ID работы: 9709528

Тень мира шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

18 часть. 2 этап

Настройки текста
Проходя первый этап многие команды выбили. Но остались лишь самые сильные в число команд входит Команда 7 Команда 8 Команда 10 Команда Песка (1) Команда Звука (2) Команда Травы (1) Команды других великих наций отказались от участие так как нету достойных генинов на этот год. Ну вот после того как Ибики закончил 1-й этап в окно влетела Анко говоря что Ибики постарел и пропустил много команд, но на её этапе она сократит их вдвое Анко: Так ребятки отправляемся на 44 полигон или же "Лес смерти" все молча встали и отправились на полигон Наша команда не исключение они отправились на 44 полигон разными путями Саске с помощью телесного мерцание, Кадзуя и Сакура с помощью шуншина, Менма с помощью Хирайшина. переместившись туда они встретили Анко которая была удивлена тому что они прибыли первыми да и ещё такими способами. Анко в мыслях это и вправду сильнейшая команда генинов за их техники им можно спокойно можно давать звание чунина но некоторым и джоунина. Анко: Молодцы ребята вы первая команда кто так быстро оказался около этого полигона, нужно дождаться остальных и будем начинать второй этап. Через 15 минут подошли и остальные команды Анко: Ну что же ребят начнем 2-й этап но сначала подпишите бланки о том, что Коноха не несет ответственности за ваши жизни так как многие команды могут и не вернуться обратно. Все подписали бланки и вернули ей после чего начала объяснять правила этапа (Каноничные) Свиток Небо Вот наша команда забежала в лес и сразу начала обдумывать план действий Саске: Сакура так как ты из нас лучший сенсор попробуй найти поблизости команды Кадзуя: Согласен с Саске и также как будем прятать свиток? Сакура: Хорошо и начала пускать чакру по округе чтобы найти команды Менма: Предлагаю запечатать у меня в печати на руке. Саске: Отлично так и поступим. Сакура: Я нашла команду она в нескольких километрах от нас. Менма вот и отлично. Саске отправляемся Придя туда они увидели команду Звука Менма: Какой у вас свиток? КЗ: Земля Саске: Вот и отлично переместившись вместе с Кадзуей за спины звуковцев вырубили их и забрали свиток Менма: Не думаешь что как то слишком легко это Саске: И вправду Сакура: Повезло нам. ребят я чувствую ещё одну команду и животного Саске: Где ? Сакура: На шесть часов Саске сразу переместился туда и увидел как зверь готовиться разорвать девочку так как её команду уже убил зверь. Убив зверя Саске спросил в порядке ли она Карин: Да Саске: Вот и отлично идти сможешь ? Карин: Да и любовалась им. Менма: Как ты ? Саске: Нормально, только она одна выжила скорее всего её команда хотела изнасиловать её а после и бросить. Хорошо что мы успели Кадзуя: И вправду Мир шиноби жесток Сакура: ТЫ порядке есть какие нибудь ранение ? Карин: Поднявшись упала из-за того что у неё в ноге сюрикен Саске: Хм... Сакура: Сейчас я тебя подлечу. Менма: Хм слушай Карин правильно а какая у тебя фамилия? Карин: Узумаки а что? Менма: ОГО прям как у моей мамы. надо будет вас познакомить Саске: Хватит нам пора. Сакура: Я закончила можем отправляться. Кадзуя хорошо отправившись к башне они не встречали команд, но все всегда идет не так как мы хочем поэтому стоило всего ожидать Сакура: Я чувствую присутствие на 2 часа Орыч(Маскировка) : Хм удивлен, что ты смогла меня найти, но мне нужна не ты а ты Саске-кун Менма: Кто ты и что тебе нужно от Саске? Орыч: Это не так важно наследник 4-го пуская ки говорил Орыч Саске: Не страшно, и не важно кто ты мы пройдём этот этап Орыч:( Удивлен что не подействовало) Замечательно тогда покажи свою силу Кадзуя: Не ведись на уловки Саске: Я знаю, но мне нравится как он спокойно это говорит и его жажда убийства.Он точно не Генин Орыч: Кто знает Менма: Недооценивай нас кидая кунай в сторону орыча говорил он Орыч, естественно уклонился но сделал он это зря за что и получил расенган в спину. ОРыч: Хм интересно ты выучил техники твоего Отца Менма-кун как тут резко появляется перед ним Саске и бьют чидори Кадзуя: Вроде справились, но мне кажется что-то не так Сакура: Ты прав его чакра он до сих пор скрывает её Орыч: Удивлен значит ты скрывал козыри в рукаве, но я могу дать большею силу разве ты не хочешь? Саске: Зачем Орочимару тебе давать мне силу? Орыч: Удивлен, что ты узнал меня, но я просто хочу посмотреть на сколько сильным ты станешь и резко взади клон орыча хватает сакуру и швыряет ее в дерево Саске: Отвлекшись открыл спину тем самым ОРыч смог укусить его Саске наяал терять сознание от боли нахлынувшей от укуса ( В мыслях черт попался на такую уловку но ладно хоть команда цела) Орыч: Ты придешь ко мне за силой и начал исчезать Менма: Саске , Ублюдок Кадзуя: Успокойся нам повезло что отделались легко он нукенин SS класса. Менма: Ты прав нам надо скорее добраться до башни и доложить об этом. Кадзуя: Хорошо, бери Саске, а возьму Сакуру и отправляемся. Менма: Хорошо. Так они дошли до башни без проишествий где было уже около 5 команд Они раскрыв свои свитки получили поздравление от их сенсеев. Шика: Знатно вас отделали Менма: Угу Анко: Так ребят так как вас много проведем отборочные бои там и решиться кто пройдёт в 3 этап их проведем завтра в 10 часов. Кадзуя: Анко-сенсей можно в лесу мы наткнулись на нукенина SS ЛС Орочимару но он отступил. Анко: Хорошо, я поняла тебя спасибо что сказал. идите отдыхайте молодцы, что справились.Какаши у тебя сильный Брат Какаши: Спасибо. Хорошо что они вернулись живыми. Анко: Ага надо готовиться к завтрашним отборочным я пойду бывайте и исчезла в шуншине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.