ID работы: 9709359

Хочу быть только с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Лёша проснулся очень рано, где-то в 8-9 утра. Он недовольно приподнялся и потянулся за телефоном. Фыв просмотрел все уведомления в вк, инстаграмме и телеге. На удивление ничего.. Обычно когда он просыпался приходило минимум 5 уведомлений из всех соц сетей. Горелов положил телефон обратно и стал медленно вставать с кровати. Из-за небольшой слабости ему было сложно встать. Ему пришлось опереться об стол что бы подняться . Он быстренько раскрыл шторы и направился в ванну. Лёша быстро сполоснулся и почистил зубы, после чего пошёл на кухню. Он на столе увидел записку: <<Сынок нас вызвали на работу очень рано, поэтому не успела приготовить покушать. Ты сам приготовишь❤️люблю тебя!>> -Мда.. Теперь я походу не успею к 10:30.-сказал Фывфыв положив записку на стол. Быстро сбегав за телефоном в комнату, он набрал Андрею и сказал что не успеет к назначеному времени. Андрей сказал что не важно когда придёт, главное что не позже 15. Лёша достал сковородку и яйца. Пока готовилась яичница Фыв сидел в вк листая мемчики и посты друзей. Вдруг он увидел необычный для него пост. Он был в рекомендациях. Лёха просмотрел этот пост и увидел что он от Димы Дмитриева. Фыв хотел посмотреть пост, но почуял запах горелого. -Ёб твою мать блять!-Выкрикнул Фыв выключая плиту и снимая яичницу со сковородки-Пиздец теперь подгоревшую есть придётся! Он быстро съел свой "шикарный" завтрак и попёр одеваться, совсем забыв про пост в вк. Он быстро напялил на себя черную футболку и серые джинсы. Потом он собрал рюкзак, сложив туда необходимое(телефон, зарядка и запасная одежда) и направился в сторону Андрееного дома. Шёл Лёша через небольшие и тихие аллейки. Вокруг были совсем молоденькие деревья, которые качались из стороны в сторону из-за небольшого прохладного ветерка. Фывфыв любил ходить по этой аллее и наслаждаться её тишиной. Пройдя аллею, Лёше надо пройти 3 дороги и пару домов, что и сделал он. Через 20 минут он уже подходил к дому своего друга. Дойдя до двора Андрея, Фыв стал идти медленнее, осматривая внимательно весь двор. Он рассчитывал что сможет увидеть Диму, но ему это не удалось. Лёша дошёл до падика и позвонил в домофон. Андрей ему сразу же открыл дверь и пустил его домой. Лёша забросил рюкзак на кровать и подбежал к окну. Он стал что то внимательно рассматривать. -Лёша чо ты там рассматриваешь?-Спросил Андрей подходя к Фыву-Неужели ты там Диму ищешь? -Нет.. Иди ты нахуй!-Резко сказал Фыв и сел на диван. Он посмотрел в сторону Андрея который уставился обиженно в окно.-Эй ну ты чо, обиделся? -Не обиделся-Фыв сразу заметил ложь в словах Андрея, но решил промолчать.-А рили зачем ты спрашивал меня насчёт нового соседа? Нах тебе он сдался? -Ну просто интересно! Божеее как тебе не понять-Лёша закатил глаза и развалился  на диване. Рыжеволосый подошёл и сел с краю. Стояла тишина, которая напрягала обоих парней. Но когда кто-то хотел что-то сказать он просто не мог этого сделать. Они просидели так минут так 15-20. Тут Лёха смог сказать: -Слушай... А почему ты думаешь что он меня заинтересовал? -Я такого не говорил... -Но ты же хотел сказать, верно? -Нет... То есть да.. Хотя хз-Андрей не мог нормально ответить, ведь он не знал как на это отвечать-И вообще давай закроем эту тему и в приставку поиграем? -Давай..-Фывфыв сел на край дивана и взял джостик.-А во что будем играть? -Да хз.. Посмотрим. Они сидели и рубились в мортал комбат. Андрей постоянно проигрывал и много "ныл". Через часа два им надоело играть. Они отложили джостики и решили выйти погулять. Пока Лёша обувался, Андрей надевал свою любимою чёрную футболку с розочками по бокам и ярко-голубые джинсы. На улице они просто уселись на лавочку у детской площадки и болтали, обсуждая мемчики из вк. Во дворе было довольно мало детей, несмотря на то что обычно их бывало больше. Вдруг из подъезда вышел Дима, держа в руке телефон. Он прошёлся и сел на соседнюю лавочку на против парней, и стал искать что-то в телефоне. Лёша раскрыл глава и стал пялится на голубоглазого. -Ээй ало ты меня слышишь?-Спросил Андрей, тряся Фыва ща плечо. -А да я тут.. -Ты чо на него пялишься? А? А? -Да не пялюсь я на него! Иди нахуй кароч.. -Фыв опустил взгляд и стал смотреть на землю. Андрей тем временем просто стал чистить память на телефе. Лёша поднял взгляд и снова посмотрел на Диму. Голубоглазый тоже посмотрел на Фыва. Он улыбнулся ему и куда то ушёл. "Бляя, и куда он свалил"-Фыв встал и уже собрался идти в сторону Димы. -Эммм.. А ты куда собрался?-Спросил Андрей, чуть прищурив глаза. -В туалет мне надо.. Я подойду через 10 минут. -Ну ок..-Зелёноглазый продолжил сидеть в телефоне. Фывфыв побежал в сторону Димы, но его там не оказалось. Лёша недовольно фыркнул и пошёл в туалет..

***

Андрей стал раскладывать диван и кровать, пока Лёха готовил похавать. Когда Андрей разложил все, он пошёл на кухню и сел за стол. -Слушай, а почему ты пошёл сначала не в сторону дома, а в сторону куда направился наш новый сосед? -Андрей улыбнулся и уставился на Лёху. Тот ничо не мог сказать. -Эмм... Ну кхм. Я перепутал сторону.. -Лёша стал запинаться. Андрей просто кивнул типо  "поверил" и стал есть еду, которую приготовил Фыв. Они ели не сказав не единого слова. Для Андрея эта тишина была нормальной, но для Лёши это была отдельная пытка. Его очень она напряглала, да ещё вопрос Андрея.. Кароч полный пиздец. Они доели еду, помыли посуду и пошли в комнату. -Бля.. Я пойду сполоснусь, а ты ложись спать. Ок? -Андрей взял чистую одежду и стал дожидатся ответа друга. -А? Да-да иди. Лёша выключил свет и улегся на кровать. Его тревожили мысли о Диме. Уж слишком он много о нем думает. Фыв попытался отбросить мысли в сторону и нормально уснуть. Через 15 минут он уснул. Андрей вышел из ванны и посмотрел на спящего Лёху. "Мдаа.. И почему ты себя так странно ведёшь?" -Спросил его мысленно Сосиска и лёг спать. *** Утром Лёшу Андрей разбудил очень рано, тк к нему должны были прийти "очень важные" люди. Фывфыв быстро собрал вещи, попрощался с другом и вышел из квартиты. Лёха немного потупил, постоял в падике. Немного постоял на крыше, а потом направился к выходу. Он вышел из подъезда, думая о чём то своём (он всегда летал в облаках). Горелов прошёл небольшое расстояние и снова столкнулся с Димой, и снова чуть не упал. Дима опять успел его схватить за руку и поднять: -О! Снова ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.