ID работы: 9709777

Любовь Леона и Сэнди в общаге

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Неприятная встреча.

Настройки текста
/16:00/ Вечер следующего дня: Л- Сэээээнд... С - Да , Лео? Л - Что то скучно!...))) С - Э... Лео не начинай!(///) Л- Ну лядно:( Но вообще-то я серьёзно, скучно... ;-; С- Почему? Всё же нормально было ;-; Л - МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА СИДИМ!!!! С - Ё....ты прав...;-; Го тогда сходим куда нибудь? ._. Л - ДоВай :) _______________________________ Леон и Сэнди решили сходить на улицу , им надоело сидеть весь день дома, на карантине... И просто было пох на КОрОноВиРус(Автор: вот это понимаю, сильные духом >:) Естественно они оба любили экстрим, и решили попаркурить, по заброшкам:') Они были про. Поэтому им никаких ранений серьёзных не грозило, но... _______________________________ На районе где жили Сэнд и Лео Были хулиганы: Булл и Брок ... Они учились в школе с Лео, Были в колледже с Лео... Они всегда над ним издивались, и не только над ним... Они ВСЕГДА были хулиганами ,и такими остались и до 18 лет... _______________________________ На ЗаБрОшКе: Л- Сэнд, мы пришли :) С - Ага... Го на крышу :) Л - Ну если так хочешь... :) Лео и Сэнд решили папоркурить до крыши и естественно они всё снимали на "Go Pro" _______________________________ На крыше: Л - Сэнд, смотри! *показывает запись* С - воу... Да мы крутые ._. А вот и крыша, Лео:) Довай к краю крыши подсядим?)) Л - Только осторожно, Песок;-; С - хорошо:) Лео и Сэнд подсели к друг другу ... Сэнд положил голову на плечо Лео: Л - (////) С - (////) Я люблю тебя , Ящерка(///) И Сэнди уже тянулся К губам Лео , как вдруг... (Бр-Брок, Бу- Булл) Бу и Бр: Ну чё далбоёбы, мы не помешали? Внезапно врываются на крышу они... Те кого и опасались Сэнд и Лео... Брок и Булл... _______________________________ ТУ бе КуньТиньюид Ту Ту рУуу рУуу :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.