ID работы: 9709783

Если я покину Мафию, ты пойдешь за мной?

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Если я покину Мафию, ты пойдешь за мной?

Настройки текста
      Ты смотришь на него и чувствуешь дикое желание врезать. Ты кричишь, ты обзываешь его. Говоришь, как он тебя бесит. Но в то же время, тебе становится больно, когда ты слышишь, как весело он как провел время с какой-либо девушкой. Тебе больно думать, о том, что этот парень сейчас с кем-то веселится. И это пробуждает новое желание причинять себе боль. Любовь или ненависть? А может, два в одном?

***

— Мори! Скажи же этому идиоту, что он мой пес! Это я же привела его в мафию! — Кричала девушка, стоя в кабинете Босса, и крепкой хваткой держа рыжего паренька. Девушка всегда обращалась к Мори на «ты».       Осаму была девушкой жестокой, бойкой. Палец в рот ей не суй, откусит же. Волосы до бедер, цвета молочного шоколада. Чуть волнистые, густые. Светлая, почти бледная кожа. На правой стороне лица был бинт. Один единственный видный глаз — карий, с пронзительно холодным взглядом. На шее, на руках и ногах (от колен и до ступни) бинты. Короткая узкая юбка черного цвета, черные туфли на каблуке, белая рубашка с черным галстуком, на плечах же черный пиджак, который отдал Осаму сам Мори, когда привел в Мафию.       Чуя был в Мафии уже пятый месяц. И девушка все не отставала от него. Многие думали, что дело в том, что Осаму не хватало общения с ровесниками, а другие же считали, что девушка просто не могла упустить шанса поиздеваться над новеньким. В первый день, когда Чуя только вступил в мафию, Осаму насильно нацепила ему на шею черный ошейник. Девушка предпочитала считать, что именно она привела Чую в Мафию. Никто даже не думал спорить с Осаму. Ведь каждый знал, что эта девчонка точно будет повышена до должности Исполнителя, так как является приближенной Мори, Босса Мафии. И была свидетелем того, как Мори убил прошлого Босса.       Что же до прошлого Осаму… Мори был тем, кто привел ее в Мафию. Но даже Босс не знал точно, что было с девушкой до того, как она попала сюда. Осаму наотрез отказывается рассказывать о своем прошлом, о своих родителях и так далее.       На данный момент девушка старше Чуи на год, ей 17-ть лет. На каблуках Осаму была почти на голову выше парнишки, но без каблуков разница в росте была слабо заметна. Девушка выше Чуи на жалкие 5 см, но Осаму продолжает говорить, что для девушки это нормальный рост, а вот Чуя — гном. — Я не пёс! — зарычал рыжеволосый. Как же его бесила эта девчонка, мало того, что обзывает его постоянно, так еще и ошейник нацепила. Но вопрос тут в другом — почему Чуя его не снимает? А все потому, что каждый раз, когда он это делал, девушка вновь и вновь надевала на него этот ошейник, пригрозив, что в следующий раз он будет металлический. — Отпусти меня, как же ты раздражаешь! Отстань! — Чуя просто оттолкнул девушку, зло смотря той в глаза, а точнее в глаз. Он не понимал этой агрессии к себе. Ведь он ничего ей не сделал, он даже по началу был рад, что она его напарник, а теперь? Теперь он хочет поскорее сдохнуть, лишь бы не слышать этот визжащий голос, который просто выклевывает последние остатки его терпения. — Хватит, Осаму, Чуя. Я вас позвал не для того, чтобы выяснять кто чей пес. Вот ваша работа на сегодня, и если провалитесь из-за своих дурацких споров, я вас обоих запру в одном карцере, раздену догола и уйду.       Мори устал от этих вечных перепалок. Он и сам не понял когда все это началось. Чуя нормальный парень, ответственный и умеет держать секрет за зубами. Но стоит ему сцепиться с Осаму, как у того буквально летит крыша. Еще ни разу у этих двух не было нормально разговора. По крайней мере перед Мори. — Что? Запереть меня с этим идиотом? — Удивилась Осаму. — Ну уж нет! Я не согласна! — Если не согласна, тогда постарайся выполнить это задание, ясно? — Мори уже знатно надоело, что эти двое вечно ссорятся. Но они стали напарниками лишь из-за того, что Дазай способна остановить Чую, если тот потеряет контроль над собой. Если бы не способность девушки, то Мори уже давно бы разделил этих двух. Словно наказанных детей рассадил бы по разным углам кабинета. А может и стоит так сделать?

***

      Накахара стоял посреди разрушенного склада. Крыши уже не было, от стен тоже остались лишь обломки. Тело парня окутывала красная аура, а на коже были странные рисунки. По началу может показаться, что это что-то вроде татуировки, но нет. Это кровь. Парень ощущал, что он продолжает терять контроль, пусть противник уже мертв. Тело вздрагивает, глаза нервно дергаются. Чуя продолжает сжимать руки в кулаки, кусать свои губы, как будто бы это поможет. Парень ненавидел себя, потому что он всего-лишь монстр. Монстр, который не должен существовать. Но Чуя никогда даже не думал о смерти. Его лишь одолевала жажда убивать, вымещать свою злобу на других.       Осаму подошла к Накахаре со спины, перешагивая через обломки стен и крыши, а также тела людей. Девушка осмотрела парня с ног до головы, пряча свои руки в карманах черного пиджака. За эти два года Чуя не изменился. Впрочем, как и Дазай. Сейчас девушка видела перед собой все того же вспыльчивого мальчишку, и немного даже видела в нем себя. Ему тоже не хватает любви и заботы.       Осаму и дальше осматривала Накахару. Его одежда была местами разорвана, а из носа и рта уже текла кровь. Покачав головой, девушка все же сделала еще один шаг и схватилась за руку парнишки. Он так был сосредоточен на чем-то, что даже не заметил, что к нему подошли. Сначала Чуя хотел напасть на незваного гостя, а потом почувствовал облегчение. Рисунки на теле пропали, взгляд вновь стал прежним. Парень сделал глубокий вздох и упал на колени, держа одну руку поднятой, потому что Осаму не отпустила Чую. — Как всегда ты… Все так же убегаешь на задание, не дождавшись меня. — Тихо произнесла девушка, усмехнувшись и присев рядом с Чуей. — Иди к черту… — Прошипел тихо парень и хотел вырвать свою руку из хватки Осаму, но сил не хватило даже на это. — А если бы я не успела и ты бы тут погиб, перед этим разнеся все вокруг к чертовой матери? — Никак не затыкалась девушка. Чую это очень раздражало. — Было бы лучше, если бы я и правда умер. Все равно же никто и не вспомнит. — Накахара ощущал, как сознание медленно уплывает от него. И вот, поддавшись этому чувству, парень падает вперед, закрыв глаза.       Осаму еще некоторое время молча смотрит на тихо посапывающего Чую, а потом усмехается. Правда, в глазах все равно оставалась та же нежность. Девушка смотрела так только на него, а этот дурак даже не замечал. — Я вспомню… — Прошептала Осаму и достала телефон, чтобы позвонить своим людям. Пускай заберут Чую, ему нужен отдых. А на утро девушка задаст ему жару. Ну, а что? Нечего было убегать на задание в одиночку!

***

— Осаму, давай ты не будешь так много пить? — Ода попытался забрать у девушки стакан с виски, но Осаму оказалась шустрее, потому залпом выпила алкоголь, даже не поморщившись. Хотя, может она и морщилась. Не видно из-за ее бинтов. — Да ладно! Мне же можно пить, чего ты начинаешь? — Начала возмущаться девушка.       Ода был единственным, кто знал о прошлом Осаму. И только этот человек был тем, кому девушка могла доверять. Он, казалось, заменил Дазаю отца, а может и старшего брата. С ним было спокойно, весело. Ода безумно добрый, и Осаму часто допытывала мужчину, пытаясь узнать, что же он забыл в Мафии. С его-то любовью к детям, Ода должен завести свою семью и жить, как обычный человек. Осаму бы, пусть к детям и равнодушна, приходила бы в гости, повозиться с детишками своего друга. Или позвать Оду в бар, отдохнуть. К сожалению, это все так и осталось обычной мечтой. — А потом ты будешь все утро жаловаться на похмелье, да? — Устало вздохнул мужчина. — Ну не тебе же буду жаловаться! Пойду мучить Чую, он все равно сейчас скучает. Мори завалил его бумажной работой, так как не допускает на задания без меня. — Девушка хотела попросить налить ей еще немного виски, но Ода схватил Осаму за руку. — Вот поэтому и волнуюсь. Тебе не кажется, что ты переходишь границы? Почему ты мучаешь бедного парня? Лучше бы подружилась с ним. Ваши судьбы очень даже похожи. Клин клином вышибают, ты знала? Может, если вы станете друзьями, то ты наконец перестанешь пытаться умереть, а Накахаре будет спокойнее работать с другом. — Мужчина смотрел на девушку, а та лишь усмехнулась, продолжая смотреть в пустой стакан. — Он всего-то мой пес, Одасаку. Да и я же не бью его, не унижаю. Все нормально, не волнуйся! — радостно пролепетала Осаму.       У Осаму было ужасное детство. Со сломанной психикой, ненавистью к себе и к жизни, девушка давно бы погибла. Ода и Анго, стали самыми лучшими друзьями Осаму. С ними девушка забывала обо всем. Но и Чуя был кем-то важным, и имел свое, отдельное местечко в сердце Осаму. Но и сама девушка еще этого не осознавала. Не понимала, что Накахара не просто ее Верный Пес, но и тот, кто так же может помочь, случись что. Просто Осаму искренне верила, что Чуя будет счастлив, если она умрет. Ведь девушка понимала, что портит жизнь парнишке. Так думала она, но Чуя считал иначе. Осаму была единственной, кто приходил к нему на помощь. И, понемногу, но парень начинает привыкать к ее голосу и глупым шуточкам, вопросам и выходкам.

***

Осаму уже почти 19 лет, а Чуе 18 лет.       Осаму и Чуя получили новое задание: выследить опасную группировку, которая принялась убивать эсперов. И сейчас Дадзай шла по складу Порта, вечером. Девушка понимала, что где-то рядом точно должны быть враги, иначе быть не может. Потому и ждала их появления. Ну и Чую тоже вытащила из дома. Потому что с противниками девушка может и не справиться, какой бы умной она не была. В этот раз, Чуя не противился, он даже охотно пошел с Осаму. Ему надоела бумажная работа, и лишь редкое использование силы в перепалках с девушкой. Однако, смерти товарищей, достаточно таки не слабых эсперов, настораживали. Враг еще не совсем известный, но они уже вышли на его след, предвкушая не то, чтобы победу, хотя бы полноценное разоблачение человека и его планов. А там до победы над ним или ними, уже как рукой подать. — Чуинька, как дела? — Решила поболтать Осаму, поглядывая на Рыжего. — Ты и правда стал очень красивым парнем. — Давай так, если я умру, вверяю свои похороны в твои руки, договорились? — парень улыбнулся. Однако он ни разу не улыбался от души, никто не знал как он выглядит будучи счастливым. А был ли юноша вообще счастливым? Хоть капельку? Он и сам не знал ответ на этот вопрос. — Чтооо? — Удивленно вскрикнула девушка. — Ты собрался умереть?! Без меня?! Ах ты чертов предатель! Псина решила бросить хозяина! Божечки-кошечки!       Осаму приложила ладонь тыльной стороной к своему лбу, словно ей плохо стало. Закрыла глаза и охнула. Чуя лишь недовольно фыркнул, отвернувшись. Парень считал, что сейчас разговаривать не стоит, потому что противник может напасть в любую минуту. Но Осаму явно считала иначе. — Дура, тише ты, — пшикнул парень. Он смотрел на девушку чуть свирепым взглядом. — Что бы ты понимала, дорогая Осаму, собаки долго не живут, если их хозяин тупой. — Успокойся. Эти Крысы в открытую не нападают… Да, Достоевский? — Усмехнулась девушка.       Сбоку послышался смешок, и из-за ящиков вышел высокий, худощавый парень, с зимней шапкой, черными волосами под каре, и фиолетовыми глазами. Осаму уже встречалась с ним ранее. Тогда еще множество членов Мафии пало от рук Крыс, и девушка почти что смогла раскрыть это дело, однако, Крысы сбежали, оставив Мафию с пустыми руками. — Ты права, Осаму. — Заговорил спокойно Федор. — Вижу, прошлого раза тебе было мало? — Девушка сложила руки на груди, смотря на Федора. — Мало? Нет. В прошлый раз ты неплохо так разобралась с моими людьми. Но ты же не думаешь, что мы испугаемся девчонки и ее щенка?       Осаму схватила Чую за шкирку, чтобы тот не кинулся в бой раньше времени. И ведь парень и правда намеревался кинуться в бой. Не понравилось ему то, что его назвали щенком, да и медлить юноша не хотел. Вот он враг, перед ними стоит. Так чего медлить-то? — Чуинька — не щенок. Он симпатичный песик. Не обижай моего мальчика. — Продолжила Осаму. — Скажи, что ты задумал? С какого хрена ты пришел лично сюда? — Я знаю, что ты девочка не глупая. Я пришел поговорить. — Осаму нахмурилась. Поговорить? Он-то? Тут что-то явно было не так. Но что именно? — Чуя… Сейчас я отпущу тебя. Используй свою силу и найди людей Достоевского. Они точно должны быть тут. Но самого Федора не трогай, его способность еще неизвестна нам. — Прошептала Осаму на ушко парню, после чего отпустила его.       Накахаре не нужно было разрешение от Осаму, чтобы начать действовать. Резко сорвавшись, парень побежал в другом направлении. И буквально сразу послышались звуки стрельбы, крики и прочие звуки боя. Осаму знала, что парнишка справится. Он сильный малый. — Прекрасный пес. — Усмехнулся Достоевский. Ему было плевать на своих людей. — А теперь ты… — Что? — Осаму напряглась.       Выстрел откуда-то со стороны. Видимо, снайпер. Девушка дернулась, приложив руку к ране и нахмурилась. В следующую секунду Достоевский подскочил к Осаму, достав клинок, и собрался атаковать девушку. Но та успела вытащить свой пистолет и блокировать с его помощью атаку Федора. — Так и знала, что «поговорить» имеет разные значения для нас. — Усмехнулась Осаму, смотря на Федора, прямо в его глаза.       Тот был неприлично близко к ней, что напрягало девушку. Особенно напрягал тот факт, что где-то тут есть снайпер. А Достоевский все давил и давил, чтобы девушка сдалась. Однако, вместо этого, Осаму выхватила пистолет, у самого Достоевского, с пояса, и выстрелила ему в плечо. Оба тут же отскочили назад, разойдясь. Два слабых физически бойца, но сильных в плане разума. Враги на всю жизнь, и у обоих есть шанс одержать победу. Осаму не собиралась сдаваться, пусть ей и было больно. Боль девушка не любила, но потерпеть могла.       Неожиданно, послышался грохот. Обломки, охваченные красной аурой, поднялись в воздух, прямо перед Осаму. Девушка удивленно похлопала глазами, но сразу поняла, что произошло. Неужели Чуя уже разобрался с людьми Достоевского? Накахара подоспел вовремя. — Ненавижу подлых людей, которые приходят поговорить… Осаму, ты же знаешь, что сейчас, твои приказы я исполнять уже не буду? — парень стал перед девушкой и начал снимать перчатки. — Понимаю. Только не разнеси тут все, ладно? — Усмехнулась девушка, и не намереваясь сейчас останавливать Чую.       Юноша снял шляпу, и надел ее на голову Дадзая, а затем, вполоборота, он посмотрел на Достоевского. Этот злобный взгляд заставил Федора вздрогнуть и нахмуриться. И правда же, Чуя был похож на пса. А ранив хозяина этого «зверька», Достоевский вывел Чую из себя. — О дарители темной немилости, не тревожьте меня вновь, — голос Накахары был спокойным, тихим, словно он решил просто помолиться Богу.       Чую охватила красно-черная вспышка, а его движения стали более хаотичными. Понять, от куда тот будет атаковать, чем и с какой силой, было просто невозможно. Он бросился в бой, почти сразу, как только его тело покрылось рисунками и иероглифами. Однако, Федор уже куда-то сбежал. Заметив это, Осаму бросилась к Чуе, который начал громить склад, в поисках противника. Резко схватив парнишку за руку, девушка использовала свою способность. Накахара быстро пришел в себя, но упал на колени. — Черт. Удрал, сукин сын, — глаза закрылись, и Чуя уже не слышал никого. Однако на загвоздках сознания, ему было страшно, страшно что тот вернется, а Осаму будет без защиты.       Усмехнувшись, девушка достала телефон и позвонила своему человеку, чтобы тот забрал их с Чуей. Потому что у Осаму уже не было сил. Она пыталась игнорировать кровоточащую рану, но сознание медленно уплывало от девушки. Хорошо хоть успела Чую остановить, иначе бы он погиб. Осаму не простила бы себе, что не успела спасти этого мальчишку. Все же, он ее пес, а мы в ответе за тех, кого приручили. Верно?

***

      Парочку забрали и отвезли к врачам, что работают на Мафию. Они расположились в главном здании Портовой Мафии, заняв два этажа. С Осаму все было в порядке. Пуля не задела ничего, прошла на вылет. Потому рану лишь обработали и туго затянули бинтами, чтобы кровь не пошла вновь. И оставили девушку отдыхать. Буквально на соседней койке уместили и Чую. С ним было намного проще, ведь парню нужен был только отдых.       У кровати юноши сидела девушка, Юко. Они с Чуей хорошо ладили, подружились не так давно. Она тоже не так давно в мафии, но чуть старше Накахары. Если ему сейчас 18-ть лет, то ей уже 20-ть. Осаму же уже была в сознании, но просто лежала, смотря в потолок пустым, уставшим взглядом. — Эй, не спи, хватит уже, — все не унималась Юко. Девушку запрягли его бумажной работой, поэтому она яро желала, что бы тот очнулся. — Там куча бумаг, я не понимаю их. Чууйкаа, — взмолилась девушка, вовсе не обращая внимая на Осаму. Или делала вид, что не обращает.       Юко не любила Осаму, потому что та ее пугала. Да и рассказы других членов организации о жестокости Дазая лишь ухудшали ситуацию. Юко все жалела Чую, потому что ему приходится работать с такой девушкой. Накахара явно заслуживал напарника получше. Осаму замечала, что ее недолюбливает Юко, да и вообще большая часть мафии. Но Дазаю было глубоко плевать на чужое мнение. Она просто игнорировала подобное, или использовала. Например, запугать особо острого на язычок новичка.       Осаму лишь недовольно поглядывала на Юко, а в один момент не выдержала. Ну сколько можно тут ныть? Она совсем не замечает, что тут и второй больной лежит, и что им с Чуей нужен отдых? — Да боже! Поцелуй спящую Принцессу и она откроет глазки! — Девушка встала с кровати, чего делать ей запретили врачи, но когда Осаму слушалась их? Девушка решила выйти из комнаты, но тут резко открылась дверь и вошел Ода. — Куда ты намылилась, Осаму? — Хмуро спросил мужчина. — Домой. Подальше от этих соплей влюбленной парочки. — Хмыкнула Осаму. — Я? Люблю Чую? Ахаха, — Юко засмеялась. — Да кто вообще в здравом уме в него влюбиться?       Юко думала, что просто пошутит, но вышло слишком грубо и серьезно. Она никогда не умела шутить, и многие вещи слетали с языка до того, как она хорошо подумает. Обычно Накахара просто игнорировал ее слова, ведь она просто подруга. Но сейчас, когда он услышал эти слова, просто еще не успел открыть глаза, ему стало как-то неприятно и больно. Словно правда открылась ему. Он все еще одинокий Чу-чу, который все так же никому не нужен. Но не успел Накахара расстроиться и уйти в себя, как внезапно, за него заступились. — Что? — Осаму обернулась к Юко и одарила ее злым взглядом. — Тогда уйди от моего пса. Сейчас же.       Дазай подошла к койке Чуи и закрыла парнишке уши, чтобы не подслушивал. Да, Осаму заметила, что он уже не спит. Это уж точно не укрылось бы от ее глаз. Девушка не поняла, почему, но ей и самой стало больно от слов Юко, словно она ее оскорбила, а не Чую обидела. — Долбанутая. Видимо, тебя стоит поставить на место, да? — Продолжала рычать Осаму. — И вообще… Вот, смотри!       Девушка резко повернулась к лежащему парню и, усмехнувшись, поцеловала того в губы. Но коротко, просто чмокнула. Все-таки, Осаму хотела лишь немного развеселить Чую, чтобы тот не грустил. И ведь помогло. — Открой глазки, малышка! Я знаю, что ты не спишь уже. — Прошептала на ушко парню Осаму, чуть сжимая его плечи. — Тяжело… Не держи мои плечи. У меня все еще ломит тело, — прохрипел парень, и посмотрел на Осаму. Она поцеловала его. Не важно, в шутку или просто ради интереса, она прикоснулась к его губам, что реально поразило того в шок. А может, не только его. — Он мой друг! А не ты разве вечно над ним издеваешься? — возмутилась девушка, смотря на Чую и на Осаму.       Хотя первый был безучастным. Он знал, что Юко коварная, но не ожидал, что та именно так пошутит. Она же просто напомнила тому, что как бы долго он не пребывал в Мафии, он все равно своим не станет. Потому что он монстр, который просто обязан умереть. Ошибка природы. Изгой. — Издеваюсь? Верно. А знаешь, почему? Потому что он мой. Ты знаешь значение слова «мой»? Могу подсказать. — Усмехнулась Осаму, отпустив плечи парня и хмуро посмотрев на Юко. — Да, он твой друг. Но ты мне никто. И я пристрелю тебя, если ты еще хоть раз скажешь, что никто его не полюбит. Любовь хозяина всегда остается самой чистой и непорочной. — Но он свободный человек, а не твоя псина! Пойми ты это наконец. Чуя не раб, он свободный человек, и волен делать то, что хочет, с кем хочет и где хочет, — вспылила Юко и хотела кинуться к Осаму, но, ее остановили, и это был скальпель у шеи Юко, охваченный красной аурой. — Хватит уже, — выдал Чуя. — Довольно. Пес, не пес. Какая разница? Просто уйди, Юко, я хочу отдохнуть, а не слушать эти крики. Тело ломит, — лениво протянул он и прикрыл глаза, скальпель упал на кафель, звонко цокнув. Да, силы Чуи еще не восстановились, но отлично мог их использовать даже в таком состоянии, правда не долго.       Юко сжала руки в кулаки, стиснула зубы, но все же молча покинула кабинет. Она понимала свою вину, знала, что так говорить не стоило. Но что себе позволяла эта Осаму?! — Правильно, Чуя! Юко, вали к черту. У меня рана из-за тебя откроется. — Усмехнулась Осаму и пересела на свою койку. Ода, что все это время молча наблюдал за картиной, вздохнул и подошел к Осаму. На голову девушки тут же плюхнулся пакетик с апельсинами. — Ай! — Дазай хмуро посмотрела на Оду. — ну за что? — Только попробуй еще раз встать с кровати и я свяжу тебя. — Ответил Ода и убрал пакетик на тумбочку. — Больно надо… — фыркнула Осаму. — И не свяжешь ты меня! Потому что сначала нужно поймать, а потом уже связывать. Ты-то вон какой большой, а я маленькая и шустрая!       Чуя затих, он закрыл глаза и попытался расслабить и вновь подремать. Ода его не раздражал, а к Осаму он привык. Он много думал, есть хоть один человек, кто бы реально за него переживал? Скучал и плакал, если бы он умер? Мотнув головой, он вернул свое хладнокровие. Все же, Накахаре было приятно, что за него заступились. Но парнишка все еще не верил, что Осаму вообще хоть раз пришла бы на его могилу.

***

      Убедившись, что Осаму деру из комнаты не даст, Ода ушел. Но через пару минут скрипнула койка девушки. Осаму встала и, судя по всему, куда-то намылилась. Ода знал, что девушка никогда не слушается, и любит делать все наоборот. Вот скажи ей «не суй палец в розетку» и она засунет палец в розетку. Такой уж она человек. Однако, возле входной двери появились парящие скальпели. Осаму сразу поняла, кто это, и усмехнулась. — Давай ты просто мирно посидишь в кроватке? Прошу, не делай глупостей, — Чуя нехотя открыл глаза и попытался встать.       По мере его движений, ножи в воздухе дрожали, что показывало, он не такой уж и силен в этот момент. И убить Чую, проще простого, если реально этого пожелать. Но Осаму и не намеревалась уходить. Стоило парню начать вставать, как девушка наглым образом забралась к нему на койку. Перебралась через Чую, не смотря, куда она там давит ему коленями, и плюхнулась рядом. Она наступила на живот и на ногу, Чуя чуть не завыл. — А кто сказал, что я ухожу? — Тихо ответила девушка. — Я к тебе пошла.       Осаму обнулила силу Чуи, чтобы тот не напрягался сейчас. И скальпели упали с характерным звуком. Но когда та обнулила силу, парень безумно ослаб. Все таки, быть сильным эспером, но с еще более сильным существом внутри, не всегда хорошо. — Зачем ко мне? — искреннее удивился Накахара. — Это очередная шутка такая, да? — Он не знал, как ему реагировать, но от усталости, он просто плюхнулся на подушку, и медленно повернул голову к Осаму, что удобно улеглась под бок парнишки. К счастью, девушка была худенькой, и много мест ей не нужно. — К своему песику, чтобы ему одиноко не было. — Улыбнулась Осаму, лежа на спине, под боком парня, и глядя на потолок. — Зачем ты меня защищаешь, Чуя? Ведь проще будет, если я умру. Тогда будет спокойно. И тебе нормального напарника дадут. — Сколько бы ты меня не бесила, я никогда не желал твоей смерти, — честно ответил парень. — Я привык работать с тобой, и другой напарник мне не нужен.       Впервые за долгое время, они не грызлись. Чуя просто отвечал на поставленный вопрос, и говорил правду. Он приобнял девушку за плечо, просто так удобней лежать, и прикрыл глаза. — Поверь, если бы я хотел сменить напарника, я бы сменил. Но я не хотел этого, и сейчас не хочу. — Как мииило! А погавкай! — Усмехнулась Осаму и легла на бок, чтобы видеть Чую.       Девушка уткнулась носом в бок парня. Так было спокойнее, уютнее. Осаму отметила про себя, что от Чуи очень вкусно пахло. Всегда ли так было? Девушка ведь никогда раньше не была так близко к Накахаре. Он не подпускал, да и Осаму не хотела нарушать личное пространство. — Гав-гав, — ухмыльнулся парень, особо не дергаясь. Кровать не особо широкая, и падать самому, или дать упасть девушке, Арахабаки не хотел. Он не хотел ссориться снова, по этому решил подыграть, скорее прощупывая почву. Как далеко она зайдет.       Осаму ничего более не делала. Она правда не хотела оставлять Чую одного, особенно после того, что та дура ляпнула. Девушка прекрасно знала, как больно, когда тебе говорят, что такого, как ты, никто и никогда не полюбит. Осаму так часто говорили родители. И не только они. Да-да, у девушки были родители. Но девушка не хотела говорить на подобную тему, да и интересно ли кому-либо слушать подобное? Вряд-ли. — Тебе вставать нельзя. Вот и лежи, пока не поправишься. — Накахара тоже повернулся на бок, так места больше было. Он одной рукой обнял девушку, вторую подложил себе под голову. И лишь после закрыл глаза. — В отличие от тебя, по словам врачей, мне лежать нужно дня два. Я не усидчивая, ты же знаешь. — Усмехнулась девушка.       Когда парень лег на бок, Осаму решила еще немного поиздеваться. Потому прижалась своим лбом ко лбу Чуи. Интересно, врежет ли парнишка Дазаю за подобные игры? Девушка была готова получить по лбу. — Ты совсем во мне мужчины не видишь, да? — Тихо спросил Арахабаки, но девушку не оттолкнул, он прикрыл глаза, так как в такой близи, вообще сложно было смотреть на девушку.       Чуя дышал ровно и спокойно, усталость брала свое, и тело никак не реагировало на девушку. Но может, так даже лучше. Осаму же удивило, что парень не оттолкнул ее, не разозлился. Но этот вопрос смутил девушку. Конечно она видит в нем явно не девушку, но Осаму не боялась, что парень вдруг решит что-то сделать с ней. — Не вижу. — Ответила тут же девушка. — Потому что ты мой пес, а не парень.       Осаму дышала вовсе не ровно. Вот только подумайте, какую нагрузку выдерживает ее организм? Осаму, даже с серьезными ранами, если может стоять на ногах, продолжает работать, и не лежит в кровати. А сколько ран у нее сейчас? От обычных порезов, до серьезных, которые могут стать причиной ее смерти по неосторожности. Например, пару сломанных ребер, с недавнего задания Осаму. И новая рана, от пули. Естественно, что дышать девушке было тяжело, и дыхание ровным не было. Скорее обрывистым, и через рот. Осаму закрыла глаза, так как уже прекрасно знала личико Чуи, что ей там разглядывать-то? Но отстраняться не спешила. Ей и так было хорошо, особенно ощущать горячее дыхание парня. — Всего лишь пес… — Парень затих, он знал, что девушка в любом случаи себе навредит, но он никогда не позволит сделать себе вред в его присутствии. — Верно. — Девушка приоткрыла один глаз, поняв, что вновь задела юношу. — Мой пес. М-о-й.       Осаму все же обняла Чую, чуть прижавшись к нему, и уткнулась в его шею. Почему-то ей и самой стало больно от своих же слов. Может, стоит извиниться? Да, именно так Осаму и сделала. — Прости… — Прошептала девушка. — Ты же знаешь, я привык, — парень потрепал девушку по голове, и улыбнулся. Старался улыбнуться беззаботно. Он должен держать это в себе. И будет копить где-то внутри, рано или поздно, это вырвется. Непонятно во что, не выльется и скорее всего в беду для других, и для него самого же.       Дыхание девушки, щекотало его шею, от чего парень зажмурился, и прижал девушку ближе, но все так же осторожно. Чуя помнил о ее ранах и не хотел причинить боль. — Но прощаю, — тихо ответил он. Хотя почему то он думал, что она вновь ради шутки извинилась.

***

      Девушка спала крепко, и лишь тихо сопела носиком. Во сне Осаму пару раз потерлась носом о шею парня. Видимо, чесался. Ну или его волосы нос щекотали. Все же, волосы Чуи уже отрасли неплохо так. Почему парень их не отстриг? Хотя, Осаму и так устраивало. Эта прическа делала Чую особенным, так думала девушка. Она бы узнала эти рыжие волосы среди тысячи таких же рыжих волос. Проснулась девушка посреди ночи. Немного полежав, не двигаясь, Осаму поняла, что ее тело уже затекло. Но девушке так нравилось спать, обнимая Чую, что отпускать парнишку совсем уж не хотелось. Осаму не хватало банальной заботы и ласки. Но все же девушка решила походить немного, чтобы ноги размять. Потому начала медленно сползать вниз, в ноги, чтобы не разбудить Чую.       Сон Арахабаки был чутким. Но он не подал вид, что он проснулся. Он не мог спать спокойно с кем бы то ни было. Над ним часто издевались, когда парень засыпал. И спокойно он спал лишь дома, сам, в полном одиночестве. Хотя он знал, что девушка не навредит ему. Он больше готовился к тому, что если она захочет выйти, он просто не позволит ей открыть дверь. Чуя решил, что проследил лично, чтобы Осаму не покидала эту комнату раньше положенного срока.       Осаму перестала сползать, когда внезапно уткнулась носом в живот парня. Девушка похлопала глазками, потом ткнула пальцем в живот Чуи, но осторожно, чтобы не разбудить Накахару. Кто же знал, что он уже не спит? — а че такой плоский-то? — Тихо спросила Осаму и перевернулась на спину, смутившись, что она, если продолжит опускаться, то точно уткнется в то, во что лучше не тыкаться.       Из рук парня уже удалось выбраться, осталось лишь встать с кровати. Девушка сделала это осторожно, но сев, тихо застонала, прижав рукой бок. Болело жутко, от чего Осаму даже зажмурилась. Все таки Накахара вздрогнул, когда она уткнулась носом в живот, а после еще и ткнула в него пальцем. — Что ты вообще ожидала от моего живота? Каким он должен быть? — Парень приподнялся на локтях и посмотрел на девушку. В окно пробивался лунный свет, и он отлично ее видел.       Девушка молча фыркнула, не удивившись, что Чуя проснулся. Потом засунула свою руку под свою же рубашку и проверила бинты. — Ну на кой черт так туго затягивать? Мои бедные ребра… — Простонала Осаму, после чего принялась снимать с себя рубашку, чтобы снять бинты. Девушка даже не смутилась, что тут, как бы, Чуя. — Нет! — Парень вскочил и схватил девушку за руки. — Если ты это сделаешь, они срастутся неправильно, и потом будет больно дышать все время. — Чуя смотрел на девушку, ощущая, как от того, что резко вскочил, у него потемнело в глазах. — Потерпи немного… — Вздохнул парень, чуть покачав головой. — Они смерти моей хотят! Чуя, ложись обратно. Не вставай. — Девушка осторожно убрала руки Чуи от себя. — Они хотят, что бы ты жила и была цела. — Недовольно подметил парень. — Чуя… — Девушка нахмурилась. Ей явно не нравилось, что парень ее отчитывает. — Ну ты сам напросился…       Усмехнулась Осаму, а после принялась трепать волосы парнишки, тихо хихикая. Она знала, что Накахара не любил, когда его волосы вот так лапают, и делала это назло парнишке, чтобы разозлить его. — Вооот! Будешь знать, как отчитывать хозяина, маленький мой песик! — Весело пролепетала девушка. — Для девушки с поломанными ребрами, ты очень активная, — нахмурился парень, уже представляя как будет расчесывать волосы. Но потом улыбнулся и расслабился. Все таки не имеет смысла с ней бороться. Не отстанет же. — Привыкла уже с ранами ходить. — Усмехнулась девушка. — Мне нравится, что ты наконец принял меня, как хозяина. Стал послушным и до безумия милым мальчиком.       Осаму перестала мучить волосы Чуи. Одну руку опустила на его плечо, а второй погладила щеку парня. Девушка просто хотела подарить Чуе хоть немного заботы и нежности, чтобы он не ощущал себя так одиноко. Все же, Ода прав. Нужно подружиться с Накахарой. — И стал очень даже красивым. Как куколка. — Продолжала девушка. — Ты правда считаешь, что я буду послушным щенком? — он изогнул бровь, внутри появлялись нотки не то что бы обиды. Некого омерзения, больше к себе, чем к Осаму.  — Даже собака, может укусить хозяина, если хозяин вечно ему напоминает о том, что он собака. — Но я же люблю тебя… — Искренне удивилась девушка. — Ты будешь кусать любимого хозяина? Уверена, ты тоже любишь меня. — Любишь? Ты сказала, что не видишь во мне мужчины, как ты можешь любить меня? Как питомца? — больно улыбнулся Арахабаки, сердце буквально заныло. Он не мог верить ее словам, ему все лгали, даже Юко четко дала понять, что такого как он никто не полюбит. — Ты мне не веришь? — Обиженно надула губки девушка. — Знаешь, мне тоже все говорят, что такую никто не полюбит. А родители и подавно говорили, что я должна сдохнуть. Они пытались убить меня. Зарезать ночью. А в итоге…       Осаму задумалась. Зачем она вообще рассказывает это Чуе? Неужели… Ей и правда жалко его? Или она так доверяет парню? — Потом я убила их. — На лице девушки появилась жуткая улыбка, а глаза и вовсе, казалось, были холодными. — Знаешь, как? Я зарезала их. Своими маленькими ручками резала человеческую плоть, перед этим накормив их завтраком со снотворным. Они так и не проснулись. Уж кто из нас двоих настоящий монстр, так это я. Тебя любят, потому что ты добрый и милый парнишка. Ты точно не предашь. А меня любят лишь из-за моего ума. И бояться. — Послушай. Тебя любит Ода, не за ум и не за тело. Он просто любит тебя, ты дорогой ему человек. У тебя есть я, который тоже ценит тебя, далеко не за ум и не за тельце, которое крохотное и хрупкое. Поверь, Осаму, ты дорогой мне товарищ. Человек, которым я дорожу. Вот только твой характер и вечное напоминание о том, что я пес… Это немного выбивают из колеи, напоминая о том, что я отброс. — Верно. Ты отброс. Мы все тут отбросы, Чуя. Все до единого. Вот о чем я говорю. Ты не одинок.

***

      Арахабаки лежал на койке, белая рубашка была частично расстегнута, а волосы все еще растрепанные. Осаму сидела уже на своей койке и жевала апельсин, который ей принес Ода, буквально минут десять назад. Но девушка все поглядывала на спокойно лежащего Чую, да еще и в таком виде… — Не поняла… Ты меня соблазняешь? — Усмехнулась девушка. — Если я девственница, это еще не значит, что на мне сработает подобное, Чуинька.       Осаму встала с койки, подошла ближе к Чуе, и уселась на живот парня, держа его руки, чтобы не ударил. Но девушка не намеревалась заходить дальше. Да, Чуя чертовски соблазнителен. Но все же, стоит знать, когда остановиться. — Не садись на мужчину, если ты боишься его действий, — спокойно проговорил Чуя, смотря на девушку. Он не угрожал, но тонко намекал, что парни все разные, и в такой ситуации ее могли бы изнасиловать или принять за легкодоступную девушку. — Или сомневаешься в его намерениях. И я ничего не задумал, так что отпусти мои руки, слезь с меня и расслабься, твои ребра все еще не зажили. — Боюсь? Кто сказал, что я боюсь? Я знаю, о чем вы думаете. И если бы кто-то додумался изнасиловать меня… Пожалуй, я бы не стала сопротивляться. — Пожала плечами девушка. — Ну, а что? В девках ходить всю жизнь, что-ли? А так хоть как-то да стать настоящей женщиной. И не парься, ребра не болят уже. — Я бы просто убил бы того ублюдка, что решился бы на такое, — мило улыбнулся парень, хотя послышался шум скальпелей в ящике стола. Он привык к Осаму. И если он ее пес, то обязан защищать ее от всех и вся. — О? Ты бы убил того, кто изнасиловал бы меня? — Вновь усмехнулась Осаму. — А если это будешь ты? То ты убьешь себя, Чуинька?       Девушка склонилась ближе к парню, все же отпустив его руки. А вот слезать с Чуи Осаму не спешила. Ей нравилось, что парень не отталкивает ее. Неужели Накахара сдался? — Я не собираюсь тебя насиловать. Но если бы такое произошло, несомненно бы, я извинился и убил бы себя, как и полагает верной псине, — он смотрел на девушку, ощущая ее незначительный вес. Почему он не столкнет ее? Тут две причины, просто потому, что ему это не мешает, а второе, у нее сломанные ребра, и навредить ей, он не хотел. — Да ладно! А я бы хотела, чтобы ты был моим первым. — девушка села ровно, приложила тыльную сторону ладони ко лбу и охнула. — Вот, опять ты больно делаешь… Отвергаешь меня, да? — Если ты играешь… То не советую, — тихо проговорил Чуя. Он не понимал, играла она словами что хочет, что бы он был ее первым или нет. — Я серьезно. — Пожала плечами Осаму. — Не веришь? А зря.       Девушка слезла с парня, сев на край кровати, потянулась и зевнула. Она выспалась, просто еще не до конца проснулась. — Ой, ладно… Пойду работать. Дел по горло! — Осаму встала с кровати и пошла к своей койке, чтобы забрать свой пиджак. Но тут встал на ноги Чуя, и обнял девушку за плечи, со спины. — Нет. Ты останешься тут, — четко проговорил парень. — Если хочешь, я сделаю твои дела, но прошу, нет, умоляю, оставайся тут, хотя бы еще два дня. Я сделаю что угодно, только побереги себя!        Он буквально вскрикнул, прижав девушку к себе, зажмурив глаза. Осаму удивилась, даже потеряла дар речи на мгновение. Потом, правда, быстро пришла в себя и усмехнулась.Девушка провела одной рукой по его волосам, потом и вовсе притянула рыжий локон к своему лицу, принюхавшись. — А ты и продолжаешь удивлять, Чуинька… Такой заботливый ребенок… И как тебя можно не любить-то?       Юноша расслабился, и затих. Если она отдохнет, то для нее же лучше. Если ей плевать на себя, то ему на нее не плевать. Он сам, добровольно упал в лапы этой девушки. Если она его предаст, это будет лишь хорошим уроком, что людям доверять нельзя. — Ладно… Так уж и быть, побездельничаю два дня. — Пожала плечами Осаму, усмехнувшись. — Раз мой песик так просит… То не могу отказать ему. Хочется ведь побаловать своего мальчика.       Девушка повернулась к Чуе лицом и, осторожно положив руки на его щеки, поцеловала в губы. Целоваться Осаму умела, так как часто использовала этот трюк, чтобы сбить кого-либо с толку. Но, почему-то, девушке нравилось целоваться только с этим до жути милым парнем. Вспыльчивый, вредный, но Чуя так привлекает к себе внимание Осаму…       И вот сейчас, она сбила с толку парня. Она целует его? Почему? Разве это делают не по любви? Или ради выгоды? Чуя ответил на поцелуй, хотя чуть неуверенно, он все еще сомневался насчет ее намерений. Но не отверг, не хотел, слишком было хорошо. А девушка не игралась.       Осаму не спешила прерывать поцелуй. Лишь углубила его, и даже нагло пробралась языком в ротик Чуи, легонько прикасаясь кончиком к языку парня. Немного еще постояв так, девушка отстранилась, наблюдая за тоненькой ниточкой слюны, что ненадолго появилась между ними. Когда ниточка слюны пропала, девушка разочарованно вздохнула. Такое зрелище красивое и закончилось. Жалко, правда же? — Вижу ты доволен. Признай, что целоваться я умею. — Прошептала Осаму на ушко Чуи, запустив свои тонкие пальчики в его волосы. А парень же в это время крепче обнял талию девушки. — Меня больше интересует кто тот покойник, на ком ты тренировалась, — Накахара сам не ожидал, что выдаст что-то подобное. Однако его взгляд выражал не то холод, не то кровожадность. Парень посмотрела на девушку и нажал пальцем на ее губы, словно пробуя их на мягкость, а они были мягкими, до одури. — Ты правда хочешь узнать? Ревнуешь? Тогда доставай ручку и блокнотик, будем записывать имена людей, которых я целовала. Кстати, там и девушки есть… Ты девушек убьешь? — Усмехнулась Осаму, не мешая юноше трогать ее губы. Наоборот, девушка даже приоткрыла ротик. — Убью, это не сложно. Человек хрупкое создание, — Чуя смотрел на девушку и гладил ее по щеке, а после снова поцеловал, но уже сам, и сам настоятельно взял инициативу в свои руки. Девушка ответила на поцелуй, но почти сразу прервала его, усмехаясь. — Забавный факт! Мой поцелуй можно назвать смертельным, потому что все, кого я целовала — умирали. Я никогда не целую дважды. Но тебя целую уже третий раз, Чуинька. И ты еще жив. Ты особенный, потому что ты мой…       Осаму обняла шею парня, притянув ближе к себе, и еще раз поцеловала. Четвертый раз. И правда, Чуя первый, кого Осаму не убила еще после такого, и первый, кого она хотела целовать. Парень ответил на поцелуй, все больше прижимая девушку к себе. — Спасибо, — шепчет он, и поднимает девушку, после чего положил ее на кровать. — Постельный режим, никаких подъемов, Осаму. — Никаких? — Состроила грустную моську девушка. — Вообще? Ни-ни? Даже к окну?       Осаму надула губки, посмотрев на Чую и привстав немного на локтях. Парень усмехнулся и чуть покачал головой. — Тем более к окну. — Уточнил Чуя и посмотрел на девушку. Он увидел в ней немного детский характер и погладил по голове.

***

      Осаму послушно пролежала все два дня в постели. Ода даже удивился, когда пришел на утро, а девушка и правда лежала в кровати, и даже еще спала. А еще мужчина удивился, что Чуя остался тут, с Осаму. Но Ода всегда знал и верил, что Накахара и правда последует за Дазаем, куда бы та не пошла. А вот девушка не верила, и понять ее можно было.       Спустя два дня, когда раны уже затянулись, а ребра перестали болеть, Осаму уже спешила покинуть эту комнату. Потому что было тяжело лежать в кровати и ничего не делать. — Чуинька! Я хочу работать! — С этими словами девушка наконец встала с кровати, впервые за два дня. От непривычки ноги даже чуть дрожали, но это не помешало Осаму шустро накинуть на себя пиджак и подскочить к двери. — Постой, вначале на обследование. Если врач разрешит, я тебя отпущу, — спокойно заверил парень и сам поднялся. — Ну я не хочу… Мы так не договаривались! — Начала ворчать девушка, наблюдая за юношей. — Ну Чу-Чу…       Осаму уже строила план, как сбежать от парня. И стоило тому открыть дверь, как девушка вышла за ним, а после дала деру в другую сторону. Парень улыбнулся и вздохнул. Он просто пошел за девушкой, в надежде, что найдет ее. — ну почему она как ребенок, — все недоумевал он и тоже побежал.       Бегающий по зданию ребят не оставили без внимания. Кто-то качал головой, недоумевая, почему эти дети вообще тут работают, кто-то смеялся. И были те, кто просто игнорировал эту парочку, привыкнув уже к подобным ситуациям.       Осаму убежала на два этажа выше, к своему кабинету. Забежала внутрь и забралась под стол, чтобы ее уж точно не нашли. Ну не любит человек врачей и больниц, ну что тут сделать-то? А теперь вот в прятки играет с Чуей, надеясь, что не найдет. Но Накахара вошел в кабинет Осаму и покачал головой. Он знал, что она сюда забежала. А спрятаться тут можно только под столом. — Вылезай от туда. А если у тебя еще не все зажило? Что тогда? Я же переживаю, Осаму… — Накахара пошел ближе к столу, сложив руки на груди. — Знаю… Но на осмотр не пойду! — девушка все же вылезла из-под стола, улыбнувшись парню. Чуя вздохнул и посмотрел в телефон. — Мне пора, Мори ждет, а после я иду домой. А, еще Ода хотел тебя видеть, — Чуя развернулся и покинул девушку. Он так и не понял, что она чувствует к нему. Если он ее пес, то почему она намного добрее, чем к животинке, а если имеет чувства, то почему называет псом?

***

Спустя пол года       Она так любит его… Ей так нравится слышать его голос, видеть его до безумия прекрасные глаза, эти кудрявые волосы… А как Осаму помогала Чуе расчесать волосы? Она же тогда осознала, насколько же волосы у парня непослушные. Но такие мягкие, и пахнут вкусно. Хорошо просто уткнуться в них носом и вдохнуть запах полной грудью. Такое действие жутко смущало Чую, но он не отталкивал Осаму. — Боже… Я такая дура… — Улыбнулась девушка, смотря на себя в отражении зеркала.       Красные от слез глаза, уставший взгляд. Осаму стоит в своей ванной комнате, только что умылась. Но ощущала себя влюбленной дурой. Она забылась, она посмела влюбиться в такого хорошего парня. Как ОНА вообще могла полюбить? Осаму не понимала, но ощущала тяжесть и боль в груди. Прикрыв глаза на мгновение, девушка отошла от зеркала. Потом вздохнула, открыла глаза и осмотрелась. Возникало жуткое желание покончить с этим всем. Ведь смерть подарит Осаму то, о чем она всегда желала. Долгий и спокойный сон.       Еще минут двадцать назад, девушка хотела, после работы, подойти к Чуе и позвать его погулять. Осаму надеялась, что именно сегодня она наконец расскажет парню о том, что любит его. Но этому не суждено было сбыться. Накахара стоял на улице, и, приобняв какую-то светловолосую девицу, мило болтал с ней, смеялся. Осаму было больно. Так сильно больно, что она не стала подходить к парочке. Девушка просто ушла домой. И стоило Осаму зайти за порог, закрыв дверь, как она расплакалась. Дазай не так часто плачет, но в этот раз не сдержалась. Но Осаму не винит Чую, он же даже не знает, что его любят.       Осаму сходила на кухню, взяла первый попавшийся нож, и вернулась в ванную комнату. К счастью, все ножи у девушки были заточенными, потому что Осаму так спокойнее было. И продукты резать спокойно можно, иногда и себя. Девушка принялась снимать бинты с одной руки, потом с другой. Ей было не страшно, она делает это не первый раз. Но ей очень хотелось, чтобы этот раз точно стал последним. Душа рвется на свободу, ей тесно в этом теле. И Осаму надоело это все. Она устала. Если не любовь, то хотя бы смерть подарит ей спокойствие.

***

      Накахара сидел на стуле, у койки. Эти белые стены, пол и потолки, это белоснежное постельное белье, запах лекарств… Это все до безумия давило на парня. Но особенно сильно на него давила Осаму, что лежала на койке. Такая бледная, словно смерть. Чуя не отрывал взгляд от девушки, словно это могло помочь ей прийти в себя. Через пару минут парень нахмурился, прикусил нижнюю губу и закрыл глаза. — На кой черт ты это сделала? — Накахара не узнавал свой голос. Немного хриплый, дрожащий и тихий. — Просто так? Как всегда?       В ответ тишина. Ну естественно, она же спит. Уже второй день спит, не просыпаясь. А Накахара ощущает, как сердце бьется быстрее, от мыслей, что Осаму может больше никогда не открыть глаза, что парень больше не услышит ее голос, ее шуточки. Чуя усмехнулся, чуть покачав головой. А он ведь просто ждал ее у работы. Хотел довести до дома, а может погулять. Но когда прошел уже час, а девушки все не было, парень поехал к ней домой. К счастью, запасные ключи от ее дома у Чуи были, потому что Осаму дверь не открывала. А потом… Накахара нашел ее в ванной, в крови.

***

      Проснулась Осаму через день, после выше описанных событий. Девушка открыла глаза и заметила, что уже было темно. Или же сейчас раннее утро? Черт его знает, Осаму еще не полностью пришла в себя. Хотелось жутко пить, потому девушка присела. Но, ощутив головокружение, легла обратно. И что? Ей теперь тут лежать еще несколько дней? Совсем не хочется, знаете ли… И кто вообще спас Осаму? Стоит надавать этому человеку по ушам. — Простите… да, все будет… Хорошо… Доброй ночи. — Послышался до боли знакомый голос за дверью.       В палату вошел Чуя. Со своей любимой шляпой, с белым халатом на плечах. Посмотрев на него, сердце Осаму пропустило удар, и девушка как-то испуганно уставилась на парнишку. Тот потер виски, потом лишь посмотрел на койку. Встретившись с взглядом девушки, Накахара дернулся. Она проснулась? — Ну наконец-то… — Вздохнул парень и быстро подошел к койке. Не думая, Чуя крепко обнял Осаму, уткнувшись носом ей в волосы. — Ну что ты наделала?       Девушка ощутила, как по щекам вновь потекли слезы. А когда Осаму хотела что-то сказать, то закашляла. Все же, в горле пересохло, да и девушка переволновалась, увидев Накахару. Ей все еще было больно. Осаму все еще видела перед своими глазами Чую, мило болтающего с какой-то девушкой. Ну почему Дазай просто не умерла? Что за наказание такое? Неужели это в ответ за то, что делала на протяжении всей жизни? — Э-эй… ты чего? — Чуя перепугался. Отстранившись от девушки, парень растерянно смотрел на нее, не понимая, что ему делать. — Подай… воды, идиот… — Буркнула зло Осаму.       Накахара послушно протянул бутылку с водой, которая стояла на тумбочке. И как только девушка не заметила бутылку? Выпив чуть больше половины воды, Осаму вздохнула и еще раз прокашлялась. Вроде уже лучше. Но… стоит ли разговаривать с Чуей? Так не хотелось этого делать… Но все же, стоило бы узнать, что там за девушка была. — Скажи… — Начала Осаму, разглядывая прозрачную бутылку с водой в своих руках. — А… Та девушка… Блондинка… Кто она?       Накахара, что молча наблюдал за Осаму, вдруг удивленно вскинул брови. О чем это она говорит? Что за девушка? Чуя задумался, пытаясь вспомнить подобное. И до него тут же начало доходить кое-что. — Ты… Решила вскрыть вены из-за того, что увидела меня с какой-то девушкой? — Накахара уставился на Осаму, и заметил, как та жутко покраснела. — Значит, правда… — Н-не правда! Просто давно хотела… попробовать еще раз… — Начала бубнить девушка, повернув голову в сторону от Чуи.       Накахара улыбнулся. Осаму не знала, что никакие слова о любви парню не нужны. Он и так знает, и так видит, что Дазай любит его. И Чуя был безумно счастлив. Но ему не нравилось, что девушка поступает так импульсивно, даже не разобравшись толком, что же произошло.       Парень придвигается ближе и вновь обнимает Осаму, прижав ее к своей груди. Одну руку Чуя уместил на спине девушки, а второй поглаживал ее волосы. Парню было хорошо, спокойно, когда он ощущал, что сердце Осаму билось. И так страшно было думать, что же было бы, если бы девушка погибла. — Ты дурочка… — Прошептал Накахара, закрыв глаза. — Какая же ты дурочка…

***

      Прошло еще пол года. Ничего не менялось. Осаму работала, часто попадала в больницу. Мучила Чую своими частыми визитами в кабинет юноши и вечными подколами. А потом умер Ода. Даже стоя на его могиле, Осаму не проронила ни единой слезы, но и улыбки не было. Несколько дней после этого девушка ходила, словно сама не своя. Она не бесила Чую, она молча выполняла свою работу. И буквально ничего не говорила. Осаму ощущала себя разбитой, потому что Ода был ей как брат, как отец. Он первый, кто подставил девушке свое плечо, когда нужна была помощь. И первый, кто подбодрил ее, впервые в жизни. А сейчас… сейчас он мертв. И больше Осаму не услышит его голос, больше не увидит его улыбку… Ода больше не будет ее отчитывать, не будет спасать от смерти. Да, у Осаму есть Чуя, который может стать новой опорой. Но не проще было бы, не будь Осаму в живых? Накахаре и так тяжело, зачем возиться с девушкой?       Дазай стояла у могилы Оды и с тоской смотрела на надгробие. Свежие цветы, сладости. Девушка следила за могилой, заботилась. Потому что у Оды тоже не было семьи, зато была Осаму, которая поклялась себе следить за могилой мужчины, и больше не пытаться убить себя. В шутку еще можно, но вот по-настоящему — никогда.       К девушке подошел Накахара. Он обеспокоенно смотрел в спину Осаму. Парень понимал, что ей тяжело, но не знал, чем может помочь сейчас. Чуя решил просто быть рядом с девушкой, как ее преданный пес, что не бросит в беде. — Чуя… — Тихо прошептала Осаму. Она знала, что Накахара пришел к ней. — Если я решу покинуть Мафию, ты пойдешь за мной?       Накахара удивленно вскинул брови и задумался. Но только парень хотел дать ответ, как его тут же перебили. — Стой, не отвечай. Это так, мысли вслух. — Осаму одарила Чую натянутой улыбкой, развернулась и пошла прочь от могилы.       Точнее, хотела уйти. Но ей не дали. Накахара резко схватил девушку за руку и притянул к себе. Заключив Осаму в объятья, парень вздохнул и закрыла глаза. — Пойду. Я всегда пойду за тобой, Дазай. И плевать, куда. Даже умру вместе с тобой. — Прошептал Чуя чуть дрожащим от волнения голосом. — Потому что люблю тебя…       Осаму удивилась. Но услышав слова о любви, девушка почувствовала, как по щекам потекли слезы. Скорее от счастья, чем от грусти или боли. Осаму была по-настоящему счастлива, поэтому крепко обняла парня в ответ, уткнувшись ему в грудь, и дала волю чувствам. Она уже и не помнит, как давно не плакала перед другими. Но Осаму точно знает, что Накахара не бросит ее. Он единственный, кто остался у девушки. И Осаму сделает все, чтобы Чуя был жив. Потому что девушка не переживет еще одну смерть близкого ей человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.