ID работы: 9709828

Пути одиноких

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пара спокойных дней без миссий возобновление моих любимых тренировок и нормальный сон. Чего ещё можно желать. На радостях снова атаковал библиотеку третьего переписал всё что ещё не переписал. И даже в АНБУ и в подвал к Яманака наведался. Последние два было сложнее. Из корня ещё получилось свинтить незамеченным. На мух и тараканов комми притворялись мои клоны никто внимание не обратил. А они перерыли и переписали всё что могли. А вот к дознавателями Яманака пробиться было сложно. Пришлось шаманить с фуином чтобы пропустил меня. Обезвреживать ловушки и уже в самой библиотеке создавать клонов которые быстро всё переписали. На выходе правда меня заметили и активировали взрывной контур так что меня подорвало и отшвырнула в лес где пришлось долго сидеть в форме лиса в ближайшем дупле скрывая чакру. Некоторые мои клоны перерывали обычную библиотеку на предмет ценного. Естественно под хенге. Так что знания я из Конохи возьму по максимуму. Даже в книжный по ночам клоны пробираються и копирую всё хоть сколько нибудь полезное. После чего я оставил за себя напитанного под завязку клона и свалил в мир призыва постигать мудрость и силу. Так как в другом мире и время течёт иначе я успел многое узнать и ещё немного продвинуться на пути отшельника но до природной чакры мне ещё далеко сначало надо отточить базовые техники до совершенства Наконец мой клон развеялся и мне пришла информация. Пара дней шатания по деревне и встреча с командой песка. Мой клон отмочил... А дело было так. Идёт наруто никого не трогает слышит крик прибегает на место а там девушка и парень в чёрной пижаме маленьких пресуют. Разбираться не стал бросил кунай отобрал мелкого отскочил. И только потом разговаривал. - как ты смеешь! Я тебя убью! - это вам как не стыдно обижать внука нашего хокаге. Решили объявить листу войну? - да кто ты такой! - я будующий величайший из сильнейших Наруто узумаки! Пафастно встав в стойку изрёк наруто Пока всё офигивали от тупости пришёл гаара и наруто тут же окрестил его братиком. Сидящий на дереве саске чуть не свалился. Гаара подавился остальные стояли в шоке детки убежали. - братик? Переспросил уже не такой злобный Гаара. - ну да. Ты же с енотом дружишь? Невинно похлопал ресничками наруто. Не зря же они такие длинные. - не дружу я с ним. Кьюби? - Агась. Был тут такой. - ясно. Я запомню твоё имя. Будет интересно сразиться с тобой. - я тоже рад! До встречи братик Гаара! Улыбаясь во всё имеющиеся зубки скалился наруто а потом поскакал дальше по деревне в сопровождении ненавидящих взглядов и изредко летающих мимо гнилых овощей. Какаши назначил встречу на завтрашнее утро а копия наруто времени эти два дня не теряла. Раскрасил всё лица хокаге натер мылом ступеньки резиденции хокаге обмалевал всё заборы у квартала учих отдраил хату и стырил конспекты сакуры по целительству. А. Ещё перепрятал книгу какаши. В общем старался как мог. Даже квартиру убрал. И стырил арбуз. Вернувшись из призыва я с чистой совестью помылся постирался и скушал арбуз. Не ну а что. Какаши злой. В деревне всё злые. Всё хотят крови одного шута аловолосого. Саске в шоке. Да ещё наверняка злой из за художеств моего двойника. Сакура рвёт и мечет ища свои конспекты. Так что кушать и спать. Устал сильно а завтра ещё и тяжёлый день. Пришёл ровно в назначенное время Сенсей стоял злой. - наруто. По хорошему скажи. Угрожающе навис он на до мной. Я пошаркал ножкой. - а вы в морозилку давно заглядывали? - чтоооо?! Моя книга! В морозилку! Ах ты. Спасло меня появление саске за которого я и спрятался. - саске спасииии. Визжал я цепляясь со спины за его футболку - от кого. От меня или от сенсея. - а ты то чего! Обиженно заныл я. - а ты думаешь кто оттирал твои художества! Всём кварталом отдраивали! Фантанировал праведным гневом саске. - ну красиво же получилось. В общем бегал я от этих двоих самозабвенно пока не пришла сакура. Наконец Сенсей взял себя в руки и поведал нам о экзамене. Всё подписали. Всё мы стали сильнее. И никто не желал отступать. Потопали на экзамен. Притопали. Пошли на третий этаж. Встретили ли. Он всём подряд предлогал спаринг. Саске закатил глаза. Да плохо я на него влияю. Вот и человеческие эмоции показывать начал. В общем всё по сценарию. Кабуто делился на права и на лево информацией я мотал на ус и болтал всякую ерунду. Экзамен наконец начался. Завалился спать. Когда ки стало сильнее потянулся и зевнул. Вся аудитория обратила на меня внимание. Я смутился. - извините. Я уснул. Всё расхохотались. Спецально для меня повторили вопрос. - фигня какая. Естественно я остаюсь. Снова зевнул я. Не обращая внимание на ки. У мужика задергался глаз. Я написал пару ответов на вопросы на листочке нарисовал рожицы дождался пока мужик закончит свою речь и поплелся на следующий экзамен. - ну ты даёшь. Восхитился Шикамару. Мне прилетел подзатыльник от сакуры. - ну сакура чаан - когда ты станешь серьёзнее. Вздохнул Саске. - это скучно. Улыбнулся я заводя руки за голову и беззаботно следуя за толпой Змеевидная баба кинула в меня кунай. Поймал обернулся поблагодарил спешно засунул в сумку. Баба от моей наглости прифигела. Получили свиток. Пошлепали дальше. Шли шли пока саске не решил что пора продумать пароль. Я запомнил но естественно никто не поверил. А спустя пару минут на нас напали. И понеслось. Змея которую я убил на подлёте на одних инстинктах. Уложенные товарищами двое из другой команды. И орочимару облизывающийся на саске. Привычно высвободил чакру более чем 500 клонов спешно стали воплощать мой план. Ловушки для санина Сам же я скрыв присутствие атаковал змеемордого. Он явно не ожидал что ему в голову прилетит кунай. А нефиг так увлекаться речами соблазнениями и посулами. Силу он обещал саске. А вот я видел как он облизываеться на тело моего ещё пока товарища. Боя с орочимару всё равно было не избежать. А так я хоть мог защитить саске. Он конечно та ещё сволочь но уже не чужой. Даже не знаю как это чувство определить. Я просто не хотел чтобы он пострадал. Он был мне не безразличен? Скорее да чем нет. Санин матерясь быстренько переродился и начал махач. Петлял от него как заяц посылая в змей кунаи. Наконец мой клон увёл саске с сакурой пусть прячутся. Теперь когда никого по близости нет можно разыграться на полную. Резко складываю печати и призываю пять огненых лисов. Все выше человека. Сам же достаю катану. И понеслась. Лисы уничтожали змей а мы сражались. Удар за ударом. Противник был сильнее и опытней но я черт возьми с неиссякаемым запасом чакры камикадзе. Мне сильно досталось. Но благодаря моим ловушками и клонам змей целым не ушёл. Он умирал ещё раза два пока не стал серьёзен. Битва не длилась долго. Времени на это у него не было. Только это и спасло меня. Что может недосанин вроде меня против опытного и полноценного санина змей. Разве что не сдохнуть сразу и потрепать нервы. Я упал. Как только убедился что Санин ушёл. Вернее уполз. На поляну вбежали сокомандники. Выгляжу я явно не очень. Сломанны пара рёбер. Много царапин и несколько глубоких ран. Потрёпанная изрезанная одежда синяк на пол лба И сломанная рука. - Чёртов придурок. Он мог тебя убить! Надрывался саске спешно перетягивая кровоточащий порез на ноге. Сакура была занята тем что спешно лечила меня. В данный момент руку и рёбра. Она была ещё совсем слабенькой в этом. Но моя регенерация помогала. - ну не убил же. Хрипло усмехнулся я прикрывая глаза. Сознание уплывали а чакра спешно перекрывала критические повреждения если бы не это я бы сдох уже давно. Но не сдох. - дебил ты добе! Голова стала кружиться ещё сильнее я понял что на грани обморока. - у тебя третье томое Прохрипел я отрубаясь окончательно - эй. Наруто? Не смей засыпать. Наруто! Обеспокоенный крик саске и его руки последнее что я помню. *Саске* Всё случилось слишком быстро. Мы доверились наруто и вместе с ним побежали прятаться пока его клоны отвлекали отступника. Но когда мы уже нашли убежище которое наруто обезопасил фуином. Объясняя что спер книжку у третьего и выучил пару защит. Я испугался по настоящему. Наруто рыкнул чтобы мы никуда не выходили и испарился. - это клон. Значит он всё ещё там. В ужасе ахнула Сакура - Чёртов кретин! Заорал я и выбежал. Я должен успеть. Я не могу позволить ему умереть. Только не он. Когда мы пришли на поляну всё было уже конченно. Наруто лежал на земле истекая кровью. Сакура спешно лечила повреждения. Но её не хватит на долго. Я спешно перевязывал раны поверх одежды пытаясь унять кровь. Наруто отключился. И злость на него сменилась страхом. Перевязав его я поднял его на руки. Лёгкий. Слишком лёгкий. Меня не волновал пробудившийся шаринган. Сейчас меня волновал только наруто. Он безвольно лежал на моих руках. Его голова покоилась на моём плече а здоровая рука безвольно свисала вниз. Мы с сакурой на пределе сил побежали в укрытие. Под корни разлапистого дерева скрытого кустарником. Сакура пошла греть воду я же держал его руку отсчитывая слабый но ровный пульс. Когда пришла сакура с тёплой водой и тряпками мы без раздумий принялись стягивать с него одежду. В первые секунды застыли от обилия шрамов на молочной коже. Но наруто нуждался в помощи. А об этом можно подумать и позже. Мы обтирали его. Отрывая от крови. Сакура обрабатывала раны и перематывать их чистыми бинтами. Вода давно была Красной. Я же обмазывал лечебной мазью гематомы и синяки. Закончили мы только спустя час. Наруто спал на моём спальнике укрытый своим. Сакура пошла отстирывать одежду парня я же готовил не отходя далеко от наруто. Сейчас время подумать у меня было. Руки тряслись. Я не осознавал как для меня дорог этот мальчишка. Пока чуть не потерял его. Он спас нас. Смог продержаться против отступника одного из высочайших рангов опасности. Сильный смелый самоотверженный. И скрытный. Он никогда не говорил о себе хотя и болтал без остановки вызывая головную боль. Он сейчас такой хрупкий и беспомощный. Что сердце кровью обливается. Пожалуй именно сейчас анализируя ситуацию и свои чувства я понял что пропал. Без этого пакостного засранца я не смогу жить. Невыносимо больно представлять жизнь без него. Он нужен мне словно воздух. Я. Люблю его!? Осознание заставило меня замереть. Смириться с этим было сложно. Но я не привык врать сам себе. А это значит. Я гей? Черт возьми узумаки что ж ты со мной делаешь?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.