ID работы: 9709811

Как завоевать его?

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда человек тебя спасает, ты к нему проникаешься

Настройки текста
Конкурс прошёл действительно отлично. Столько номеров и ни один из них не оставлял равнодушным. - Яо! - раздался столь знакомый бодрый голос за актовым залом. Китаянка оглянулась. Её догонял Альфред. - Нихао - спокойно поздоровалась длинноволосая. - Хай! - почти что крикнул американец. - Ну как тебе "тысяча подач"? Понравилось? У Ван начали всплывать в голове воспоминания... ..."Тысяча подач"! - объявляет заведующий и на сцене показался Альфред. Все ряды сдвинулись по бокам зала, так, что взгляды были устремлены в центр зала. В стене открылась дверца с аппаратом для подачи мячей и те стремительно полетели в американца. Яо оторвала взгляд от блокнота и взглянула на "место событий". Джонс ловко взмахнул битой и отправил первый мяч в корзину у стены. Он отбивал подачи так стремительно, что у всех захватывало дух. Не один мяч не пропустил. Американец действовал так, что даже китаянка заинтересовалась. - Земля вызывает Яо! - Джонс махал рукой перед носом девушки. - доложи ситуацию на орбите! Шатенка помотала головой и взглянула на парня из доселе неизвестного ей штата. Наконец она сказала: - Да... Мне понравилось, ару - Вот и отлично! - просиял Альфред и положил руку на плечо Ван отчего та чуть вздрогнула. Однако отстраняться девушка не стала. Весь день американец проводил с Яо. Что бы она не думала, но ему она была интересна. Но вот и этот день должен был подходить к концу. - Яо. - Ару? - Можно попросить тебя? - смотря о чём, ару? - та ожидала чего-то такого, о чём она потом пожалеет. Но Альфред сказал: - Понимаешь... Я никак не могу суть параграфа по истории Китая понять. Поможешь? Ван малость офигела от такого, что читалось в её янтарных глазах. Любая другая девушка могла бы закричать что-то вроде "Я только для этого тебе нужна?!", но китаянка просто была в шоке. - Если ты так проявляешь интерес ко мне, я тебя не понимаю. Есть много других способов это выразить, ару. А если тебе сейчас просто нужна помощь - я подумаю над твоими словами, ару. - Правда? Заранее спасибо, Яо! - американец крепко её обнял. Азиатская девушка покрылась румянцем. Она очень любила обниматься, но чтоб её обнял почти незнакомец - такого не было. Но всё же Ван смирилась со своей участью ибо по её мнению, Джонс был таким эмоциональным, что мог бы не так её понять. Иначе говоря, китаянке просто было жалко американца, ибо ему нужен был бы кто-то более менее умный. Наконец разжав объятия Альфред улыбнулся снова. Но эта улыбка была только для неё. Для Яо. Та снова покраснела, но поспешила напомнить светловолосому, что их автобус уже здесь. - О, точно! - Джонс хлопнул себя по лбу. - Совсем счёт времени потеряли! Бежим! - он взял китаянку за руку и оба побежали к остановке. В автобусе девушка хотела как-то отвлечься, но американец почему-то не выходил у неё из головы. Этим же вечером довольно быстро потемнело. Яо возвращалась из магазина в съёмную квартиру, сверяясь со временем. Часы послушно показывали 19:50. - Эй! - кто-то окликнул её сзади. Китаянка обернулась. За её спиной стояли парни. Человек десять. Да и выглядели все как отпетые хулиганы - Здравствуйте - отчеканила Ван, стараясь сохранять серьёзный вид. - Вам что-то нужно, ару? - Мы хотим чтобы ты пошла с нами - грубо сказал самый высокий. Остальные бодро закивали, соглашаясь с его словами. - Простите, ару, но нет . Я спешу - азиатская девушка хотела развернуться, но один из хулиганов грубо схватил её за руку. - Да чё ты ломаешься, тебе же хочется пойти - наезжал он. - Отстаньте, ару! - крикнула Ван, высвободилась из его хватки, и сделав хулигану подсечку, бросилась бежать. Но бежала она недолго, так как её схватил пацан посильнее и вот уже её сжимают в тиски хулиганов пять. К ней подошёл вплотную их главарь и взяв девушку за подбородок, заставил смотреть ему в глаза. - Слышь, ты не обнаглела?! - грубо спросил он. - Ты идёшь с нами и это не... "Не обсуждается" хотел он сказать, но так и упал на асфальта. Яо раскрыла зажмуренные от страха глаза и увидела того, кого увидеть совсем не ожидала. Перед ней стоял Альфред с битой, которой, судя по всему он и оглушил хулигана. - А вы-то сами не обнаглели? - спросил он. - Мало того, что где-то шляетесь, пока родители не в курсе, так ещё и накинулись вдесятером на одну девушку. - А ты трус! Ударил его в спину! - неуверенно выкрикнул один из тех, которые держали Ван. Тут Джонс усмехнулся: - А вы не трусы? Во-первых, храбрые один на один сражаются, а не налетают десять на одного, кто слабее. А во-вторых, храбрые не обижают слабых, а защищают их. - и американец вновь замахнулся битой. Тут парни поняли, что, возможно с ним тягаться бесполезно и уронив китаянку на асфальт, дали дёру. - Ты как? - осторожно спросил Альфред, помогая ей подняться. - Н-нормально.. - от страха Яо ещё немного заикалась. - А ты здесь откуда, ару? - Просто проходил мимо и решил помочь - Джонс подобрал с асфальта пакеты с едой, что принадлежали девушке. - И вещи помогу донести, если хочешь. Пошли. Пока Ван с американцем шли до её квартиры, китаянка не проронила ни слова. Она шла и размышляла: "Почему он решил мне помочь? Я ему так интересна? - тут в голове девушки мелькнула мысль и прочно засела у неё в голове - может Альфред и не самый умный человек, зато он очень добрый" - Яо, мы дошли! - вытащил девушку из мыслей американец. - Ты вроде живёшь здесь. Китаянка подняла голову и это правда был её подъезд. Она взяла из его рук пакеты и впервые улыбнувшись ему сказала напоследок: - Альфред.. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.