ID работы: 9709244

Но тебя уже нет рядом

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Гильдия хвоста феи собралась отмечать очередную победу, и воссоеденение всех членов гильдии. Почти все присутствовали,сидели за столиками, и пробовали очень даже не плохую еду. Но кого-то не хватало... На Люси было синее платье. Она подумала, что хорошо было бы его надеть. За столом с ней сидели Нацу и Хэппи,Эрза стояла не подалеку от мастера. В этот вечер она тоже надела платье. Алое,под цвет её волос. Сидя, Люси полнесла колени к лицу и охватила их руками. Я знаю , где мне быть Я знаю, что сказать Но ничего не меняеться.... Мне некуда пойти Ничего не меняеться. Блондинка с выразительными глазами посмотрела на Нацу. Он с явным удовольствием лопал кусок мяса. Но если я закрою глаза Он будет выглядеть,как ты Но если я закрою глаза,то почувствую,будто рядом не он, а ты. *** Зайдя в дом,Люси не включила свет. Она стояла в тёмном коридоре,где было ничего не видно. "Грей покинул гильдию. Он сказал,что возможно и не вернётся. Его "задание" связано с его силой. Помощь таким же,как и он. Он решил на это время уйти из гильдии. Всё таки Грей всегда был странным,да Люси? " Люси бесшумно спустилась вдоль стены и села прямо на холодный пол. По щекам ели слышно покатались слёзы. Они были очень тихими, бесшумными, а всхлипываний даже не было. "Я не понимаю. Я не должна. Какая мне разница с того? Почему? Мы ведь в одной команде, и мы друзья.. " Я бы отдала всё,ради тебя Но тебя уже нет рядом Так скажи же,что я сделала не так? -Мой любимый.. Я всегда была рядом Так скажи же,как мне тебя теперь забыть? Никто не понимает,что я думаю лишь о тебе. Люси не заметила спела она эти слова, или они пронеслись в её мыслях. Она не знала,сколько ещё здесь тут просидит. Она не хотела шевелиться. -Зато я понимаю. Люси дернулась. Она повернула голову в сторону звука. Это было из гостинной. В дверном проёме стоял Грей,оперевшись на дверь. Это он. Это был он. Прямо перед ней стоял именно он. "Как обычно, без футболки, в шортах. Это он". Люси улыбнулась,дальше захлебываясь слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.