ID работы: 9709828

Пути одиноких

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство из за страха

Настройки текста
--Позаботьтесь о моем сыне его зовут Наруто Сказала женщина отдавая сына старику И получив ответ испускает дух Младенец с печатью на животе заплакал каким то чудом поняв что остался сиротой и последним из клана Узумаки. Хокаге деревни скрытого листа уже знал что не сможет сдержать слово, но не говорить же это умирающей героине и матери тем более что только что умер ее муж предыдущий хокаге и спаситель всей деревни. да и их сын тоже в своем роде герой ведь в его теле запечатали такого монстра. по хорошему надо убить ребенка чтобы тот не смог стать угрозой деревни, но если из-за этого демон вновь вырваться на свободу. именно это, а не просьба госпожи Узумаки заставило нового хокаге выделить ребенку дом еду и одежду ну и няньку которая приедет из другой страны выкормит его до двух лет после чего уедет из деревни навсегда потому как жители деревни будут относиться к выкормевший демона так же как и к демону. Хокаге понимал что долго мальчику жить не суждено максимум до 16 -18 лет после чего объязательно случиться что то из-за чего мальчишка умрёт, а сам хокаге заключит ослабшего демона в свое тело. причем сделает все так будто он победил демона, но не как не впитал того в себя. Но планы имеют свойство рушиться в четыре года обкиданный камнями мальчик оказывается заперт в сарае где прятался от насмешек жестоких подростков . дети подожгли сарай маленький забитый мальчик просто задохнулся от угарного газа. девятихвостый демон лис был мудрым и сильным он понимал что если умрет это тело то и он может не выжить поняв что мальчик умирает демон воспользовался ослабшей печатью и задействовав все свои силы и чакру воспроизвел одну единственную технику призыв души обмен духа и тела эта техника позволит лису уйти в мир духов туда откуда он будет появляться лишь по призыву туда куда мечтают попасть все такие как он отдав все свои силы и энергию он перенесет их вместе с новой душой в тело умирающего хозяина за что и будет вознагражден уйдя в лучший из миров став хранителем этого человека и его рода. это подходило лису ведь он таак устал он знал на этой земле ему не место, а в том мире для него будут открыты все двери и миры это долгожданная свобода осталось лишь получить согласие новой души. сила техники погибающего демона отыскала душу что в эту же минуту так же погибала и еще не успела уйти на перерождение. Наташа… всем привет и чтоб вы все подавились своими приветливыми фразочками меня тошнит от ваших физиономий да сейчас я в вашей власти, но если я выживу то все вы сдохните суки. не понимает чего я так завелась? ну что ж начнем пожалуй с начала меня зовут Наташа просто наташа. я сирота живу в россии и как это частт бывает в приюте я не пришлась ко двору. если бы все этим и ограничилось, но нет проживя первые 6 лет своей никчемной жизни я научилась не многому в основном драться воровать прятаться и убегать это были мои самые нужные достижения на тот момент не считать же достижением то что читать писать и считать я тоже умела это не важно главное выживание, а для него писать не обязательно как только мне исполнилтсь 6 я сбежала из гиблого места под названием приют меня вполне могли присмотреть в бордель это частая практика где же еще брать покорных шлюх как не в приютах, а потому как только худое миловидное личико с черными волосами по плече и голубыми глазами стало привлекать внимание. я не будучи полной дурой убежала на вокзал где собственно и нашла деньги на еду на первое время., а так же уехала зайцем в какую то глухомань не важно куда главное чтоб не нашли так и началась моя взрослая жизнь первое время обкрадывала прохожих жила в заброшеном полусгнившем сарае и волей не волеф научилась защищаться с помощью ножей рогаток и много чего еще переодевалась под парня когда стала постарше часто жила в лесу и что странно для бродяжки любила читать. в книгах я забывала свою гребаную ничтожную жизнь голод холод побои унижение драки поножовщина, а что вы хотите лихие девяностые бабки шлюхи наркота. что может грозить миловидной оборванке кроме как встать на панель, но мне то не грозило я попала под нож один из банды одного малолетнего урода просёк что я девка и решил что первый секс можно попробовать на мне. я же пырнула его, но была схвачена и избита мне 16 и сейчас я умираю потому как насиловать меня не будут зачем. если дурная девка в пылу драки налетела на нож Но я ошиблась. Пока я ещё дышала они и не пытались помочь я не выживу я понимаю и от этого еще обидней они тоже это понимали и вместо того чтобы оставить меня они решили оттрахать меня. эти подонки хотели. меня изнасиловать, а отделались лишь легкими увечьями не думала что так дешево продам свою жизнь ещё и позволю им осуществить задуманное. Где то прочитала что женщина после смерти ещё пол часа женщина в этом плане. закрываю глаза готовая заснуть навсегда отгородиться от этой боли этих взглядов рук пошлых шуток и болезненых толчков. Это было больно. Так больно.... я не верю в бога не верю в перерождение я просто перестану существовать и этот тоже хорошо не будет боли и страха., но спокойно заснуть мне не дали я надеялась на конец провалиться в черноту и больше не сушествовать. Просто умоляла о забвении. Но мое сознание как будто пылисосом засосало и выплюнуло я ощущала себя в белом ничто., а на против меня появился он лисья морда красные глаза прям сошедший с обложки комикса демон лис из манги про наруто интересное кино как его там зовут — куро? Дрожащим голосом прошептала я. Мне нужно было время чтобы отойти от того ужаса. — да юнная душа я пришол заключить сделку Он дал мне время прийти в себя и обдумать его слова. На мне была чистая одежда будто ничего не случилось. И я наконец включила голову начиная думать так это уже интересно у меня шиза. ну даже если так то что с того хоть повеселюсь перед смертью или это мое посмертие такое — я слушаю — тело в котором. я запечатан умирает если ты согласишься прожить жизнь того тела то я отдам тебе всю свою силу и чакру и буду охранять тебя и твою семью. из мира духов куро описал мне перспективы он бы схитрил, но печать правды обязательная для этой техники не позволяет. короче в перспективе у меня прожить жизнь 4 летнего мальчишки который задохнулся от угарного газа куро больше не будет запечатан в теле, а вот его сила будет потихоньку преобразовываться и перерабатываться в мой очаг . Я стану ребёнком у которого резерв чакры немного больше биджу что тут думать торговаться надо! — и это все? ты хочешь чтобы я поместилась в другой мир без знаний и техник с одной лишь сырой силой которую еще развить нужно для использования — а что ты хочешь рыкнул демон у него нет выбора кроме меня так что он сделает все чтобы я не отказалась — мне нужны знания все твои знания о мире техниках и прочем все секреты сила и живучесть иначе я простт не выживу — хорошо раздражонно рыкнул куро у него не было выхода, а я что я ничего моя шиза решила поиграть отлично кто против то ну что жди меня коноха я иду и я злая. меня убили и маленького Нару тоже убили. и лисенка кураму тоже убили но он пойдет в другой мир где будет счастлив а маленький Добрый Наруто отправиться к родителям туда где он будет счастлив а я останусь здесь в этой отвратительной деревне! И пусть даже если это всего лишь мое больное воображение пока я не очнулась или не оканчательно потеряла себя я буду бороться .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.