ID работы: 9709777

Любовь Леона и Сэнди в общаге

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

УжЕ забронировали ХаТу ;)

Настройки текста
Когда лео принёс вещи , наши ЛеОнДИи начали сразу одеваться, ведь им ещё дано 15 минут. . . . Л - Сэнд , всё взял ?! С - Угу Л - А деньги ? С - Тож ! Пойдём уже!!! Л - Ой да, точно. Потом Лео быстренько заглянул в свой телефон : Л - Тааак... Угусь.... Встречаемся около дома ворона ! С - Пон _____________________________________ У дома ворона : Л - СуГа вечно первые приходим, потом сто лет других ждать -_- Однако долго ждать им не пришлось: Почти сразу пришли Мортис и Биби. М - Не ожидали ?) Б - А мы пришли ) С и Л - Вот ЭтО пА ПА пАвАрОд... ;-;) М и Б - А где остальные? С и Л - ну смотрииите... Первые пришли мы , потом пришли вы - осталось дождаться ворона , Макс и Розу. Как только они это сказали, пришла Макс . Ма - О прУвид) Все кроме Ма- хелоУ .-. Сейчас Роза подойдёт, она цветы поливает .-. Все - Как НеОжИтАнА -_-) О кста ворон , прив ! В - Да уж... Я каНеч всё понимаю: Я мелкий , да. Соглашусь. Но я блин между вами стоял, ещё тогда, когда не пришла Макс ! Все - сорри, пташка ;) В - ПиписЬки блЯдь ._. Все - :') Го уже ;) В - го. . . . Когда они пришли , они стояли и любовались общагой . Все - Какая красивая 😍 Ма - Красная с Жёлтыым !!!! М - Нарисованная могилка :> Все - ._. ... Б - жвачкииии у входаааааа ! Л - Сюрикеныыы! Все - где они ? ._. Л - ДЭбИлЫ, они нарисованы -_- Все -аааа... С - ПесОчНиЦааа ! Все - -_- Сэнд, ты никогда не повзрослеешь !) Чтож го в общаге зайдём. . . . Когда они стояли у входа , они съели по жвачке , и пошли смотреть : Л и С - о тут наша :') Люкс ;) Все - ХуЯ сиБе :0 М и Б - а тут у нас :) С видом на мегаполис ;) Все - :000 ( Да, да они живут в КалИфОрНии ;) #ВотЭтоПаПаПаворот:-0) М - Моя тут ;) Р - а моя тут ;) Все - Лан го осматривать ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.