Дешёвая марка на конверте.
31 августа 2021 г., 01:59
Примечания:
Внимание!
Я знаю, я не сдержала слово, простите.
И ещё хочу обратить внимание на то, что главы будут выходить редко, ибо я хочу попытаться написать что-то поистине годное. Постараюсь Вас не разочаровать) Всех люблю!
Из спячки Ваша
Бухая Черешня)
Выжившие сидели в домике и ели зефирки, Том паралельно этому играл на гитаре и пел незамысловатую песенку:
Новости включи
И внимание обрати.
Как с ума нам не сойти?
Как с ума нам не сойти?
Новости включи,
Этой ночью не усни.
Страшно жить,
В наше время очень страшно жить!*
Повторив припев и доиграв последний аккорд, Томас отложил гитару в сторону и съел зефирку. На улице уже темно, а ребята бояться спать. Марк напугал Эдда тем, что гейство это плохо и его могут убить за это, но Том с Тордом стали заступаться, а Мэттью успокаивать друга.
– В Библии описано, что это грех.
– Ты в какой это Библии вычитал, мудила?!
– Вообще, – вылез, как я, неожиданно, как из пизды на лыжах Мэтт – Там перевод неправильный. Я в интернете вычитал, что там кто-то иероглиф при переписи не тот написал, а грехом там описана педофилия, – как только Мэтт договорил, он гордо высунул язык.
Где же в это время был Джон? Эта лапочка гуляла. Пока заметившие его исчезновение парни метались по домику, Джон тихо сидел на травке и плёл веночки.
Он вновь встретил этого амбала, но уже не испугался его и просто протянул ему цветочек и улыбнулся. Торд, увидивший это в окне мягко говоря охерел. Марк выбежал за ним. Он хоть и мудак, но очень преданный друг. А ещё у него подбородок похож на жопу)
– Марк, стой!
Амбал раскрутил капкан и Марк навернувнись на зад, вскочил и побежал назад к Торду, который протягивал ему руку.
– Давай, давай, давай, давай!
Капкан настиг блондина прямо у двери, когда тот уже держал Ларссона за руку. В его глазах была видна немая мольба. "Защити его". Парня утянуло а Джон плакал и кричал.
– Не надо! Не убивайте его! Пожалуйста!
Но мольбы остались не услышаны. Белокурая голова была оторвана и протянута Джону. Тот закричал и упал в обморок.
– Эдд, я люблю тебя и если я умру - обещай, что не расскажешь маме про мои сигареты.
– Какие сигареты?! Там Джон!
– Я за ним схожу, – твёрдо решил Мэтт.
– Мэтт, нет.
– Я не сдохну в этом поганом лагере.
– Мэтт, стой. Отпусти, ублюдок. Мэтт! – Торд стал держать Тома, тот естественно вырываться.
Pov Мэтт
Я выхожу из домика. Хоть и выгляжу я стремительно и уверенно, но на деле моё сердце херачит так, будто вот-вот взорвётся от напряжения. Так, тихо... Вот так. Дохожу до Джона. Тормошу его. Он открывает глаза. Не может не радовать.
– Вставай, пойдём, – тихо шепчу я.
Мы с Джоном доходим до домика и запираемся в нём...
На следующий день, мы нашли письмо, которое Марк писал матери, уже и не надеясь на то, что вернётся домой. На нём была самая дешёвая марка... Нарисованная вручную...
Примечания:
Песня, которую пел Том, написана мной на эмоциях после очередного выпуска новостей, месяца два назад. Её нет в интернете...
Хоспадя, как этого мало, что я несу?????? Я не знаю, что ещё тут написать. Простите меня((((
Кстати, не можете подкинуть идейку, как можно избавиться (и от кого? Тома или Торда? Просто я не могу выбрать между ними. Оба вредные пуськи) от следующего человечка. И у меня изменился план на счёт концовки! Юх(!)...ху...