ID работы: 9709828

Пути одиноких

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До леса добиралась перебежками патруль на воротах откровенно пинал балду и проползти за их стойкой незаметно было возможно . Чем я и воспользовалась чтобы покинуть ворота деревни и тут же свернуть в лес . Тут Наруто ещё не был а я просто шла и искала ручей . По мере прохождения присматривалась к грибам ягодам и всему что можно использовать как еду или полезный материал Минут через 40 пешего шага я нашла то что искала . Полянка скрытая кустами рядом горный склон и река . Идеальное место для рыбалки тренировки и остального . Не теряя времени я стала плести сеть. Из той лески шиноби что нашла в запасах Наруто . Леска была крепкая хоть и приходилось часто связывать её между собой На свежем воздухе было приятно а леску вязать было трудно . Материка было ни к черту . Из за чего я часто резалась. А потому закончила я лишь спустя 2 часа . Установила я сеть среди кустов на мелководье чтобы было незаметнее Теперь осталось только ждать пока рыба сама не придет . А пока этого не случилось я могу пойти посмотреть что тут съедобного можно собрать . И я не прогадала грибы разные седобные и их было много ! Ягод было поменьше но и они были. малина ! Тут есть малина ! И даже на деревьях были какие то орешки в больших шишках Мои поиски увенчались успехом я нашла многие лесные дары и наполнила сумку. А вот с рыбой мне не сильно повезло. Сеть не порвалась но в неё попались лишь пара мелких рыбешек. Раздевшись я поймала рыбу и с помошью куная разделала и нанизала на веточку промыла и поставила сушиться. Вяленая и сушёная рыба мне пригодиться. Спрятав рюкзак и объевшись малиной я наконец принялась за тренировки. Отжимание приседание прес растяжка лазанье по деревьям подтягивание на ветке бег и кидание куная в ствол дерева. Результаты были не нулевые что радовало. Полностью потеряв силы. Я кое как уселась в позу лотоса и начала медитировать. Моя чакра была однородной темно синей. И пользоваться ей было тяжело. Прогоняя её по телу я сорвала с ближайшего куста листик. И прикрепила на лоб с листиком гонять чакру было сложнее и он постоянно падал. Но спустя пару часов я уже спокойно управлялась с двумя листиками свободно передвигающимиеся по моему телу сначала в такт циркуляции чакры а затем мне одной ведомой узорами. Концентрация более взрослого человека помогала. Мне сосредотачиваться и добиваться поставленной цели. Но вскоре каналы стали подрагивать что говорили о усталости. Перегружать неокрепшие каналы я не хотела. А потому вернулась к реке и поймав ещё пять рыбин угодивших в сеть с мылом захваченным из дома вымыла себя в тёплой воде нагретой заходящим солнцем. Идя обратно в деревню я хмуро вспоминала свою смерть. Мне было 17 но выглядела я на пятнадцать я жила в заброшенном трейлере и соседняя банда мальчишек пронюхала что я совсем не парень. Мои девичьи округлости начали выдавать меня и кто то это заметил, придя они собирались отыметь меня и я дорого продола свою жизнь. Порезав парочку и убив одного я наконец получила нож в живот. И пока я корчилась и умирала в муках теряя кровь они по очереди имели меня. Было больно страшно и мерзко. Но это не продлилось долго вскоре я с началом потеряла сознание а затем и вовсе умерла. Только вот меня перехватил дух курамы. Рассказав что происходит и то что его джирунчики умирает в огне он потребовал чтобы я заняла его тело. Сам курама мог умереть если мальчишка умеет но если я займу тело умершего ребёнка курама не умрёт а отправиться в мир из которого сможет влиять на мир в который он посылал меня. Он предлагал стать покровителем рода узумаки лишь бы свалить из мира где он вынужден жить в постоянном заточении. И я согласилась. Предварительно потребовав всю его силу и знания. А ещё кучу плюшек для себя. И вот я здесь. Вздохнув я решила что раз теперь я парень то и думать должна как он. А не она. Теперь я парень наруто узумаки. Кое как проскочив я успела перед самым закрытием ворот. К счастью меня не заметили. А дома ждал холодильник радостно тарахтя предвкушая новые проекты которыми я его заполню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.