случилось Арамис? Нахмурился Атос. -Да, случилось. Я влюбился... -Так это же хорошо. Любовь это прекрасно, но не в моем случае. Но почему вы не рады этим? -Не рад, потому что.... это прекрасно, но не в Вашем случае..... прошептал Рене стараясь не смотреть в глаза мушкетера. Ему было стыдно, он считал это глупо- влюбиться в своего друга. Атос не много пришёл в шок, но это чувство сразу ушло. Граф поднял подбородок аббата чтобы увидеть его глаза не виданной красоты. Атос придвинулся ближе к Арамису, граф не знал зачем он так поступает, но это зов сердца которое много лет назад убили. -Атос....? Прошептал Рене тяжело дыша от волнения. Это дыхание попадало на губы Атоса. Оно было прекрасно, граф с первой же встречи увидев нашего Арамиса хотел прикоснуться к его губам, почувствовать дыхание и биение сердца милого Рене. И вот судьба свела этих двух людей чем Атос был премного благодарен ей. -Арамис, милый мой, я Вас тоже люблю. Прошептал мушкетёр прежде чем прикоснуться к губам его друга, хотя уже совсем не друга. Спустя минуту аббат отстранился хотя не хотел. -Я Вас ещё больше люблю. Проговорил Рене обнимая графа. Спустя какое-то время Арамис уже лежал на коленях своего любимого и смотрел на небо. А Атос играл с волосами Рене. Вздохнув Атос проговорил. -Какой свежий воздух, лес дышит это дыхание леса успокаивает, не правда ли? -О да, но Ваше дыхание мне тоже по душе. Проговорил аббат улыбаясь и вплетая ромашки в волосы графа. -Теперь Вы сможете дышать им сколько угодно, сказал Атос склоняясь над любимым чтобы получить новый, искрений и полный любви и верности-поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.