ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Точно, я ведь чуть не забыл тебе сказать После этих слов, солнце начало вставать озаряя всё поле битвы ярким светом, и Наруто почувствовал что его отец хочет сказать, что-то тёплое и неожиданное: - С днём рождения, ты вырос отличным парнем Наруто. - Да, спасибо. - Мы не можем долго быть в этом мире, мы не можем оставаться здесь вечно. Пора прощаться... Произнеся свои слова, Минато стал исчезать в ярком свете. Но вместо того, чтобы оказаться в мире душ он появился в тёмной комнате, похожей на ту, в которой Рикудо даровал его сыну и Саске свою силу. Рядом с ним сидел человек. Брюнет ростом с Блондином, черными глазами и протектером Конохи будто ждал появление Хокаге. -Здравствуйте, 4-ый сама. - Начал разговор Шисуи. -Здравствуй Шисуи, давно не виделись, мы кого то ждём? - Ответил тому Минато. - Да. - произнёс Шисуи. Через пару минут напротив них появилось два человека, хотя людьми их можно было назвать с натяжкой. Первый был огромен, имел длинные белые волосы доходящие до груди, на голове росли красные рога, а одет он был в белый халат. Второй же был человеческих размеров, имел коричневые волосы и козлиную бороду, при том он тоже носил белый халат, правда иногда там встречались узоры чёрного цвета. - Приветствую великий мудрец шести путей - Сказал Минато. - И тебе Минато - Сказал Мудрец. У нас с Шинигами к вам дело. Минато насторожился. - Я засек, что душа Учихи Мадары случайно попала в другой мир, и потерял память о случившимся на войне. - Начал разъяснение Шинигами. - Мадара помнит лишь последние 3 минуты в нашем мире. Он собирается вернуться назад в этот мир и начать свой план сначала. - Закончил объяснение Бог смерти. - А мы были выбраны что бы остановить его? - Задал вопрос Минато. - А ты быстро понимаешь все, Минато. - Ответил Хагоромо. - Могу я отказаться? - Неожиданно добавил Минато. - По какой причине? - Хагоромо был немного удивлен. - Мы с Кушиной обещали что будем вместе присматривать за Наруто. - Не бойся, мы уже отправили Кушину в тот мир. - Значит я могу прожить жизнь с ней только если попаду в тот мир. - Под конец выдохнул Минато. - К сожалению да, Кушина сама согласилась, ну так что? - Если там будет Кушина то я согласен, но вот Наруто, я за него беспокоюсь. - Твой сын стал отличным шиноби. Минато, он справится. - Да это так, я... нет мы с Кушиной должны верить в него. Но разве мы с Шисуи сможем справится с Мадарой? - Минато сомневался что сможет одолеть Мадару, даже с помощью гения вроде Шисуи. - Не бойся, позже я отправлю вам на помощь других шиноби - Обнадеживающе сказал Мудрец. - Ну ладно, чего уж терять - Воодушевленно сказал Минато. - Пошлите 4-го сама, Мадара не ждёт - Удачи вам, и да, Минато, вот тебе подарок - С улыбкой сказал Хагоромо. - Како... - Не успел ответить Намиказе как почувствовал что в него была запечатана Инь чакра Курамы. Минато и Шисуи очутились в обычной квартире. Они стояли перед круглым маленьким столом с папками. Посмотрев на них Минато поделился с Шисуи мыслью: - Скорее всего это документы подтверждающие наше существование. - Да, выглядит похоже. Парни начали осматривать квартиру. Кухня была маленькой, хватало места только для готовки, стулья и стол были в гостинной расположенной прямо перед кухней. Кроме небольшой стойки не было ничего, что разделяло бы гостинную от кухни. В гостиной стоял телевизор на тумбочке, небольшой диван у стены, и компьютер стоявший на столе в углу. Коридор проходил у стены. В стене вдоль которой проходил коридор было две двери. Одна вела в туалет совмещенный с ванной комнатой, вторая вела в комнату двух шиноби. В углу стояла двухярусная кровать, в противоположной стороне комнаты стоял стол с ноутбуком и двумя телефонами, в центре расположился стол с документами. - Я ознакомлюсь с нашими данными в этом мире, а ты, Шисуи, разузнай, всё что можно о главных понятиях этого мира - Сказал Минато - Есть, 4-ый-сама - Ответил Шисуи - Я думаю нам нужно относится друг к другу как друзья, вдруг в этом мире такое обращение покажется странным. - Добавил Минато. - Ну что, с волками жить... Ладно, постараюсь, Минато-сан. - Неловко ответил Шисуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.