ID работы: 9709777

Любовь Леона и Сэнди в общаге

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИДеЙкА у СэнДа.:)

Настройки текста
_____________________________________ /9:45/ Леон и Сэнд уже проснулись, позавтракали и всё в этом роде... Они ещё не забыли про договор с Вороном Словом "ИдЁм СмОтРеТь ХаТу :')" И как они даговаривались , встретятся они в 14:00 Поэтому время даху... *Кхм-кхм* . . . Делать ЛеОнДи всё равно не чего, и поэтому лео сидит в бс, а Сэнд рисует в скетчбуке. Л- Сэээнд... С - Што? .-. Л - Ты что-нибудь хочешь ...?) С - Ой ну ниЩнаааю... КиНдир куПы :) Л - Да ну тебя ... *искусственный плевок* ПтУ... >:/ С - Слушай... МаДорОгоЙ.... Харе блин на секс намекать , окей ? -__- Л - (///) С - ?!(/) Л - И-иди сюда (///)... С - !!!(///) Л - Ну... Б-ближе... Ближе...! Сэнд техонько подсел к лео и Леон его поцеловал... Он.. Целовал его нежно и страстно, так что у обоих пошли мурашки от удовольствия (///) ............... Через час : После того как Сэнд и Леон позанимались хЕрнЁй они решили пойти в маК :) Уже в маке : Л - Сэнд , что закажешь ? С - ХепПимИл :') Л - ._. #ВобщемКакВсегда Сэнд, тебе блин мать твою 19 лет(ой сорри уже 20) Какой блять хеппИмиЛь ? ._. С - * всхлипы и актёрская игра* Ну-ну я ж-же х-хоТю х-хепп-ппи М-миль :(. Л - Ясно понятно -__- Бери его... А я буду просто фри и сИрнИй сЁуСь с колАй :) С - хороСо :) Естественно из за коРоноВериСа им пришлось есть на улице .-. _____________________________________ НаШи доРох"Гие лИоНдЫ поЖраЦ и иДтЫ дАмоЙцц... _____________________________________ Уже дома : Л - Сэээээнд... До вЫбОрА ХаТы ещё 1 час , куда пойдём ? С - о кста у тебя фри ещё осталось? Л - канеч , ты же знаешь я всегда беру по 3 больших порции (как Леон ещё остался худым, я прям низНау) С - СкоКа осталось ? Л - 2 пачки . С - Супер! А колы ? Л - Вообще не пил. С - ЕбойЙййй!!! Л - скажи блин что задумал ? С - смотри , у тебя осталось 2 покетиКа(травы... ой ПрозТити:') кортоХи.. И ты ещё свою макси - колу не пил (да да Леон берёт оооогрооомную колу) А я ещё даЖ хеПпи Миль не кушАц >:) Так вооот.. Может предём домой и посмотрим кино ? Л - о го :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.