ID работы: 9709716

Юноша, павший от рук любви

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
—Юри... Почему мы порой влюбляемся не в тех людей? Невзаимная любовь... Она и правда ужасна. Всё что она несёт, это боль, разочарование и иногда... Смерть... Не все люди могут справиться со столь сильным врагом... Некоторые сходят с ума, другие же пытаются жить дальше, пытаясь влюбиться в кого-нибудь другого... Ну а другие, как и я, понимают, что никто в этом мире не заменит им того, в кого ты без памяти влюблен многие годы... И не в силах идти дальше, они выбирают не самый лучший, но тоже способ все это прекратить... Они выбирают смерть.       Это... Это так больно... Больно осознавать, что твои чувства не взаимны. Сердцу хочется кричать оттого, что твой любимый человек никогда не будет рядом с тобой, он не поцелует тебя в губы, не обнимет, крепко прижав к себе... Тот разумеется и не должен, но эта поганая ревность, что сидит глубоко, и медленно сжирает тебя изнутри, не даёт покоя... Я... Я не могу больше, о, Юри... Я устал от постоянной депрессии, я устал от кошмаров, я устал реветь, как не знаю кто... Устал наблюдать за тем, как вы с Виктором постоянно улыбайтесь друг другу, обнимайтесь, один раз я даже застал вас целующихся... О, как я тогда был уничтожен, разбит вдребезги, в моральном плане... А сейчас, я... на грани.       Ты спросишь, страшно ли мне? О-о-о, ещё как! Ведь неизвестность всегда пугает. Что же будет там, внизу? Существует ли что-то после? Или же я просто перестану что-либо чувствовать, навеки оставшись во тьме... А знаешь, ведь в рай не берут самоубийц... Да и похуй, не нужен мне этот рай... Люди сами все напридумывали, лишь бы убежать от реальности... Они думают, что там у них будет прекрасная жизнь, но... Почему бы не устроить себе чудесную жизнь на земле? Почему бы не наслаждаться этой, земной жизнью, а не ждать того, чего по сути вообще может и не быть? Ну а что касаемо меня, то мне нахуй не сдалась эта жизнь... Ох, блять, что-то меня потянуло на философию...        Блин, Кацуки, прошу, будь с-счастлив с Виктором... Знай, что я буду приглядывать за тобой всегда. И если он что-то с тобой сделает, с того света блять явлюсь в виде призрака, и дам ему пизды! Эх, как-же я все-таки люблю тебя, черт... — не сдержав слез на последней фразе, Юра улыбнулся самой искренней улыбкой, на которую только был способен. Почти никаких матов, криков... Все, что он сказал ранее, он произнес спокойно... Тихо. — Прощай, любовь моя... — шёпотом произнёс Плисецкий, делая шаг вперёд, падая с крыши десятиэтажки.       Всё, что он видел в конце, это заплаканное лицо Юри, что пытался схватить его за руку, но... Не успел. Сейчас же его с головой накрыло чувство лёгкости... Он будто наконец-то освободился, ощутив эйфорию... «Прости, что причинил тебе столько боли, Юри...» — последняя мысль перед тем, как Плисецкий окончательно закрыл глаза, встретившись с мокрой землёй. Что же сейчас чувствует Юри? Он лишь сидит под дождём, на этой чёртовой крыше, и не может перестать реветь. Лучший друг... Самый лучший друг, что у него был за всю его жизнь... Мёртв. А виноват в этом... — Я... — тихо прошипел тот, задыхаясь от кома, что появился в горле от слез. — Почему я не замечал его чувств... Юра, о, Юра... Что же ты наделал... Как... Как-же мне теперь жить...? Уже ничего не исправить... Все потеряно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.