ID работы: 9709176

не от мира сего

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

комната феликса

Настройки текста
пьяные в стельку подростки танцевали в кругу, теряя равновесие при столкновении друг с другом, знакомые выли под героин, прочищая свой желудок через каждое слово, а некоторые играли в карты на деньги, в дальних комнатах заброшенной многоэтажки. голова идет кругом от выпитого алкоголя, а тело совершенно не чувствуется, будто чужое вовсе, колкая боль в районе висков не даёт покоя, раздражая с каждой минутой всё больше, что он вообще здесь делает? прошла уже неделя с того момента, как феликс впервые увидел чужие слёзы, прочувствовал скребущую на душе боль, но ничего между ними не изменилось, старший так же часто улыбается, как и было всегда, так же часто пьёт и курит, так же часто принимает наркотики, пытаясь соблюдать нормы лишь с психотропными веществами, прошла неделя с того момента, как феликс видел настоящего хана. ли встаёт с дивана осматривая танцпол, ноги подкашиваются, слегка подрагивают, но ему нужно было найти хёна, что возможно валяется где-то, рассматривая звёздочки в потолке, глупо улыбаясь. а если задуматься, зачем ему такие заботы? ёнбок бы ответил «я хуй его знает» просто хочется, просто нуждается. в кеды будто залили свинца, ноги совсем не слушаются, не двигаясь с места, от быстрого подъема боль перешла в голову, покалывает, а в глазах темнеет, жарко, ком стоит поперёк горла, сдавливает гланды, не пуская кислорода в легкие, хочется блевать, живот скрутило совсем, чьи-то руки нагло ложатся на бёдра, но ликс терпит абсолютно всё, приходится. всматриваясь в силуэты не находишь нужный, тяжко вздыхая на громкие подкаты незнакомцев, пытаешься игнорировать, но сжимаешь ладони до жжения, держишься. та самая лестница, огоньки, что напоминают светлячки, на месте, гирлянда расстеленная до двери, всё как месяц назад, будто вырванный из головы кадр, проектируется в HD формате, даже ощущения повторены, что-то на подобии дежавю? дёргая ручку, видишь это лицо, повезло, найти за первой же дверью, ещё не унесенного в мир фантазий, непропитого все мозги, живого, крутящего банку пива в руке, джисона, что глупо улыбается телефону. странно. – почему один? - веснушчатый заглядывает прямо в глаза, пустые, не выражающие эмоций, стеклянные, а натянутая улыбка как всегда бесит. – шумно внизу, хочешь пиво? - брюнет протягивает крепкую выпивку, отворачиваясь к окну. – давай, - ликс забирает, но пить не станет, убирает в сторону, - пойдём домой? – угум, - хан улыбается, на душе противно, что живот скручивает, а под ребрами всё сжимается, «перестань быть таким лживым» картинки за окном сменяются, словно в плёнке фотоаппарата, желтоватые от стёкол машины, полусерые и живописные как картины, кадры из жизни мелькают перед глазами, вырисовывая узоры в памяти, заполняя слишком много места. чужая голова грузом лежит на плечах, в прямом смысле слов, феликс перебирает шелковистые на ощупь волосы, вдыхая аромат персикового шампуня, «хочу попробовать» – просыпайся, соня, - ли бьет друга по щекам, пытаясь разбудить, - приехали. в квартире веснушчатого ничем не пахло, лишь знакомый запах порошка, слегка чувствовался на кончике носа, въевшийся в кожу, что пропахла им насквозь. темно, глаза совсем подводят, лишь чужая макушка серым пятном стоит перед носом, яркие волосы плавно ложатся на куртку, электризуясь от близкого контакта, дотрагиваясь до которых ощущаешь маленькую искру, прошедшую по коже, кажется потихоньку трезвеешь. – почему темно? - пошатываясь из стороны в сторону спрашивал джи. – у меня только мама, она сейчас на работе в две смены, - феликс прошёл в даль, чтобы включить свет, - думаю сегодня не придёт, - он пожал плечами. – можно останусь на ночевку? – я же не просто так тебя привёл, - ликс кивнул в сторону друга, - снимай куртку, я покажу свою комнату. белые обои в голубую полоску приятно сочетались с прозрачными, белоснежными шторами, мебель молочного цвета дополняла спокойный образ, а цветные бабочки, развешанные по комнате яркой краской били в глаза. – ты сам бабочек сушишь? - у сона глаза по пять копеек, когда он заходит в комнату младшего, повсюду развешаны рамки с красивыми насекомыми, а над кроватью висела картина полностью из божьих коровок. – это легче, чем кажется, правда живым приколоть к пенопласту сложнее, - малиново волосый зазывает друга к себе, - вот видишь, некоторые умирают быстрее, чем я их закалываю, - на подоконнике стоят множество банок с живыми или мертвыми летающими насекомыми, парни долго рассматривают их, обсуждая красоту спонтанно раскиданных красок на крылышках, пока брюнет не решается спросить. – а божьи коровки? их же не сушат, - хан кидает краткий взгляд на фото рамку над кроватью. – они умирают и я клею их без сушки, - джисон улыбается, так по детски и без отвращения, что в животе что-то приятно щекочет, заставляя чувствовать лёгкость, - ты первый человек, кто не морщится от вида моего хобби. – мне нравятся твои странные занятия, - снова лёгкость, улыбка сама озаряет конопатое личико, кажется будто и свет в комнате не нужен, ведь феликс светит ярче. – давай поедим сухой несквик, - странно. закидывая круглые шарики в рот, парни смотрели видео из тиктока, параллельно отшучиваясь о своём, настроение потихоньку поднималось, но что-то всё равно тревожило так, что тошнить несло, а живот скручивало от каждого вздоха. – что-то не так? - романтично, однако, на фоне глупая японская музыка под которую кривляется очередная глупая девочка, милые вздохи и выдохи с кавайными ушками, будто фырканье котят, аж блевать тянет, слаще чем шарики несквик с шоколадом без молока. – грустно, - карие глаза сверлят насквозь, задевая каждый орган, от чего дышать труднее, приковывают к месту, не давая сдвинутся, только руки хаотично блуждают в поиске к чему зацепиться. пару минут гляделок и джисон первый прикасается к пухлым губам, что пахнут клубничным бальзамом, отдавая ноткой арбуза, вкусы мешаются между собой создавая контраст, от чего хочется большего, постепенно углубляя поцелуй, парни забывают как дышать, тепло плавно разливается по телу и этого достаточно, глоток воздуха и младший снова накрывает уже красные, чужие, покусывая, впивается клыками прямо в кожу, оставляя ранки, что кровоточа смешиваются со вкусом шоколадных хлопьев, противное послевкусие. ничего не щекочет под футболкой кроме блуждающих, холодных пальцев, слезы не наворачиваются на глаза, а сердце бьется в обычном ритме, не ловя определенную эйфорию, огорчаешься в таких желанных ранее ощущениях, лишь близость, в которой оба сейчас нуждаются. – я недавно ролик про пользу шоколада смотрел, - сбитое дыхание, руки слегка подрагивают, пока двое подростков глупо улыбаются друг другу скрестив пальцы рук. – рад за тебя, - хан поглаживает пушистые волосы ликса, закидывая шарики несквик к себе в рот, но вздрагивает услышав грубый голос сзади. – ты сплошное разочарование, феликс ли, убирайся из моего дома, - женский голос слышится из-за угла, от чего все внутренности скручивает, а сердце делает девять переворотов за раз. противно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.