ID работы: 9709528

Тень мира шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

16 Часть. День рождения ГГ.)

Настройки текста
Итачи и Курама: Правда ? мы просто боимся что он... Тсунаде: Он вас безмерно Любит я когда видела его он даже во мне женщину не видел а всего лишь старшую сестру он даже на других девушек не смотрит кроме вас о таком как он может только и мечтать любая женщина а его сердце уже занято Итачи: Я так счастлива. Курама: Да уж это правда ) Тсунаде: а то А теперь давайте обсудим что будем дарить ему на День рождения. ............................ Итачи: Я знаю, что ему подарить это будет наше семейное фото Курама: Я тоже об этом подумала тогда с меня Рамка Тсунаде: какие-то вы простые Итачи: Он не любит свой день рождения, а так мы покажем что этот день для него самый лучший, который можно провести в кругу семьи. Тсунаде: Да я понимаю почему, но я не знаю что ему дарить, у него и так всё есть, надо посоветоваться с Джираей. Курама: Отличная идея также подарим ему записку в которой мы напишем, что скоро он станет Папой) Итачи: Я уже вся в предвкушении мило улыбаясь сказала она. Тсунаде: Да уж и вправду Повезло вам девчат ) Девушки, а то как же иначе) Тем временем у Менмы. Хината: Менма-кун а это правда что Наруто- сан твой старший Брат ? Менма: Да это правда мне очень стыдно перед ним за своё поведение Хината, что я его звал демоном и брал пример со старшей Сестры, но когда он у нас вел уроки вместе Ируки- сенсея он показал, что я жалкий трус прикрывающейся именем отца. Именно тогда я решил что превзойду его и решил исправиться. Да я не знаю какого ему было в детстве когда про него забыли все и призерали, но он смог стать сильным, хоть я и не испытал того чего и он но я хочу стать таким же сильным Хината: Это достойная цель Менма-кун, я буду тебя поддерживать и верю у тебя всё получится веть именно из-за твоих слов когда-то сказанных мне я влюбилась в тебя Менма: Спасибо Хината я очень ценю твою поддержку и докажу всем, что я тоже могу стать сильным и всегда буду защищать тебя) . Пойдем я тебя провожу уже поздно. После чего он проводил её и поцеловал на прощания, Отправился Домой. Менма: Я дома Кушина: Привет Сынок, как день прошёл? Минато: Я дома Менма: Привет Папа, День прошёл Хорошо я сегодня встретил Наруто Кушина: Уронила тарелку, Да и как он ? Минато: Сразу замолчал Менма: Хорошо, немного поговорили Саске сразу стал счастливее когда увидел его мне было стыдно смотреть ему в глаза, но он сам с нами заговорил я рассказал о своих целях и мечте Кушина: Правда и как он отреагировал ? Менма: Спокойно и сказал что это достойная цель также я сказал что когда стану сильнее я смогу вернуть его обратно в семью на что он ответил что это глупо также упоминал о том что я ещё маленький и многого не понимаю поэтому мне нужно стремится к своей цели а не исправлять ваши ошибки Минато: Да, это правда Менма не нужно было это говорить я сам виноват и только мне придется отвечать за свои действия если бы не мой страх я бы не обрек Кушину на страдания и его тоже. Менма: Я хочу узнать правду почему он так к вам относится Минато: Прости Менма тебе не следует знать Кушина: Согласна Милый пойми пока ты не готов к этому Менма: Вы боитесь что я вас возненавижу как он ? Наруто: постучался в дом хокаге Кушина: Сейчас Открою Открыв дверь там были Тсунаде и Джирайя Джирайя: Здравствуй Кушина Тсунаде: Привет, Можно пройти ? Разговор есть Кушина: Конечно проходите Зайдя в дом и пройдя на кухню появилось напряжение Которое решила разбавить Джирайя Джирайя: Минато мы хотели бы сказать что прощаем вас за обман Минато: Правда? Тсунаде: Верно Минато но по правде говоря Нас попросил Наруто Кушина: Как это? Тсунаде: Он решил что мы поругались из-за него хоть так и есть, я не могу простить вас но поскольку это его просьба Джирайя: Тсунаде не надо было им говорить об этом, но это правда Минато он попросил нас об этом Минато: Почему он ? так решил Джирайя: Не знаю, но могу сказать, то что вы сделали с ним не должно касаться других а только вас троих и то что ты сделал это непростительно, но он сказал что, понимает причину по которой ты так поступил. поэтому он убедил нас помириться с тобой. И Также попросил выполнить его просьбу взять в ученики Менму так как хочет помочь ему вырасти достойным Шиноби. Минато: Хорошо я понял вас Джирайя: Успокойся Минато я вижу как вы страдаете из-за него но вы сами уготовили себе такую судьбу может когда-нибудь он и простит вас Наруто появился Да это правда Что сказал Джирайя я прощу вас но и в семью возвращаться не буду Тсунаде: НО Наруто: Старшая Сестра, я понимаю твоего не понимание но и они заслуживают прощения да я страдал но благодаря этим страданиям я смог обрести истинное счастье и теперь всегда буду держать Кушина: ТЫ правда простишь нас Наруто: Да прощу Кушина: Хотела обнять Наруто На что он не сопротивлялся она плакала ему в накаченную грудь. Менма: Ты правда простил Их Наруто: Да хоть они и поступили отвратительно обрекая меня на страдания но и они могут получить второй шанс ДА и смотря на тебя отчасти вижу себя когда мечтал о том же о чем и ты Менма: Но почему тогда не идёшь к этой цели ? Наруто: У меня другая цель Менма когда ты вырастишь поймешь может быть поймешь когда-нибудь. А теперь мне пора досвидание Так прошло пару дней вот и день рождения Наруто Пришли 3-й, Асума, Конохамару, Шисуи , Наори, Тсунаде, Джирайя, Саске, Курама, Итачи, Изуми, Какаши, Все начали с поздравлений Наруто было очень приятно после чего сели за накрытый стол начали постепенно дарить разные подарки 3-й, подарил ему книги по кузнечному делу Асума, Блок сигарет Конохамару, Рисунок Тсунаде и Джирайя, пару костюмов Шисуи и Наори техники со свитками о глазах Саске, попросил о бое тем самым показать каких высот он достиг для Наруто это был отличным подарком. где он показал себя на высшем классе Какаши и Изуми: Протянули ему комплект ценную картину. Курама и Итачи Протянули ему фотоапарат и рамку он был счастлив такому подарку и быстро смекнул, что от него хотят после чего все встали и сфотографировались и когда решил поставить фотку оттуда выпала записка взяв её в руки и начав читать все ждали что он скажет так как он встал как вкопанный и произнес лишь одну фразу Я стану Папой после чего у него пошли слезы счастье на что он заоорал на весь дом я стану Папой Итачи с Курамой я вас люблю вы подарили мне ещё больше счастье я не могу представить жизни без вас, а теперь у нас будут дети он их обнял обеих веть это его первый день рождения где он был благодарен Шинигами и Рикудо, что убедили его вернуться обратно У него будут дети и он будет Папой. Саске в мыслях пронеслось, что он скоро станет дядей и он был очень счастлив а родители станут Дедушкой и Бабушкой. Вот они удивятся когда Итачи им скажет.Думал Саске Все были удивлены и очень рады за него. Девушки были счастливы, что он был очень рад этой новости и не ожидали такой реакции он был очень хладнокровным человеком а тут вон прям светиться от счастье что он будет Папой я так рада что встретила Наруто в мыслях пронеслось у девушек Праздник продолжился так они пили до вечера ну кроме девушек так как они беременны после чего Наруто Создал клонов и проводил каждого до дома а сам остался с девушками после чего он создал клонов прибрался а с девушками отправился в спальну И хентайчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.