ID работы: 9709346

Moonlight

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Shining sea

Настройки текста
Женщина на корабле — плохая примета, которой придерживались все мореплаватели, штурмующие моря и океаны. Все, кроме этих. Их корабль гордо носил название «Титания» в честь неё и Леонардо ДиКаприо. Она — волевая и отважная девушка, которая в свои двадцать четыре уже покорила не одно море. При упоминании её имени содрогался не один капитан. Никто иная, как Эрза Скарлет. Лёгкими шагами расхаживая по палубе корабля, Скарлет отдавала команды и поручения своему экипажу. Хоть все они друзья и старые коллеги, но дисциплина была важна. Хех, звучало весьма смешно. Какая может быть дисциплина для самых страшных пиратов Карибского моря? Но их капитан считал иначе. Чтобы добиться чего-то в этой жизни, стоит держать лицо и все хорошенько распланировать, тем более, в таком опасном ремесле, как пиратство. Девушка остановилась и повернула голову в сторону высокого широкоплечего блондина и приказным тоном произнесла:       — Боцман, доложить обстановку на корабле! — Капитан корабля слегка поёжилась от того, что её довольно большая черная шляпа съехала с её головы, спадая на глаза. Несколько человек из команды весело хихикнули, но сразу же замолкли, когда осуждающий строгий взгляд карих глаз устремился куда-то в их сторону, прожигая насквозь.       — Баталер сообщил, что одна бутылка вина была украдена кем-то из команды, а Штурман видел, как Ромео выносил его из своей каюты. — Точно, на выдохе ответил Дреяр единоначальнику судна. Скарлет наконец сняла свою огромную шляпу, поправляя волнистые, даже кудрявые, алые волосы и устремила взгляд на юнгу, который в тот момент просто хотел выпрыгнуть в открытое море и уплыть далеко и подальше отсюда.       — Ты всё сам слышал, Салага, есть объяснения? — Команда облегчённо выдохнула. Требовала объяснений — значит, кормить рыб сегодня ещё совсем юный матрос не будет. Темноволосый парнишка неуверенно раскрыл рот, чтобы оправдаться, но так же быстро его закрыл. Ему нечего сказать. — Я сегодня получу ответ?       — Товарищ Капитан, Штурман сообщил, что по правому борту торговое судно. Что прикажите делать? — Так, похоже, сегодня казнь бедного мальчишки откладывалась. Капитан облизала губы, предвкушая новых жертв. Настроение заметно улучшалось.       — Вахтенный, доложить обстановку. Дреяр, проверить трибсель. Штурман, держим курс на торговое судно. — И дальше вся команда разбежалась по кораблю, выполняя поручения Капитана. Всё было в норме, что хорошо для них, но очень плохо для их новых жертв.

***

Уже приблизившись к кораблю и закрыв ему путь, Скарлет отдала её любимую команду:       — Отдать швартовы! — И деревянная доска с канатами, для подстраховки, была переброшена на борт корабля. Как главная, Капитан Скарлет поднялась на торговое судно и началась бойня. Хех, глупцы. Им бы сейчас последовать примеру других, более пугливых матросов, и спрыгнуть с корабля, пока есть такая возможность… Как и ожидалось, победу одержал корабль «Титания». Как и обычно, пленников они не брали и, выкинув пару трупов за борт, начали осматривать корабль в поисках товара. Найдя искомое, они перебросили его на свой корабль и уже собирались покинуть «место преступления», как боцман подал голос.       — Капитан, здесь кок и лоцман! — Швырнув к ногам Эрзы двух связанных человек, Дреяр остался ждать приказа. Скарлет осмотрела розоволосую девушку и парня с синими волосами, который, как она поняла, являлся лоцманом. Но смутило её одно — почему такой молодой? У них на корабле тоже есть свой лоцман, но, как правило, это уже пожилой человек, а парню ещё и тридцати нет. Скарлет не любила долго ломать голову и потому напрямую спросила.       — Хм, такой молодой, а уже лоцман… В чем причина?       — Вам тоже не больше двадцати трёх. Не по годам развит, — Язвительно ответил парень, на что получил угрожающий шепот от девушки. Такого Капитан явно не ожидала. Они проиграли, его жизнь зависела только от её решения и он ещё и дерзил? Весьма интересно. Немного поразмыслив, девушка выдала свое решение.       — Кок и лоцман на корабле явно лишними не будут, так что, кто за то, чтобы облегчить жизнь Эльфману и ускорить приготовление еды? — Команда была однозначно «за», но кто-то всё-таки набрался смелости и спросил, зачем на корабле лишний лоцман. У них и свой есть, который прекрасно справлялся. На что Капитан неоднозначно ответила:       — Этот будет мой личный пленник.

***

Корабль отплыл достаточно далеко, и все уже довольно-таки привыкли к пленникам. К девушке привыкать вообще не пришлось. Все мужчины экипажа буквально раздевали её взглядом. Ну, а что? Они в море уже несколько месяцев, а хотеть-то хочется. А Эрза облегчённо выдохнула. Наконец-то появилась и другая девушка. А то она уже устала терпеть на себе эти похотливые взгляды исподтишка. Никто ведь не решится в открытую взглянуть на прелести своего Капитана, которая за такое может шею свернуть и выкинуть на корм рыбам.       — Джерар Фернандес, верно? — Переспросила девушка, на что получила утвердительный кивок. Задумчиво приложив указательный пальчик к нижней губе, чуть оттягивая её, она погрузилась в мысли с головой, но из раздумий её вывел слишком манящий голос парня.       — Так Вам нравится соблазнять мужчин, Капитан? Сначала Вы ходите по кораблю в слишком короткой юбке и рубашке с расстёгнутыми пуговицами, а теперь намекаете на поцелуй? Я, конечно, не против, но я здесь не собираюсь кому-то служить, исключительно по любви, — Ехидно подметил парень, на что получил ошарашенный взгляд пиратки. Да уж, вот это редкость. Видимо, он совершенно не дорожил своей жизнью.       — Слушай, не по годам развитый, пока ты пленник этого корабля, ты не имеешь права так со мной разговаривать и предъявлять хоть какие-то претензии. И оставь свои похотливые догадки при себе. — Наклонившись к лицу со странной татуировкой, дерзко поставила на место своего пленника Скарлет. Ну, так ей казалось, до того как… Он стремительно приблизился к её лицу и поцеловал в пухлые розовенькие губки. Руки его были по-прежнему связаны, а потому оттолкнуть нахала было легче лёгкого. Скарлет, как только поняла что произошло, сразу же разорвала поцелуй, чуть ударяя парня в грудь. Вот нахал! Эрза хотела его незамедлительно выкинуть за борт, но что-то её останавливало. Не в силах справиться с противоречием, Капитан решила покинуть пленника и уйти подышать морским воздухом.

***

Уже наступила глубокая ночь и почти все из экипажа спали. Капитан привычно спокойным шагом расхаживала по кораблю и всматривалась в море. Такое спокойное, красивое. Волны поблескивали от лунного света, притягивая к себе. Девушка наклонилась поближе, всматриваясь в блестящую воду. Сейчас, должно быть, открывался вид на её попку сзади, но вся команда спала и ей не стоило думать, что кто-то заметит. Она положила голову на руки, устала. Но спать сейчас совершенно не хотелось.       — Бессонница? — Слегка ехидным голосом спросил неожиданно появившийся сзади парень. Его уже развязали и он мог передвигаться по кораблю, что стало проблемой. Эрза поняла, что все это время он стоял сзади и смотрел на её зад! Аргх, он не переставал её удивлять.       — Да. — Холодно ответила Скарлет, даже не повернувшись и не изменив положения. Хочет смотреть — пусть смотрит. Ей так удобно, а это главное.       — Я тоже пошел в моряки из-за моря. Оно такое манящее… И красивое. — Парень подошёл к девушке и посмотрел в ту же сторону, куда и она, но иногда переводил свой взгляд на Капитана.       — Чего ты добиваешься? Смысл тебе дерзить, если я могу легко отправить тебя на корм рыбам, даже глазом не моргнув?       — Вы красивая, Эрза. Пусть даже женщина на корабле - плохая примета. — Немного усмехнулся парень. А вслед за ним и Эрза. Он не первый кто говорил ей об этом и явно не последний.       — Хм, так ты хочешь завоевать мое расположение? А я думала, та розоволосая - твоя девушка. — Высказала свою теорию Скарлет, на что Фернандес хихикнул. Мелди была ему, как младшая сестра. Он никогда не мог и не может рассматривать её как девушку.       — Нет, она просто моя хорошая подруга. А как девушку я рассматриваю исключительно Вас, Капитан. — Вновь улыбнувшись уголками рта, он дотронулся до её руки. Она сначала посмотрела на руку, а потом в его глаза, которые под лунным светом выглядели просто невообразимо завораживающе. Второй рукой Джерар дотронулся до её щеки, чуть поглаживая. Он начал постепенно приближаться к губам девушки, которые она приоткрыла. В отличие от прошлого поцелуя, этот был полон нежности и трепета. Только с соглашением девушки Лоцман проник в её ротик языком. Поцелуй перерастал в более страстный и требовательный. Когда воздуха уже не оставалось, Фернандес перешел на шею девушки. Она откинула голову, добавляя больше места для влажных ласк. Шустрыми пальцами парень уже расшнуровал корсет, который с небольшим шумом упал на пол. Поняв, что они оба хотели одного и тоже, они переместились в её каюту, где согревали друг друга всю ночь. Джерар поглаживал алые, как кровь её противников, волосы и задумывался о будущем. Об их будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.