ID работы: 9709245

Haircuterrr

Слэш
NC-17
В процессе
25
Seyngg соавтор
Jon Op бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 19.

Настройки текста
«Люди созданы для того, чтобы лгать. За десять минут они могут солгать трижды. Никогда никому не доверяйте». Это фраза никогда не значила так много, однако, в последнее время каждый всё больше и больше проникался в ее суть. Что, если доверять нельзя даже самому близкому человеку? Отец, мать, брат, лучший друг? Кто они в этой постоянно меняющейся игре? Игра лжецов — только так можно описать события, разворачивающиеся в Сеульском университете. Победит ли добро, как принято во всех диснеевских мультфильмах? Или на этот раз верх одержит зло? Что, если добра не существует вообще? У каждого человека запрятаны свои скелеты в шкафу, и один — хуже другого. ********* — Забери меня отсюда, пожалуйста, — голос студента немного дрожал, но чувствовалось то усилие, которое он прилагал, чтобы звучать максимально спокойно. — Что произошло? Назови мне адрес. — Расскажу при встрече. Приезжай в полицейский участок, который находится у центрального парка. И, пожалуйста, Уджин, быстрее. Ким не знал ситуации, не знал обстоятельств, но это не помешало ему сорваться с места ради друга. Будь то пожар, будь то война — ради семьи он готов на всё. Минуя первую, вторую…шестую улицу парень все ближе приближался к цели. Хотелось бы сказать, что его голову переполняли сотни и тысячи мыслей, сменяющих друг друга абсолютно без логической последовательности. Увы, это было далеко не так. Тишина. Абсолютная тишина, давящая на всё вокруг, окутала Уджина. В голове пусто, а звуки гудящих машин и чужих разговоров уже давно остались позади. Где-то там. Там — где не было парня, казалось бы никогда. Входить в участок оказалось труднее, чем студент предполагал. А видеть Чана в наручниках так вообще невыносимо. — Вы — его контакт на случай чс, — слова офицера вывели Кима из транса, — Так как родители Кристофера сейчас в Австралии нам пришлось позвонить вам. — Я…понял. Что произошло? Почему он в наручниках? — слова вылетали быстро, будто парень был в полном неведении происходящего, но, честно говоря, он уже предполагал, в чём же тут дело. — И так, Бан обвиняется в кра… — Стойте, — сам Уджин был удивлен своей настойчивостью, — Можем ли мы поговорить наедине? — Конечно. — Ваш друг обвиняется в краже. Сегодня утром охранник магазина поймал его на воровстве…футболки, — офицер показал парню вещь, украденную Чаном, — Магазин пока не уверен, стоит ди им выдвигать обвинения, но, в, нашей стране, кража — то, что может помешать в дальнейшем трудоустройстве. Вам есть, что сказать? Уджин был готов к этому. Еще со дня, когда парни сблизились, студент знал, что рано или поздно этот день наступит. — Я понимаю, что сейчас мои слова могут прозвучать лживо, но Богом клянусь, — Ким тяжело вздохнул, — это чистая правда. Понимаете, у Чана уже давно стоит диагноз. Да, может казаться, что он пустяковый, но порой доставлять сильные проблемы…как сейчас. Офицер выглядел крайне озадаченным. — Клептомания. У него клептомания, — почему-то, сказав это, Уджин почувствовал облегчение, — Он может взять какую-то вещь неосознанно, а потом даже и не понять, что украл ее. По правде говоря, Чан чаще всего отрицает свою болезнь, потому что не хочет до конца верить, что может воровать что-либо. — Звучит действительно очень неубедительно, — полицейский был крайне скептично настроен. — Чан даже ходит к психологу, и эти фазы сильно уменьшились в количество. Прошу, поверьте, его семья богата, ему нет никакого смысла красть, — Ким взглянул на вещь, которая висела на руке офицера, — тем более футболку на несколько размеров меньше его самого. Чан безумно талантлив и я не хочу, чтобы его будущее было разрушено из-за чертовой болезни. — Я поговорю с управляющим в магазине, и, вероятнее всего, она попросят лишь возместить цену украденной вещи, — полицейский взглянул на ценник, — Три тысячи вон. Парень протянул купюры, после чего низко поклонился: — Спасибо огромное. Я безумно благодарен. Чан и Уджин ехали в машине в полном молчании. Напряжение, витавшее в воздухе, нельзя было разрядить никакими способами. Хоть Киму до безумия хотелось поговорить. Серьезно поговорить. Уже через 15 минут парни стояли возле дома Бана. — Как тебе удалось? — длительную тишину прервал Чан. — Ты о чем? — Как тебе удалось сделать так, что меня отпустили? Без каких либо последствий. — Я просто, — глаза Уджина были наполнены любовью и состраданием, — Просто сказал им правду. Чан стоял в недоумении. Всё его тело выражало непонимание, однако в глазах читался явный страх. — Да, Чан. Я рассказал им о том, что ты клептоман, — рука студента потянулась к Бану, но тот сделал шаг назад, — Это был единственный вариант не дать тебе угробить свое будущее, Крис. Светлое будущее. — Кто дал тебе право? — Чан, казалось, был спокое, однако, в его голосе явно читалась ярость, — Ты никакого отношения не имеешь ни к моим проблемам, ни к моим секретам! — Разве я и в правду не имею никакого отношения к этому? — Ким вскинул брови, — Я имею, черт возьми, прямое отношение, как минимум за то, что выгораживал тебя всегда при воровстве! Когда хранил твой секрет ото всех! Когда защищал тебя перед Доеном, у которого между прочим ТЫ, — студент указал пальцем в стоящего напротив парня, — Урал что-то. Чан не мог сказать и слова. Он впервые видел друга в таком состоянии. — Я уверен, многие думают, что это ты убил его. А я, — глаза Уджина налились слезами, — А я даже не могу ответить себе на вопрос, убийца ли мой лучший друг. — Ты правда думаешь, что я его убил? — Чана не беспокоили другие — нет, его волновало лишь мнение своего друга. — Не знаю. Я не знаю, что думать. — Уджин, — Чан взял парня за руки, — Клянусь, я не убийца. Да, у меня есть проблемы, я., -парень замедлился, — Клептоман. Но зла Доену я никогда не желал. В конце концов он был абсолютно прав на мой счет, я — вор. За что мне его убивать? Ким будто смягчился на глазах. Все его тело постепенно больше и больше расслаблялось, а веки начали чуть прикрывать глаза. — Вот серьезно, я даже понял бы его, если бы он решил убить меня… — Не говори так! — выкрикнул Уджин, — Я ведь не переживу твою смерть. Ты — мой лучший друг. — Знаю, — Чан приобнял старшего, после указывая на входную дверь, — Останешься у меня? Посмотрим увлекательную документалку о секретах производства колы. — На этом моменте я должен сказать ура? — Ким скорчил фальшивую улыбку. — Ну а как же иначе, — Бан развел руками в стороны, заливаясь громким смехом. Кто бы мог подумать, что этот день закончится именно так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.