ID работы: 9709528

Тень мира шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог " Начало истории легенды"

Настройки текста
Сегодня 10 октября, для кого это был обычным ничего значимым днём, а для кого-то этот день был очень важен — в этот прекрасный солнечный день должны были родиться два ребенка у главы деревни — «Желтой молнии Конохи» и его жены известной за свой характер — «Кровавой хабанеры», а именно сын Наруто и дочь Мика, но было одно прекрасное изумительное «но», так как Кушина являлась джинчурики. Самого сильного из хвостатых зверей «Девятихвостой лисицы». Из-за этого, было решено провести роды за деревней, так как была очень большая вероятность высвобождение «Лисицы» из Кушины. Поэтому было назначено около 40 АНБУ которые будут охранять жену Четвёртого Хокаге ценой своей жизни при родах. Отступление. Роды проходили как по канону до момента нападение Тоби Конец отступление. Обито убив жену 3-го Хокаге, взял Мику в руку и начал сказал 4-му отойти от джинчурики или он убьёт его ребёнка. Минато сказал не нужно этого делать и Обито не выдержав подкинул девочку в воздух, предварительно подставив под неё кунай и вот Минато снова оправдывает своё прозвище «Желтая молния Конохи», выхватив детей новоявленный папаша услышал шипение он выкидывает пеленки, и телепортируеться домой с детьми. Сам собрав своё снаряжение отправился в бой против «Человека в маске». Бой проходит по канону. Переходим к запечатыванию (так как все знаю что Минато делал нет смысла снова писать про это) и вот Минато берет Наруто на руки и хочет отправиться к «Лисице», которая была очень зла из-за того что «Великую и могушественную Деветихвостою Кьюби» снова подчинили. Кушина просит Минато не делать этого, так как он обрекает их сына на ад и страдания. — Кушина, я прекрасно понимаю что произойдёт, но если я не этого не сделаю погибнет множество, нет! Большинство Конохагакуре, но Сато, мало кто успеет покинуть Коноху. Кушина немного помявшись поняла — что это единственный выход с малыми потерями, согласилась с его решением и они отправились к «Лисице». К тому моменту 3-й сдерживал «Девятихвостою» и пытался что-то противопоставить, и он увидел как Минато призывает алтарь и уже начал складывать печати и он его ударом отбросил Четвёртого в сторону, и сказал Минато, что он проведёт запечатывание сам, поскольку он стар, и хочет на покой, напоследок сказав чтобы Минато жил и защищал Волю Огня. После он сложил серию печатей и призвал Бога Смерти, в «Лисицу» он запечатал оставшуюся чакру, чтобы когда мальчик попадет в подсознание он смог ему помочь. Вот и закончил запечатывание «Лисицы» в Наруто. Хирузен с улыбкой на лице умирает, его взгляд становится словно стеклянным, и он покачивается и заваливается на бок. Вот Минато переводит взгляд на сына в котором запечатал «Девятихвостою», и видит как в Наруто очень быстро происходят изменения, у его правого глаза, что темно-голубой словно чистое небо без единой тучки, вытянулся зрачок, а левый глаз стал почти черным с завораживаюшими оттенками красного. Волосы приняли черно-пепельный цвет волос (волос довольно красивого цвета, я бы сказал), но вот его чакра стала плотной, тёмной и она была очень мощной что повергло в шок саму «Жёлтую молнию Конохи», он естественно не ожидал такого, и побоялся что «Лиса» — поглотила у Наруто внутренне Я, и «Кьюби» сможет вырваться и убить его семью, поэтому он принял решение о котором будет жалеть всю свою сознательную жизнь. Он взял ребёнка на руки и отправился в ближайший, не разваленный приют и оставил свёрток под дверью с запиской «Наруто Узумаки», не забыв постучаться при этом и исчезнуть Хирайшином. Удивительная техника! Оказываешься в другом месте за короткий промежуток времени где есть твоя написанная формула. После он вернулся к Кушине и рассказал, что сказал, что сознание Наруто не выдержало тёмной чакры Кьюби, и он запечатал его в другом мальчике. После этого рассказа Кушина очень долго горевала из-за потери сына, но она не забывала что у неё есть новорождённая Мика, поэтому она бросила все силы и деже больше, на воспитание, и защиту своей дочери, чтобы не потерять её как «Мертвого сына». Позже через 3 года после «Нападения Кьюби», у неё родился милый мальчик которого назвали Менма. * Историю нашего ГГ я расскажу вам следующей части, какие он муки испытал за те 3 года, что он живёт без любви и поддержки А продолжение вы увидите уже в следующей часть данного Фанфика)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.