ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло шестнадцать лет.

За это время произошло многое. Например то, что Айбигейл родила дочь, короторой дали им Айлин. В честь бабушки Аделины и матери. За эти шестнадцать лет войны не было, ну только разве казни нарушителей закона и всё. Как всегда самой главной свитой были: Джейн, Алек, Деметрий и Феликс, но к ним присоединилась Айбигейл. Айбигейл и Алек жили счастливо в браке. Никогда не ссорились, ну разве что повздорят, но через час померяться. Что касается их детей, то они выросли. Старшим уже почти семнадцать, а младшей шестнадцать. У детей уже проявились дары. У Минелая дар парализование с помощью взгляда, но жертва не будет двигаться, но ощутить невероятную боль, а Милейн может — читать мысли и изменять воспоминания, но при этом может свести с ума. А вот Айлин —может гипнотизировать, как и её бабушка, но ещё может лишить физической силы противника. Все дети обладают щитам: Минелай — физический щит, Милейн — ментальный щит, Айлин — щит, который делает невидимым тех, кто в нём находится. Дети сильны не только дарами, но и красивы. Милейн, например, шатенка с припудренной кожей, ещё и с красными глазами, ведь она стала вампирам как и её брат-близнец. Милейн копия Аро: чёрные, как смоль, волосы, белая кожа, словно мрамор, вот только волосы не длинные, а короткие. Но характер точно достался от деда. А вот младшая — точно копия матери: чёрные волосы, только чуть короче и голубые глаза. Подростки встретили уже свою любовь. Минелай нашёл свою вечность в девушке-дампире, по имене Алатея. У его близняшки любовью стал Деметрий. А вот младшая встретила парня Альберта — новый член клана Вольтури. У них всё ещё впереди, как и у их родителей — Айбигейл Миланы Вольтури-Руд и Алека Эйра Вольтури.

***

Алек вёл за руку Айбигейл. У неё на глазах была повязка, она не видела куда идёт, но улыбалась. Она знала, что находится в безопасности, тем более с Алеком. Со своей вечностью. — Алек, куда ты меня ведёшь? — спросила в который раз Айбигейл. — Подожди, ещё чуть-чуть, — ответил тот. Они прошли ещё пару шагов. Айбигейл чуствовала, как трава касается её ног. Через пару минут Алек снял повязку. Айбигейл увидела, что они находятся на обрыве скалы. А на этом обрыве находились качели. Алек взял Айбигейл на руки и посадил на качели, а сам сел рядом. Качели начали раскачиваться. Вид с них открывался потрясающий. Был рассвет. Видно было море, оно было синее. Вот солнце стало подниматься, небо становилось розовое. — Алек, это потрясающе! — улыбнулась Айбигейл. — Такой же потресающий как наша любовь. Только день заканчивается закатом, а наша любовь будет начинать и заканчивать этот и любой другой день с рассветом, — сказал Алек. Он взял её за руки и притянул её за талию к себя. Он впился ей в губы и целовал так, как всегда, но каждый новый поцелуй был лучше предыдущего. Их любовь продлится не одно тысячелетие, хотя она никогда не закончится. Их любовь крепка и нерушима.

***

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. Фредерик Бегбедер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.