Пролог
28 июля 2020 г., 08:26
Их так много. Гомон голосов невыносимый. И все смотрят на меня. Буквально исходят слюнями. Пытаюсь прикрыть грудь, но меня наставник бьет по рукам.
— Ты чего мне товар закрываешь? — рычит он и продолжает торговаться. – Тысяча золотых! Кто больше?!
Товар. Господи. Я просто товар. Дочь человека, который боролся с этим магическим отребьем стала просто шлюхой. Конечно, трахнуть ту, которая плевала вам под ноги, смеялась над магией дело чести.
И вон их сколько. Сидят обсуждают пьют наше вино. Жрут наше мясо.
Была бы воля, они бы пустили меня по кругу, драли бы на части, во все щели, пока не умру. Одно спасает - моя невинность, так бережно хранимая для любимого.
Лучше умереть, но выбора нет. Я обещала. Обещала жить. Обещала, потому что только так моя мать и сестра будут в безопасности, в часть денег от продажи пойдет им на безбедную жизнь.
А я? А я стерплю. И давайте животные. Предлагайте больше. Тратьте деньги на то, чего в вашем мире никто не может дать.
Они вроде бы обычные люди, с виду и не скажешь, что отродье дьявола. Сыны преисподней. Демоны. Простая человеческая одежда, лицо, но взгляд лютый, бешеный, с красными прожилками.
Но это конечно, только одна личина. Есть другая, пугающая, страшная. И я прикрываю глаза, вспоминая как они все обратились разом и пошли штурмом на обычный военных и выиграли войну между людьми и демонами.
А теперь я как трофей. И сейчас меня купит один из этих уродов, чтобы позабавиться, всадить свое ядовитое семя. И я умру рожая, как делали многие человеческие женщины до меня, оскверняя мир новым неискоренимым злом.
И я осматриваю их, стараюсь не показывать своего омерзения, как вдруг взгляд зацепляется за главного генерала армии демонов. Высшая каста как говорят про него.
Дьявол наградил его всеми почестями после победы и теперь он заправляет целым городом. Теперь он главное зло.
Ох, как бы я хотела выколоть эти черные глаза. Содрать смуглую кожу, вспорот это идеальное мужское тело. Он, как и другие осматривали мое тело, давили на грудь, заставляя пот тонкой струйкой стекать по спине. А рядом с ним его брат что-то яростно шепчет, жестикулирует и тычет в меня.
Вздрагиваю, отворачиваюсь от этой сцены и слышу хриплый крякающий голос с нижних трибун.
— Десять тысяч золотых. Такой девки в моем гареме еще не было.
Я сглотнула тошноту, наблюдая как от смеха трясется пузо этого лысого урода. Говорят, чем больше зла демон совершил, чем больше изнасиловал женщин и зачал демонов, тем он уродливее. Тогда почему Лазарь и Лука красивы как грех, почему их низкие рокочущие голоса затмевают весь мир, как песня.
— Сто тысяч золотых! – слышу Лазаря и все тело замирает, облизываю пересохшие губы и смотрю в его сторону. И знаю, что такую цену, равносильную миллиону фунтов не перебьет никто.
Он протягивает руку, сжимает пальцы, словно на моей шее, и я чувствую, как на горле возник ошейник. Мягкий, но весьма ощутимый, а главное полностью подчиняющий меня этим двоим.
— Мы забираем ее, — радостным голосом кричит Лука, и я сглатываю. Ладно. Ладно. Возможно это тот самый шанс, о которым перед смертью говорил отец. Возможно я еще сумею изменить ход истории.