ID работы: 9709179

Вирус

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаль что чуда не бывает

Настройки текста
"Я помню те прекрасные деньки, что были давно.. Мы были так молоды, любили веселиться и шалить. А я.. А я любил смотреть в твои глубокие глаза и пропадать в них, я любил тебя всем сердцем. И ты просто не можешь себе представить, Коля, как я был тогда рад узнать, что мои чувства.. Взаимны. Мне хотелось носить тебя на руках и больше никогда в жизни не расставаться.. Прижать как котёнка и никому- никому не отдавать.. А помнишь.. Наш "первый раз"? Хех.. Ты стонал так громко, что даже соседка на меня потом странно посматревала, хотя скорее всего я просто накручивал себя, ибо.. Мы так боялись, что кто то узнает наш маленький секрет . Я никогда не забуду как ты тихонько плакал у меня на плече после того как сбежал из дома когда увидел отца и твой открытый ноутбук. Нам обоим тогда было так страшно.. Страшно перед неизвестностью, что же будет дальше..? Но вместе мы забывали даже о самом плохом, могли просто наслаждаться моментами вместе.. А помнишь как однажды мы ушли из дома и случайно уснули в нашем шалаше о котором никто не знал? Только нашем, уютном домике.. Как мы вышли по среди ночи когда поняли, что случилось и как стояли держась за руки, а на нас смотрели заплаканые лица матей и отцы, что уж думали, что нас в живый и нет и участковый с собакой прочесавший весь город.. Столько шуму было слёзы радости, этот крепкий подзатыльник папы за то что смылись без спроса.. И даже тогда.. Даже ТОГДА ты не отпустил мою руку... ТАК Я ПРОШУ ТЕБЯ.. НЕ ОТПУСКАЙ СЕЙЧАС... КОЛЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ? " - по щеке мужчины скатилась слеза, что блестела от света больничных ламп. Киркоров сидел у больничной койки нависая над телом, умоляя его продолжать дышать. "Вечно все хорошо быть не могло.. Этот вирус, будь он проклят, сразил многих и устроил мировой хаус, но я и подумать не мог, что это когда нибудь доберётся до нас.. В наш маленький мирок в котором мы не знали бед вдвоём.. В котором все всегда было хорошо... С каждым днём.. Я видел как ты увядаешь, но ты всегда отмахивался, улыбался и говорил, что все в порядке, что пройдёт.. И я верил тебе... И как же я теперь себя ненавижу! Возможно я мог что то сделать.. Помочь, предотвратить это, но я НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО! Прости... ЭТО МОЯ ВИНА...! Всего за пару месяцев из весёлого, позитивного человека, который никогда не прочь устраивать сюрпризы или организовывавать праздники, который и сам  был человеком-праздником превратился в человека который с трудом мог ходить и разговаривать.. Но для меня.. Ты всегда мог выдавить улыбку.. И даже когда тебе стало совсем плохо.. В машине скорой помощи по дороге в больницу ты.. Улыбался мне.. Так нежно и по доброму.. Говоря без слов "все будет хорошо" успокаивая меня вновь и вновь. Но ничего хорошего не было.. Страшный вердикт врачей со словами "не лечится" и твоё лицо.. На котором больше не сияла улыбка... Наверное это был первый раз за очень долгое время когда я видел твои слёзы.. Настоящие... Я обнял тебя, прижал не желая слышать этого.. Ты мой и только мой! Никакой болезни тебя у меня не отнять! Что бы ни случилось я всегда буду рядом.. Буду.. Рядом.. "- Филипп поднял глаза что бы посмотреть на бессознательное тело Баскова.. Он уже был не в силах говорить из за слёз... Как вдруг.. Начался длинный протяжный писк.. На секунду весь мир остановился.. Поняв, что происходит у Филиппа кровь застыла в жилах.. - Н-нет.. Коля нет, т-ты слышишь? Н-нет! - Болгарин сильнее сжал руку любимого, но это не лекарство от всех болезней и уж тем более не от смерти.. - КОЛЯ! - с глаз все больше скатывалось слёз дыхание сбиваловь все сильнее, он просто не хотел верить в то, что сейчас видит и слышит.. Положив голову на грудь он не услышал заветного биения.. Он умолял мир, что бы это все было просто ошибкой.. Ошибкой бога.. - НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЕГО У МЕНЯ! - кричал в пустоту Киркоров со всей силы ударяя стену - Н-нет.. Нет - упав на колени повторял певец.. - П-почему.. Почему он? Горло болело, но смотря на тело любимого серце разрывалось на куски и ему вновь хотелось кричать с новой силой хоть это ни как и не поможет.. - Я люблю тебя... - тихо сказал Филипп целуя губы Баскова.. Не понятно.. Возможно он надеялся на чудо, на то, что все как в сказке.. Николай очнётся и они вновь будут счастливы вместе, но... Этого не произошло..

Ж а л ь, ч т о ч у д а н е б ы в а е т

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.