ID работы: 9709245

Haircuterrr

Слэш
NC-17
В процессе
25
Seyngg соавтор
Jon Op бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно серьезно обсудить это! — говорил Чанбин, раскладывая документы по столу. — Если ты опять будешь об этом, то я не особо хочу разговаривать, — Сынмин категорично сложил руки на груди и с вызовом посмотрел на друга. — В смысле, блять, не хочу?! Посмотри правде в лицо! Все это! — Со кидает папку прям перед младшим, — Это все — доказательства того, что Ли ебаный Минхо причастен к этому. — Я не могу поверить в то, что мой друг убийца. — Тогда для чего ты все это начал? И втянул меня? Чтобы узнать он это или нет - это он! — Ну ты не можешь так точно утверждать, — Ким открыл папку с документами и начал перелистывать потрёпанные страницы, — Как минимум? Чан тоже крайне подозрительный. — Если Минхо решит завалить и тебя, я ему нахуй даже помогу, — парень был уже на гране бешенства. — Ты просто обвиняешь его, может следует у него как-то узнать. — Как? Как ты хочешь это сделать? — Чанбин резко перебил младшего, — Минхо! Привет, а это ты на днях убил братьев Ют и Доёна? Ааа, ты? Ну че сдашься тогда? — старший уже почти переходил на крик, — Так ты себе это представляешь? — Успокойся, давай еще раз все просмотрим и взвесим. По итогу, парни остаток времени так и провели за старым столом, разглядывая в тысячный раз одни и те же документы. Друзья находились дома у Кима, так как тот жил один. Комната Сынмина была довольно просторной, но казалась крайне уютной. Больше всего внимание привлекало окно и огромный подоконник, на котором Ким проводил вечера за чтением книг. Сынмин любил проводить время наедине с собой. Парень всегда мог найти, чем занять себя: будь то просмотр какого-то шоу или даже выполнение домашних заданий. Студент переехал жить один, как только поступил в университет. Парень всегда знал, что съедет. Первое время ему было одиноко, скорее даже от того, что он просто не привык к такому. Он думал завести себе домашнее животное, того же щенка. Но был не готов к такой ответственность, а сейчас. Сейчас, он просто привык. — Инициалы, на браслете ХД, так? — спросил Со, вырывая младшего из своих раздумий, — Что если, такой браслет был как раз у Минхо? Типо парные браслет и все дела. — Не может быть, — Сынмин почувствовал подступающую тошноту. — Не можешь поверить, что я додумался до этого, — Чанбин улыбнулся и посмотрел на друга. — Минхо, он, — Киму явно было трудно было произнести вслух то, что он только, что вспомнил, — Минхо, он говорил, что хотел сделать подарок Джисону, только вот что… — Черт, Сынмин, ты понимаешь, что это уже не шутки? Если все правда так, я должен рассказать отцу и тогда … — Нет, подожди! — парень явно был против такой идеи. — Что подожди? Ты начал это для того, чтобы узнать кто это или, чтобы выгораживать Ли? — Сынмин промолчал, — Сынмин! Почему ты, черт возьми, молчишь? — тишина так и продолжалась, пока ее не нарушил звон телефона младшего. — Это Минхо-хён, — еле произнес он, показывая свой телефон другу, на что старший просто показательно отвернулся, — Да, хён, — младший ответил на звонок. Спустя несколько минут разговора, Ким сбросил звонок — Он ждет меня внизу, — сказал Сынмин, смотря на Со в ожидании ответа. — Ты только с ходу скажи, что в доме есть еще люди, — старший саркастично улыбнулся, — Чтоб он так просто на свидетелях не прогорел, — после этого Ким покинул комнату. Младшего пугало то, зачем Ли мог придти к нему. Что ему так неожиданно понадобилось? Да, они давно не виделись, но Минхо редко приходил сам, даже просто, как минимум не предупредив. — Хён, привет, — Ким неловко улыбнулся, — Какими судьбами? — Выйди, разговор есть, — было видно, что старший был серьезен. — Я, я не один, если что, — парень быстро вышел из дома, не до конца прикрывая дверь. — Ты странно ведешь себя, — прямолинейно ответил Минхо. — Так зачем ты пришел? — неудачная попытка перевести диалог, подумал парень, но, к сожалению, уже после того, как задал вопрос. — Что ты наплел Джисону? — Что? — Сынмин был явно удивлен таким вопросом. — Что за игру ты ведешь, Ким Сынмин? — Я? Какую игру веду я? — младший неожиданно почувствовал дикую ярость, — Хорошо, — парень попытался успокоиться, — Что ты подарил Джисону? — Что? — Ли удивился выбором вопроса, — О чем ты вообще? — Ты говорил, что хотел сделать Хану подарок, что это? — Сынмин, я сейчас… — Что это, блять, был за подарок? — Ким впервые повысил голос на своего друга, он прямо наплевал на все уважение в возрасте или на то, сколько они дружат, он хотел знать ответ на свой вопрос. — Браслет. Я подарил ему парный браслет, — Минхо провел рукой по волосам, — Я правда не понимаю, к чему тебе это и почему ты так … Сынмин уже не понимал происходящего. Все слова Минхо нескончаемым звоном били в ушах, эхом отдавая в голову. В сознании парня мелькало все больше и больше воспоминаний, связанных с Ли. Но, очевидно было одно - Ким давно уже был вне разговора. — Воу, ты в порядке? — обеспокоено спросил Ли, когда увидел, как его друга подкосило. — Почему ты? Минхо, почему ты? Зачем? — казалось, что Ким вот-вот был готов разреветься прямо на улице. — Посмотри на меня! — старший схватил друга за плечо, встряхнул его, тем самым, вынуждая смотреть на него. — Ким Доён — вы ругались, как ты говорил, из-за рабочих дел, Адачи и Накамота Юта — унижали Джисона, как ты говорил, твоего парня. На месте преступления которых был найден браслет с инициалами, как я уже говорил, твоего парня, — Сынмин говорил все это как в бреду, будто он говорил это не Минхо, не ему, а самому себе, пытаясь понять, где он совершил ошибку, — Ты убил их, а теперь пришел за мной, да? — Что? — после этих слов Ли оттолкнул парня к стене дома, — Что ты несешь? — Минхо, скажи, что это не ты? Не ты убил их! Не ты продавал антидепрессанты! Скажи что это не ты, — Ким со слезами на глазах смотрел на своего хёна. — А что если и я? Что если я? Что ты будешь делать? — парень усмехнулся, — Пиздец, — после этой фразы он разразился смехом и начал отдалятся от младшего. — Минхо? Хён? — Сынмину оставалось только смотреть ему в след, пока на крыльцо не вышел Чанбин и не заволок парня внутрь. Мир Сынмина будто оборвался. Каждое событие, каждое слово, которое когда-то говорил ему старший, все это было под сомнением. Он не понимал, где правда, чему верить. Спустя пару минут, Ким быстрым шагом побрел в ванную, где вывернул себя на изнанку. Сразу же в ванной показался Чанбин со стаканом воды в руке и полотенцем. — Позвоним отцу? — с этими словами Со принялся поглаживать Сынмина по спине, пока того рвало во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.