ID работы: 9709261

Древняя магия внутри

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сквозь время

Настройки текста
В один холодный день, когда снег, раздуваемый сильными потоками воздуха, хлопьями опускался на холодные каменные плиты дороги, Вальбурга Блэк шла по направлению к дому на площади Гриммо. Ее черные волосы, которые усыпал снег были уложены и даже ветер не мог испортить ее величественный образ. Прошло ровно три месяца с рождения ее первенца Сириуса, и, подойдя к порогу дома, она услышала надрывный детский плачь. Когда женщина подошла к воротам своего дома, она увидела черную старинную магическую колыбель о которых ей рассказывала ее матушка и в ней лежала девочка, совсем младенец, два месяца отроду. Зимний холод не проникал в колыбель, не давая малышке замёрзнуть. Её голубые глаза, которые до этого наполняли слезы тут же высохли. Подойдя к ней, она увидела записку, скреплённую печатью с гербом дракона, оплаченного ветками бузины, и черную заколдованную шкатулки с перстнем. Поколебавшись мгновение она взяла колыбель и оказалась внутри поместья. Не снимая пальто на котором тут же стали таять усыпанные на нем снежинки, она, сев в кресло из красного дерева, открыла записку и зачитала первые строки: " Здравствуйте, вы читаете это письмо потому что вы те волшебница и волшебник, которых выбирала магия как крестных родителей нашей дочери. Мы вместе с великими основателями Хогвартса просим принять нашу дочь Вегу, которую послала к вам древняя магия, и стать ей магическими опекунами и крёстными. Из-за заклинания на ней для ее защиты все будут думать, что она ваша дальняя родственница, даже те кто принадлежат к вашему роду, до того времени пока она или вы не скажете ее полное имя Вега, имя Вашего рода Ля Фей. Для нашего времени ее сила слишком велика, и выходила за пределы которые мир смог бы сейчас принять. И это могло послужить огромному всплеску магии, что привело бы к необратимым последствиям. Магия должна была перенести ее во время которое больше всего нуждается в ней. Время когда магии понадобится помощь для того чтобы волшебники и волшебницы не исчезли, а магия не угасла, отрываясь лишь отголосками былого величия в сознании. Мы просим вас позаботится о ней, сделать из неё достойную волшебницу, а по достижении одиннадцати лет отправить ее на обучение в школу волшебства Хогвартс, и отдать ей шкатулку в которой она найдет ключи от хранилищ и пергамент с ее принадлежностью к нашим родам. С уважением Мерлин и Моргана Ле Фей" Женщина перечитывала строки раз за разом, постепенно осознавая их смысл и, посмотрев на девочку, она уже понимала что не бросит её, некая сила внутри просто не даст ей этого сделать. Взяв девочку на руки она ощутила странное тепло и посмотрев в огромные голубые глаза дочери двух величайших волшебников в истории, она увидела огромную силу, которую не видела даже в Томе Реддле или Дамблдоре. - Я не брошу тебя девочка. На тебя возложен огромный груз, а твою судьбу будут терзать испытания, которые не каждому под силу, но знай - я всегда помогу тебе. Ты - дочь Морганы и Мерлина. И ты - Вега Блэк. - говорила женщина, смотря на ребенка, и наперёд зная, что эта девочка станет для нее родной, и она будет стоять за не как и за своего сына. Услышав шелест она обернулась и увидела своего мужа Ориона, который, дочитав письмо, положил его к шкатулке. И через мгновение на их запястьях вспыхнули белые нити которые связали жизнь девочки с парой чистокровных волшебников. - Что будем делать? Что скажем Сириусу? - Правду. Но никто кроме нас и Сириуса не должен этого знать. - Про то, чья именно она дочь, мы скажем когда им исполнится одиннадцать.- помолчав мужчина устало сказал - Я чувствую что нельзя их отправлять в Хогвартс. Дамблдор строит планы, в которые ее появление не входило и вряд ли ему это понравится. И он не единственная проблема... Колдотворец или Дурмстранг лучше подходят. - Ты прав, что-то назревает. Я слышала, Том собирает приспешников, и он не должен узнать о ней. Но мы не можем игнорировать письмо. Судя по всему, основатели знали про перемещение и девочку и они не зря хотели чтобы она поступила в Хогвартс. Блэки не будут прятаться как маглы, мы выполним их волю.-Сказала женщина и подумала что их жизнь точно не будет спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.