автор
Rin_del бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало приключений.

Настройки текста
POV Автор Девушка стояла и распаковывала коробки. Эту девушку зовут Хлоя, у неё короткая стрижка, волосы цвета вороньего крыла, зелёные глаза и милые веснушки, которые рассыпались по щекам и носу девушки. - Роберт, там много ещё? - спросила девушка, вылаживая посуду на большой кухонный стол. - Диван, пара стульев, и чемоданы с одеждой. - ответил парень, затаскивая в дом кресло. Роберт был высоким парнем, с тёмно-русыми волосами, и добрыми каштановыми глазами. Его редко можно увидеть скучающим, ведь он абсолютный оптимист. Хлоя и Роберт приехали сюда ещё вчера, и сразу же начали разгружать вещи. Раньше они жили в шумном городе, с множеством небоскрёбов, машин и торговых центров. В суете и хлопотах, но они всегда мечтали о жизни тихой, спокойной, без шума, поэтому переехали сюда, в этот скромный домик в глуши. Скорей даже не дом, а ферму, потому что к дому прилагался ещё и здоровенный амбар. Домик был не большой, но уютный. Зал, кухня, ванная комната, комната где будут жить они, и ещё одна в которой будет жить их малыш, которого они собирались завести в будущем. На этот дом они копили шесть лет, конечно не обошлось без помощи родственников, но оно того стоило. Их мечта наконец осуществилась. Уже вечер, они разобрали вслежали, и теперь удобно устроились на диване, смотря какой-то фильм. Их дом находился на окраине леса, из-за чего смотреть в окна было довольно жутко, тем более ночью. Хлоя встала и завесила шторки, мало ли маньяков в округе ходит. Ещё и эта местная легенда о утонувшем мальчике, навивала ещё больше жути. - Робби, пойдём спать, завтра тяжёлый день. - сказала брюнетка, посмотрев на парня. - Мы, ведь собрались по грибы, но сначала в город надо съездить. - Думаю ты права. - ответил парень, включив телевизор. Они пошли в спальню, попутно выключая свет в доме. Уляглись и уже засыпали, как вдруг тишину разрезал пронзительный крик, но он тут же заглох. Крик принадлежал женщине, он доносится из далека. Супруги вскочили с кровати. - Ты слышал? - спросила Хлоя, обеспокоенно смотря на мужа. - Слышал. - ответил он. - Может, нам стоит вызвать полицию? Переться в лес среди ночи, может быть опасно. - Но ведь кому-то нужна помощь. Вдруг полиция не успеет. - забеспокоилась девушка. Она в первую очередь думала о других. - Нам надо отправиться туда. Вдруг это вовсе не то, что мы себе навоображали. А заставлять полицейских ехать сюда, возможно просто так, не хочется. - Если нас там убьют, то в этом будешь виновата ты. - сказал парень, натягивая джинсы и кожанку. - Ладно. - ответила та, одев джинсовку поверх пижамы. Роберт и Хлоя спустились на первый этаж. Парень не захотел идти туда, без какого-либо оружия. Он достал револьвер из сейфа, а жене дал охотничий нож, и запретил отходить от него. Супруги направились в лес. Он ужасал и завораживал своим величием, непоколебимостью. Казалось ничего не могло нарушить этот покой, в котором находился лес, уже столько лет. Раздался ещё крик. Роберт вместе с супругой побежали в его сторону. Ветки лезли в лицо, не давали проходу, то ли оберегая их от опасности, что таится дальше, то ли специально затормаживая супругов, что бы те чувствовали вину до конца жизни, за то что не смогли помочь нуждаещимуся человеку. Корни могучих деревьев мешались под ногами, а различные кустарники царапали кожу и рвали одежду. Дыхание сбилось, лёгкие горели требуя остановок. Совсем рядом от них раздался ещё один холодящий сердце крик, он раздался всего в нескольких десятков метров от супругов. Поэтому они значительно замедлили шаг. Хлоя и Роберт затаились к кустах это было жизненно необходимо, ведь они смогли лицезреть такую картину... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.