ID работы: 9709906

коуль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

выживает сильнейший (сломанный) человек

Настройки текста
— Ты знаешь, существуют люди, которые перед собой, в зеркале, могут наблюдать нечто ужасающее взор их. Такие испытывают отвращение к отражению собственному. Что чувствую я? — Юнги отворачивается от глади сверкающей, смеряя собеседника взглядом поникшим. — На моей коже не распускаются пионов бутоны более. — Которые оставлял я. Каждую ночь, рисовал цветы на тебе, губами своими. — Младший краснеет, смущается малость самую, от глаз цвета латте не спрячешься никуда, от глаз, что рассматривают так пристально сейчас. — Их нет. — Вздыхает, — мои вдохи и выдохи отчётливо обречённым эхом раздаются, согласишься? Наверняка. Наверняка согласишься, но я совершенно наоборот, не чувствую никакой зависимости, мне незачем упиваться тяжестью состояния своего, нет её потому что. Возможно только груз собственного бездумья придавливает за плечи меня, назад тянет. — Тогда? — Но мне некуда, не к кому возвратиться. Никогда. — Пятерня зарывается в светлую копну волос, — после тебя, мои партнёры словно «перчатки»: сменяли друг друга, день за днём, ночь за ночью; сутки просто летели бешеным темпом мимо меня, я так и не смог наблюдать новых чувств за собой. Молчание. — Чонгук, я просто не чувствую. Смотря перед собой — вижу привлекательного, на внешность, мужчину, который любил, однажды. Он вручил своё сердце, с гордостью, с гордо поднятой головой вверх, твёрдо стоя на ногах. Но после, когда это сердце втоптали, когда раздавили под натиском ненависти, словами ненужности — земля ушла из-под ног, она не возвратилась более. — Блондин медлит, но всё же подходит к хорошо изученному парню, аккуратно кладёт руку собственную на плечо подрагивающее. Шепчет, словно в комнате есть более двух человек, более двух отражений, — никогда и не возвратится. С такими словами Мин покидает студию, покидает мир, сердце Чон Чонгука... ...которое биться не способно более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.