ID работы: 9709823

Огонь в его глазах

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь,это Диего

Настройки текста

Рим

Звучат последние ноты песни «Ser mejor» и зал взрывается от аплодисментов.-Спасибо,Рим!-кричу я.Посылая воздушные поцелуи фанатам ухожу за кулисы.       -Это было просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНО.-говорит Пабло аплодируя нам.-Да,я согласна,вы выложились на все 300%.Вы становитесь профессионалами!-говорит Анджи маша руками.-Ну,а теперь обнимашки!       -Не могу поверить что у нас остался всего один год учебы в студии.-грустно сказала я Камилле. -Да уж.Даже не представляю что дальше делать.-пробубнила Ками. Как вдруг подбегает Франческа и что то начинает тараторить. -Фран,помедленне и желательно на испанском!-возмутилась рыжеволосая. -Мы едем на отдых в Барселону всей группой!-с восхищением говорит итальянка. -Это что какая то шутка?У нас же студия.-спрашиваю я. -Никаких шуток!Антонио так понравилась наша работа в этом году, что он решил сделать нам каникулы на лето. -АААА,ураа,я мечтала куда-то поехать отдыхать со всеми вами!-крикнула Ками и побежала к Бродвею. -Фран,откуда ты знаешь?И на сколько мы едем? -Я услышала как Антонио говорил это Пабло.На сколько я поняла не на все лето,а только на 11 дней. -На целых 11 дней!Это лучше чем ничего!-говорю я обнимая подругу. Входят учителя и сзывают всех -И так ребята.-начинает Пабло.-Мы очень гордимся вашей работой в этом году. -Да,вы долго и упорно готовились к этому туру.-Продолжает Анджи.-И поэтому у нас для вас есть сюрприз. -И даже не один.-дополнил директор студии. На этих словах мы непонимающе переглянулись с девочками. А вот и наш первый сюрприз.Знакомтесь, это Диего,он приехал с Испании,теперь он в вашей группе.-неожиданно говорит Антонио.       -Привет,я Виолетта-говорю я протягивая руку. О,Виолетта,я Диего.-уверенно сказал, пожимая руку испанец.-Я видел тебя на сцене,ты была шикарна. Я улыбнулась,но у видев взгляд Леона быстро отошла от новенького. Да,перед туром мы немного поссорились с Леоном из-за этой Лары.Но все же я люблю его и не хотела чтоб он ревновал меня.       Нависла неловкая тишина. Но ее заполнил Леон.-Так что за второй сюрприз? Ах,да,спасибо,Леон.-опомнился Антонио.-Ребята,вы едете в Барселону на отдых все вместе на целых 11 дней! -Дайте ка угадаю,а с нами поедут Пабло и Анджи,чтобы нас контролировать.-закатила глаза Людмила. -Не угадала,Людми вы едете сами.-говорит Пабло.-Вы уже не маленькие,вам давно пора научится самостоятельности.Тем более за старших будут Леон,Максимильяно,Диего,Федерико и Людмила ,так как они уже совершеннолетние.       -Я правильно понял что с нами едет новенький?-приподнял бровь Федерико. -Конечно,ему надо влиться в коллектив.Прошу любить и жаловать.-убнулся и сказал Антонио.-ну все,ребята, нам пора на автобус.Сейчас едем в отель,а потом в аэропорт и летим домой в Байрес. -Подождите,а когда мы летим в Барселону?-спросила моя подруга итальянка. Через 5 дней,у вас есть полно время собрать чемоданы.И Людмила, прошу тебя,не набирай 5 чемоданов.-говорит Анджи. Но у меня только один чемодан туфлей получится!Как не брать все остальное!?-возмущается блондинка. Прости,Людми, что перебиваю,а как же родители?Меня папа вряд ли отпустит.-грустно сказала я. Не волнуйся,Вилу,ваши родители знали обо всем ещё за месяц до тура.Твой папа и правда сначала отказал,но я его уговорила.-подошла Анджи поближе и негромко сказала. -Спасибо!Спасибо!Спасибо!-радостно повторяю я и обнимаю тетю.

23:15

До отеля оставалось минут 15-20.Ради комфортного сна Фран села не со мной,а на задних сидениях.Все спят,а я сижу и смотрю наши фотографии с Леоном.Как же я скучаю.Вдруг какая-то тень села рядом.       -Фран?Чего ты вернулась?-шепчу я не отрывая взгляда от телефона. -Сон никак не идёт.-это явно говорила не подруга и я немного напряглась.-Ты у меня из головы не выходишь.-на этих словах я поняла, что это Леон. -Ты меня напугал-злобно сказала я.-Чего ты пришёл ко мне вообще.У тебя же Ларочка есть. -Виолетта,да пойми же ты наконец-то,я тебя люблю,а Лара мне и даром не сдалась.-говорил громким шёпотом мексиканец. -Да ты что.Я видела как вы обнимались-уже полу голосом,полу шёпотом сказала я. -Когда?-с ухмылкой сказал он. -Почему ты улыбаешься.-злилась я.-За два дня до тура. -Глупышка ты моя.Я с ней встретился и сказал, что между нами ничего не может быть потому, что я люблю тебя! -А почему тогда вы обнимались? -Лара предложила остаться просто приятелями.       Похоже на правду..Боже,какая я глупая.Я закрыла руками глаза и начала плакать. -Леон, прости меня пожалуйста, я тоже тебя люблю.-всхлипывая сказала я.-Я так себя накрутила, прости меня.Давай снова будем вместе? -Конечно, любимая,мы кстати приехали.       Мы с Леоном вышли из автобуса, обнялись и пошли по номерам собирать вещи. В номер залетела Франческа -Виолетта,как тебе новенький Диего,по-моему он очень даже ничего.-с широкой улыбкой сказала девушка. -Фран,я помирилась с Леоном...-сказала я достаточно тихо. -Что?Прости,я не услышала.-говорит итальянка и заходит в ванную комнату. -Я помирилась с Леоном.-Уже в пол голоса сказала собирая вещи со шкафа. -Вилу, скажи громче я ничего не слышу тут.-крикнула Франческа. -Я С ЛЕОНОМ ПОМИРИЛАСЬ, ТВОЮ ДЕВИЗИЮ.-крикнула я. И тут открывает дверь Камилла и говорит. -А я говорила что они не просто по-дружески обнялись. -Ками?Почему ты все это время была за дверью.-говорю я.-Ты что подслушивала? -Да нет,я рядом проходила,кажется, теперь весь этаж знает что ты помирилась с Леоном.-усмехнулась рыженькая.-Ладно,я пойду,а то не успею собрать все.До встречи.-Камилла обняла меня и Фран и убежала.

Аэропорт 01:22

До посадки ещё целый час, поэтому мы все решили посидеть в кафе. Ко мне подошёл Диего и говорит. -Слушай,Виолетта,ты так классно поё.. Не успел парень договорить,как ко мне подошёл Леон и по хозяйски положил руку на талию. -О, Диего, я вижу ты уже успел познакомиться со всеми в том числе и с моей девушкой.-слово «моей» он подметил интонацией. Ну, да, как видишь.А ты Леон, так ведь?-он протянул руку. Леон кивнул и пожал ему руку, притягивая меня к себе ещё сильнее.       Я решила что я закрою глаза на эту сцену ревности,так как сама глупо себя повела решив что Леон изменяет мне с Ларой. Всё оставшееся время прошло за разговорами.На мое удивление все были очень активными. Парни решили сходить в «duty-free» за какой нибудь выпивкой.Их выбор остановился на роме,всем разлили по стаканам и долили пепси. Все пили,кроме меня.Я не пью,потому что как то раз попробовав бокал вина я вела себя так неадекватно что мне даже стыдно вспоминать.

2:20

Наконец то обьявили посадку,и мы все поплелись к самолету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.