ID работы: 9709528

Тень мира шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

13 часть - Хентай. WARNING 18+, также не отбечено.

Настройки текста
Примечания:
После того как он как он проводил гостей по комнатам направился в свою и увидел двух прекрасных девушек, что ожидали его в нижнем белье. С внушающими размерами. Наш герой создав клона отправил его к Кураме, а сам пошёл к Итачи она была уже предвкушение он начал с нежного поцелуя попутно мял груди Итачи постановыла чем ещё больше заводила нашего Героя и он решил спросить ты уверена что хочешь этого Итачи: Да веть ты мой первый и единственный и будь со мной нежен Наруто: Хорошо любимая Стенув ливчик начал посасывать правую грудь не забывая при этом мять другую грудь девушки от чего стоны стали громче она стона проговаривала его имя Парень решил не томить и начал спускаться к киске девушки замечая, что трусики были уже достаточно мокрыми он нежно стянул при этом целуя её ноги и приступая к цветку девушки как только он начал вылизывать его она можно на всю коноху стонала такого она ещё не получала после 15 минут таких ласк он кончила ему на лицо он слизав её потянулся к ней чтобы дать распробовать себя на вкус она в процессе поцелуя перевернула его чтоб оказаться сверху начала разорвав поцелуй она начала спускаться к члену парня при этом целуя его тело покрытое шрамами и растегнув ширинку перед её глазами предстал 25 сантиметровый член она начала его лизать после чего и сосать он чувствовала как парню приятно и его постанования он не выдержав поднял девушку и положив её на кровать начал целовать её в разные места от чего она томно вздыхала, после Парень смазов член слюной приставил член к киске девушки начал потихоньку входить в неё дойдя до плевы она только кивнула он резким движением вошёл во всю длину от чего она вскрикнула вцепившись ногтями в спину парня у неё выступили слёзы из-за чего парень остановился и стал ждать, когда она привыкнет к его размерам после 5 минут она начала подмахивать бедрами парень начал движение сначало было больно но после это сменилось блаженными стонами и криками именем парня Парень же начал вновь посасывать груди играя языком с сосками девушки от чего она получила ещё больше блаженства так продолжалась еще около 3-4 часов после чего парень кончил одновременно с девушкой. от чего те упали парень поцеловав девушку укрыл её одеялом лег рядом и наслаждался её красотой Тем временем у клона с Курамой Он её имел на максималках в разных позах при этом во все дырки то киску то в анал сама же лисица уже множества раз кончала от таких действий парня так он был с ней нежен в первый раз как никак от чего ей было очень приятно, теперь она поняла какие чувства испытывала Кушина когда она Минато занималась этим после чего Клон кончил и она начала падать без сил так как устала очень клон успел подловить её и понес к кровати уложив её рядом с оригиналом развелся ему передались все воспоминания он был доволен после чего чмокнул её в лобик и укрыл одеялом. и сам отправился в царство морфея. ( Я не умею описывать такие события по этому не кидайтесь тапками😅).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.