ID работы: 9709558

Ты помнишь какой сегодня день ?

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты помнишь какой сегодня день ?

Настройки текста
Хлоя завязывая шнурки на кедах и посматривая на часы думает лишь о Рейчел, и как не опоздать. Хлоя никогда не была пунктуальной, чаще всего ей было плевать на то, опоздает ли она, или нет,и что подумают о ней люди. Но думая о встречи с Рейчел, что то подталкивает ее торопиться, а внутренний голос шепчет о том, что опаздывать нельзя. Хлоя накинула свою любимую куртку и выглянула за дверь комнаты. -"Девид ещё не спит"- подумала Хлоя, увидев свет из гаража. Тихо закрыв дверь и заперев ее, она быстро подошла к окну и резким движением вверх открыла его, перед этим забрав рюкзак со стола. Аккуратно спрыгнув на землю, Хлоя отправилась на уже оговоренное место встречи. Всю дорогу до свалки Рейчел не выходила из головы. -"Сегодня ведь год как мы знакомы,что я должна сделать ? Я должна об этом напомнить,или же делать вид что это просто день. Для меня это не просто день,это день изменивший мою жизнь" Когда ты в своих мыслях, время проходит незаметно. Подняв глаза Хлоя увидела Рэйчел. Как всегда прекрасную и всегда улыбающуюся при виде лучшей подруги. Не успев сказать ни слова Рэйчел привстав на носочки обняла Хлою за шею. С легка растерявшись Хлоя последовала ее примеру. Хлоя: Рэйчел прости... Я заставила тебя ждать. Ты давно пришла ? Рейчел: Успокойся, все хорошо, я пришла совсем недавно. Снова сбежала через окно Прайс ? Рейчел взяла двумя руками Хлою за руку и с легка потащила за собой, чему Хлоя и не собиралась сопротивляться. Хлоя: Мой мудоотчим снова возится со своей ублюдской машиной, выйти через через дверь не получилось. Хлоя и Рейчел сели на выброшенный и давно забытый всеми рыбацкий корабль. Начало вставать солнце. Рассвет всегда напоминал Хлое о Рейчел. Такой красивый и чистый. Прям как Рейчел. Пока Хлоя была погружена в свои мысли Рейчел медленно положила голову ей на плечо. Хлоя: Рейчел...ты помнишь какой сегодня день? - с легка засмущавшись спросила она. Рейчел: Конечно. День, когда я встретила свою маленькую любимую бунтарку.- с улыбкой сказала Рейчел и села на Хлою . Хлоя смущённо смотрела в ее зелёные глаза пытаясь ответить хоть что-то, но от волнения встал ком в горле. Хлоя: Рейчел я... Рэйчел: Не нужно лишних слов. Я люблю тебя. Хлоя Элизабет Прайс. Рейчел медленно целует Хлою, а Хлоя всем телом прижимается к Рейчел. Обеим девушкам стыдно, но в тоже время они мечтают о том, что бы этот момент не заканчивался. После поцелуя, Хлоя коснулась тёплыми губами горячего от смущения уха Рэйчел и тихо прошептала: -"И я люблю тебя, Рейчел Доун Эмбер"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.