ID работы: 9709362

Флаг на бедре

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тони никогда не нравились парни. Каково же было его удивление, когда он в шестнадцать лет увидел на своём бедре радужный флаг. А как же все девушки с которыми он встречался? Та же Пеппер, ведь он был без ума от неё. Какого фига судьба так решила? Никто не хотел спросить у него? После того, как Старк отошёл от удивления, он схватил телефон и судорожно начал искать номер Пепс. В избранном он нажал на третье место. Послышались гудки, которые затянулись на целую минуту. Старк думал, что помрёт за это время. Когда девушка ответила на звонок, Тони объяснил ей всю ситуацию. — То есть ты хочешь сказать мы расстаёмся? — Встревоженно спросила Потс. — А у нас есть выбор? Ведь метка сказала, что я гей... Если честно мне не хочется тебя оставлять... — Может пойдём против судьбы? — Это вообще реально? Кажется, что теперь у меня не встанет, — с насмешкой сказал Энтони. — А давай проверим? — Пепс, мне сейчас не до шуток... А если родители узнают? Они же ещё те гомофобы, — грустно отозвался парень. А ведь правда, если Говард узнает, что его единственный сын гей, он убьёт мальчика. — Пеппер мне конец! И всё из-за этой тупой метки! Вся моя жизнь испорчена! — Да, не волнуйся ты так! Вдруг я окажусь лесбиянкой? Мне ж тоже влетит... Будем тогда вместе сидеть в четырёх стенах, пока наши прекрасные родаки не соизволят выпустить своих «ненормальных» детей. Ммм. Уже представляю эту прекрасную жизнь, — серьёзным голосом сказала девушка. — Ха-ха, очень смешно, Пепс... — А я и не смеюсь! — Ладно, пока... — С первого этажа послышалось громкое «Тони». — Пойду придумывать план, как выжить в этом ужасном мире. — Ага, пока. Позвони, если они узнают. Когда звонок завершился, Тони откинулся на подушку, поднёс руку к переносице и тяжело вздохнул. Что же ему делать? Но эта проблема решилась сразу, ведь разгневанная мать стояла около двери сына.

***

Питер резко проснулся от боли в плече. Он долго не врубался, почему эта часть тела так сильно горит. А потом вспомнил, что сегодня у него день рождения. Как он мог забыть про свой день? — Пит, ты спишь? — Голова Мэй выглянула из-за двери. — О, замечательно, ты проснулся пораньше! Как же тебе повезло, что твой день рождения в выходной. Иди завтракать, я жду внизу! — сказала женщина, прежде чем уйти из дверного проёма. — Хорошо, Мэй, скоро спущусь! Питер пошёл в душ. Зайдя в комнату, первым делом он посмотрел на плечо. Там красовался прекрасный флаг бисексуалов. «Ну, не так уж и плохо!», — подумал Пит. В дУше подросток ещё немного подумал о своей метке, а затем спустился на завтрак. Как всегда, на столе его поджидали чуть подгоревшие тосты, яичница и кружка кофе. — Питер, я сегодня буду поздно. Ты можешь позвать Неда и Мишель... Если хочешь, — добавила женщина. — Проведёте какой-нибудь кино-марафон! — Хорошо, спасибо, Мэй. Я позвоню им позже. — Не за что, милый. Кстати какая у тебя ориентация? Метка уже появилась? — радостно пролепетала Мэй. — Да. Я бисексуал, — спокойной ответил Паркер. Тётя ничего не имела против людей с нетрадиционной ориентацией. — Здорово! Надеюсь ты найдёшь себе прекрасную девушку, ну, или парня. — Я тоже на это надеюсь, — печально вздохнул Пит. Его сердечко уже давно занято, но он полностью уверен, что этот человек гетеро.

***

Год назад. Питер сидел на лавочке около футбольного поля и смотрел на то, как команда его школы играет в мяч. Он не понимал, зачем тратить время на всякую ерунду, кода скоро выпуск? Лучше бы к экзаменам подготовились. На них вам не помогут ваши награды в спорте. Просидев в своих мыслях, Пит не заметил, как мяч прикатился к нему. Футболисты что-то там кричали, но он их не слышал. — Эй, парень с тобой всё хорошо? — Подошёл к нему один из игроков. — А? Что? Да-да, всё хорошо, — ответил взволнованный Питер. Давно он так не задумывался. — Ну, хорошо. Странный ты, — сказал парень и ушёл обратно на поле. Как грубо... Пит смотрел на него всю оставшуюся тренировку. Он подметил, что подросток был довольно красивым, а ещё сексуальным. Что же за мысли к тебе приходят, Паркер? Через пару минут к тому парню подошла девушка. Они обнялись и пошли в сторону школы. Ну, конечно же, он с кем-то встречается. Наивный, наивный Питер. Ты же не думал, что он к тебе прибежит? Он даже не знает тебя.

***

Около шести вечера к подростку пришли его друзья. Они заказали пиццу и включи фильм. Питер и Эм Джей расположились на полу, а Нед на диване. — Пит, я кое-что узнала, — сказала Джонс. — И что же? — Оказывается Тони гей, — она произнесла это спокойным голосом, как будто это так очевидно. — Что? — Одновременно сказали Паркер и Лидс. Все в компании Питера знали о его влюблённости в богатея. — Чувак из футбольной команды сказал, что видел на бедре Старка радужный флаг, когда тот принимал душ. В груди подростка что-то кольнуло. Неужели ревность? Питер не хотел, чтобы Тони кому-то показывал тело, но тут уже ничего не поделаешь. Всё же ты ему никто, Паркер. — Питер, у тебя есть шанс! Скоро у него будет парень! Эм Джей, ты представляешь! — Нед, Эм Джей, что за бред? Он же встречался только с девушками. Тем более я ему никогда не понравлюсь, — Питеру на столько стало грустно, что слеза потекла сама собой. А ведь правда, кому нужен такой ботаник? — Эй, неудачник, не кисни, что-нибудь придумаем. — Ага, и сердце Тони будет твоим! — Эх, мечтать не вредно, — вздохнул Пит. — Вредно не мечтать, — подметила Мишель.

***

В понедельник, после тренировки, Старк шёл по школьному коридору. Он никого не трогал, как вдруг из-за поворота выбегает Паркер и сбивает Тони с ног. Кстати, упали они в давольно удачную позу. Питер расставил две руки около головы Энтони. А одна нога покоилась около паха Старка. — Ой, п-прости п-пожалуйста, — беспокойно сказал Питер, вставая с пола и сразу же краснея. Ну, как так можно лохонуться? — Ничего страшного. — пробормотал подросток, вставая с пола. — Тони, — протянул свою руку Старк. — Питер, — пожал в ответ Паркер. Другой рукой он убирал прядку волос за ухо. Его румянец заметил парень напротив и посчитал это милым. — Слушай, Питер, а куда ты так спешил? — Блин, точно! — Быстро спохватился парень. Он поднял свой учебник и убежал в сторону библиотеки. А Энтони смотрел, как кудрявая макушка скрывается за очередным поворотом. «Странный парень», — подумал Старк. — «Но довольно милый и красивый... Метка появилась только неделю назад, а тебе уже парень понравился! О, Боже, что с тобой не так?!» — Ругал себя подросток, но это ему не помогло избавиться от мыслей о Питере. Всё же мальчик засел у него далеко в душЕ. Это называется любовь с первого взгляда? Постояв ещё пару минут, Тони заметил тетрадку на которой было написано: «Питер Паркер». — Ага, значит Паркер. Ну, что ж, Паркер, ты от меня никуда не уйдёшь... Где-то в библиотеке чихнул Питер.

***

На следующий день Тони стоял у входа в школу и ждал Питера. Прошло полчаса. Звонок прозвенел, как 5 минут, а Паркера всё нет и нет. Старк даже подумал, что упустил мальчика, но потом заметил, Пита бегущего в его сторону. — Привет, Пит! Не хочешь прогуляться? — Здравствуй, но сейчас же занятия! Я не могу прогуливать. Моиоценкиснизятся! — Протараторил подросток. — Эй, эй, полегче! Нам некуда торопиться. Слишком быстро. — Мои оценки снизятся, — успокоившись, проговорил Питер. — Пит, ты лучший ученик школы! Никуда не убегут твои оценки! А вот я могу, — конечно же Тони узнал информацию о Питере. Это было легко! Оказывается практически все научные награды школы были получены Паркером. — Ладно, хорошо, я пойду с тобой, но если моя успеваемость упадёт, виноват будешь ты! — Старк удивился. Он не думал, что Пит так быстро согласиться. Эх, а он уже план придумал с похищением. — Окей, окей. А теперь пошли, — Тони взял Питера за руку и потянул его к воротам школы. — А куда мы идём? — Скоро увидишь. И вот мальчики подходят к парку. На самом деле, он был не очень популярным, многие ученики школы даже не подозревали о нём. Обычно тут тусуются пожилые и люди с собаками. Старк подвёл их к красивому ветвистому дереву. Он сел около корней и похлопал рядом. — Садись. Так куда ты так торопился вчера? — спросил Тони, смотря на то, как садится Питер. — Мне нужно было успеть в библиотеку, чтобы взять пару книг, а потом я потерял тетрадку. Она мне очень нужна. Там записаны все книги, которые помогут мне при поступлении в MIT. — Ты хочешь поступить в MIT? — Да, это же так престижно... — Если честно я тоже хочу туда поступать. По мне не скажешь, но я довольно умный, — хмыкнул Старк. Он считал эти стереотипы о футболистах глупыми. Многие в их команде далеко не тупые. Взять, например, Стива. — Никогда бы не подумал, что человек из нашей футбольной команды хочет поступит в институт для умных, — подал смешок Пит, и Старк готов был поклясться — это самое милое, что он слышал. — Питер, кстати, может это она? — Энтони протянул толстую тетрадку. — Тони, где ты её нашёл?! — Глаза Паркера аж засветились от счастья. Он так долго её искал, а она оказался совсем рядом! — Она выпала, когда мы столкнулись. Я её не открывал. Вдруг что-то личное, — краснея ответил Тони. — Ясно, спасибо, — сказал Пит и обнял Старка. Тони сначала опешил, но потом крепко сжал талию подростка.

***

Прошло примерно два месяца со знакомства Тони и Питера. Они уже хорошо узнали друг друга. Например, Пит любит читать разные комиксы про супергероев, а вечерами смотреть Звёздные войны, чередуя их со Стражами галактики. А Энтони любит включать в своей машине AC/DC на всю громкость и есть чизбургеры. Старк с каждым днём понимал, что существа милее Паркера просто нет. Вы бы видели, как парень краснеет от шуточек Тони. Совсем не давно, когда они ходили в кафе, Пит заказал себе клубничное молоко, а Тони удачно подшутил на счёт этого. Даже рак мог позавидовать Питеру на тот момент. Сегодня парни решили организовать своё «свидание» в тц. Тони нужно было купить себе новые рубашки, а идти одному как-то скучновато. Поэтому подросток уже подходил к остановке около огромного здания. Следущий автобус должен привезти ему Паркера. И вот из общественного транспорта вышел Пит. Но не один. С ним стоял высокий спортивный парень с каштановыми волосами. Одет он был в жёлтую толстовку с чёрными джинсами. Оба парня мило беседовали. Старк сильно разозлился. В его голове крутилось только: «Что это за парень? Как он посмел положить руку на плечо моего Питера?» — Привет, Питти! — Сказал Тони, подходя к ним. — Привет, Тони! Познакомься это мой друг детства — Мейсон. Мы с ним встретились случайно в автобусе. Не думал, что наша встреча спустя 5 лет произойдёт так, — почесал затылок Паркер. — Я тоже так не думал, — сказал Мейс. — Приятно познакомиться, Тони. Парни пожали друг другу руки. Они зашли в торговый центр. Он был громадный. Пять этажей и на каждом по куче магазинов, так ещё кинотеатр и каток. Питер ускакал вперёд от своих друзей, оставив их сзади. — Я вижу, как ты смотришь на Пита. И даже не надейся, что я тебе его так просто отдам, Старк, — сказал Мейсон и ускорил шаг, чтобы догнать Паркера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.