ID работы: 9709230

О боже, МАМА МАМА!

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Виктории

Настройки текста
      Утро. Хотя она и лежит в кровати с мужем, чувство одиночества её не оставляет. Спустя много лет брака чуства друг к другу охладели, хотелось чего-то нового, но не чужого, но Глэм был против любых эксперементов, поэтому Виктория быстро оставила попытки его переубедить и стала искать адреналин в других вещах, таких как мотоциклы, трюки, выпивка... Но где-то в душе она понимала, что это - не то, что ей нужно. Вики села, потягиваясь - она давно привыкла к тому, что Глэм не будит её утром, целуя в лоб и улыбаясь, поэтому пришлось привыкнуть просыпаться раньше. Будильник как вариант не подходил - его отвратительный писк не будил, пытаясь подготовить в новому дню, а скорее ломал перепонки в ушах, заставляя хотеть умереть. Вики сломала достаточно будильников, чтобы понять, что просыпаться самой обходится гораздо дешевле. Да, она не была такой уж глупой. Вставая с кровати и выходя из спальни она пыталась не разбудить Глэма - ей хотелось быть с ним чуть реже. Нет, вы не подумайте! Вики не была злой, Глэм её не бесит и убить его её хотелось, но-о-о когда живёшь с человеком и не чувствуешь от него ни тепла, ни поддержки, жить с ним не особо хочется. Вики стояла в душе, воде стекла по её волосам, падала на лицо, стекала струйками по телу с весьма пикантными формами. Но Вики не интересовал душ, все действия она совершала на автомате, она думала о своей жизни. Она живёт с двумя сыновьями и мужем, которого уже не любит. Может быть семейный психолог и восстановил бы былую страсть, если бы причина была только в ней. Виктория достаточно часто замечала странное поведение своего мужа по отношению к их младшему сыну. Он постоянно проводил с ним время, помогал с уроками, гитарой, пытался выпроводить Вики из дома и остаться наедине с Хэви. Девушку это порядочно напрягало, но когда она пыталась узнать больше - оба парня уходили от разговора. Исходя из этого Вики сделала вывод, что это всё по обоюдному согласию. Естественно это не отменяло всю странность этих отношений, но это немного успокаивало Вики. Она хорошая мать и обязательно сделала бы что-нибудь, чтобы остановить этот роман, но на момент, когда она узнала, она слишком устала. Она устала от всего. От отстраненности мужа, штрафов полиции, разговоров о хуемразях от Анны. Она выгорела эмоционально. Не было желания и сил делать что-то. Ей нужен был человек, который поддержал бы, развеселил и позаботился, но такого не было рядом. Хэви и Глэм были заняты друг другом, а Ди... ДИ ДИ ДИ ДИ ДИ... Голову пронзила внезапная боль, а имя сына отдавалось эхом. Она никогда раньше не задумывалась о том, какую роль в её жизни играет старший сын... -БЛЯТЬ! ГОЛОВА БОЛИТ! С этими словами она вышла из душа и пошла за обезболивающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.